飞雁子飞


飞雁子飞
feiyanzifei.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
喜欢飞翔,因为飞翔能俯瞰所有,尽管不能真的飞翔,也愿意这样想,这样做,这样希望!所以有了这个名字!
<< 2020 二月 >>
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
博客信息
博主:飞雁子飞 
博客登录
用户:
密码:
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:1703 次
  • 今日访问:1次
  • 日志: -249篇
  • 评论: 0 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2010-3-31
博客成员
最近访客



领导谈话了,心情很复杂···
2010-3-31 星期三(Wednesday) 阴
 好快啊,已经九年了!没想到会坚持到今天!

 记得我独立时是2000年,那时候有很大理想,觉得自己无论做什么都可以,自己也肯定会成功的,很不可一世的样子,现在想想真是好笑,年少轻狂啊!
 真正走入社会时才知道,这个大家庭有多么的难以融入,想成就什么又有多么的艰难!

 不说前四年就说后五年吧!(也因为前四年忘的差不多了,可记忆的少之又少啊)
 那时是我刚去了一趟东北回来,在这之前休息了两个月!自己也觉得应该找份工作了,不应该再这样漂着,所以就去了人才中心,刚下车走到门口,迎头就有一个40岁的中年女人,拉住我就问,你找工作吗?下意识的我倒退了一步,第一念头就是骗子!(*^__^*) 嘻嘻……这年头不能怪我,怪就怪这个社会吧! 于是乎偶回答,是啊!
这就是我后来的老板,一个留着短发,永远黑白灰职业装的40多岁的女人!做事雷厉风行,性格已然如此,按理此人应该很得民心才是,可截然相反,所有人只会怕她,至于不敬至今没有人敢为之啊!我也没想到我会在她的压迫下,残喘了将近5年啊,你可以认......

飞雁子飞 发表于 2010-03-31 10:12 | 正常 | 分类:人生里程 | 评论: 0 | 浏览:244 | 送小红花 推荐指数:0


  
页码:1/-24      ↑回到项部