时尚男女(fashion)
时尚男女(fashion)


世上最伟大的水果……

2005-12-6 星期二(Tuesday) 晴
我问你,这个世上最伟大的水果是什么,你答得上来么?
哦,NO,不是香蕉,虽然它味道不错,还有暧昧的颜色,尤其是外观更让人浮想连翩[em]e19[/em]……要命,看人得看内涵,水果也是这样,所以,我们不能只从外观来判断一种水果是否伟大,香蕉充其量也不过是一件让人滑倒,或者是其它某种特殊用途的道具罢了,或者说它曾有幸被大闹天宫的齐天大圣看中。不过别忘了,他看中的同时还有桃子!(桃子啊桃子,别伤心,这就是现实,你和香蕉共同拥有一只猴子。嘿嘿)
因此,不是香蕉。拿它逗猴子去,或者是等着看哪个傻瓜踩着它滑倒吧!同理可证,也不是黄瓜!(香蕉语:哼,黄瓜卖相还没我好呢,怎么可能是它?)
是梨么?卖嘎得,怎么可能是它。它不过被孔融让过那么一次,才被人记住了。可孔融什么人啊?不过是一个死跑龙套的(哦,对不起,原谅我用了一个死字!)
榴莲?这玩意看起来咋就这么凶悍呢?要你命3000中肯定会有它的一席之地。此乃杀人灭口,必备水果。但负面效应太明显,离伟大尚远。
那么,最伟大的水果是什么?当……当……当……当……不错,原来你也猜到了,正是苹果。
苹果可不是一般的伟大。是它,诱惑了夏娃,人类才得以出现。是它砸中了一个倒霉但又幸运的家伙,于是才有了万有引力。够不够臭屁?
知道苹果被咬了一口后会怎么样么?咬一口它,就能让白雪公主在适当的机会晕倒,等待白马王子的到来。咬了一口,就变成美国最吊的电脑品牌!
什么?太虚?太远?好,说点跟我们近的!
一位幼儿园老师给一群小朋友上美术课,她先在黑板上画了一个大大的苹果, 然后问小朋友们:“大家告诉我黑板上的是什么呀?”小朋友们异口同声的说:“是--屁--股。” 无奈青年女教师只好再诱导他们。可是无论她怎努力结果都是:黑板上的是屁股!
看,小朋友们都知道,苹果离我们有多么的近,它就是屁股。你说它够伟大么?

>>引用社区地址
# posted by 大门故意不关 @ 2005-12-06 10:11 评论(0)


页码:1/-24  

<< 2019 十一月 >>
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


·世上最伟大的水果……(2005-12-6)



访问计数:6113


©天涯社区