精灵点点的快乐生活;)


[最近访客]

[精灵的气息]

又带小鬼来玩~~(2011-2-11)
宝生病了——原来如此(2010-12-30)
粉色机车,超靓,大爱!!(2010-11-15)
新宠---机车包!(2010-11-3)
惊喜——来自异国他乡的礼物(2010-10-30)
刚涂的,妖孽的指甲(2010-10-29)
无聊的时候爱败家(2010-10-28)
在家休息中的我(2010-10-27)
更多内容>>>


[精灵的声音]

打不开,好慢
好想看看点点现在的样...(2011-2-21)

你瘦了。...(2011-2-12)
呵,心不在焉惹的祸...(2011-2-11)
可怜的孩子啊。咳嗽都2月了。你咋才注意到...(2011-1-28)
嘿!!!!!...(2010-11-26)
很久没来看点点啦。看来过得还是很滋润哦。...(2010-11-23)
亲爱的粥,生活嘛,偶尔也要犒劳下自己,一...(2010-11-5)
发现那个很贵。
不是俺们买的起用的...(2010-11-4)

粥,我现在用手机上的,等白天用电脑上再给...(2010-11-4)
晕,阿宝,你败家哦!那么靓的包,好可惜哦...(2010-11-4)
地址啊地址?
我要地址啊!...(2010-11-3)

我买的也是粉色,给我一杯茶全倒进去了
呵!!!...(2010-11-3)
打PP。有那么难看吗...(2010-11-3)
小嘟嘟~~~~~~~~~~~~~捏脸蛋~...(2010-11-2)


访问:552610 次
日志: 207篇
评论: 8134 个
建站时间: 2006-6-17


本博客一切原创作品,原创图片,未经本人许可,不可转载!谢谢合作!

首页留言板注册加为友情博客
站名:精灵点点的快乐世界
域名:http://www.fanliyan.com.cn/
博主:梵星点点

用户
密码



2011-2-11 星期五(Friday) 晴
隐藏/显示内容
  
  一年前玩过的地方,小鬼头果然都不记得了,又玩了一遍~~小孩子真是容易开心~~
  


  
  


  
  
......

梵星点点 发表于 2011-02-11 20:08 | 开心 分类:精灵随笔 | 评论: 2 | 浏览:11035| 留言

2010-12-30 星期四(Thursday) 晴
隐藏/显示内容
  宝身体一直很好,以至于好到让我乎视了对她健康地重视,以至于具体检查才发现,宝严重缺钙,体内钙水平才相当于同龄人的70%,还有缺铁性贫血,这得是多么粗心的妈妈才能犯下的错误?
  
  
  
  宝的咳嗽持续了将近两个月,直到宝成了肺炎,才发现,原来这段日子我对宝的照顾竟然这样地不及格,自从小天使离开,我的心就一直在游离状态,对什么都不关心。疯狂购物,沉迷微博,和老公吵架,成天不知脑中所想……
  
  
  
  原来一个女人,对于小天使的离开,会这样地耿耿于怀,我还以为像我这样大大咧咧的女人,不太会在意,原来不是的,现在想想这两个月我的情况,说大点都可以用精神不正常来形容了,各种形式的沉迷都没有解开我心中对于天使离开的不知所措,我无法舒散心中那份沉重的负罪感,以至于过着行尸走肉般的生活,深更半夜的毫无睡意……
  
  
  
  宝生病三天,我几乎是白天夜晚地照顾着,昨天一夜,宝吐了十几次,吃什么吐什么,喝水都会马上吐出,看着宝吐完后那无辜的眼神,我把这一切都归结到我的不尽责任,于是,整夜不眠地照顾......

梵星点点 发表于 2010-12-30 01:35 | 正常 分类:精灵随笔 | 评论: 2 | 浏览:1558| 留言

2010-11-15 星期一(Monday) 晴
隐藏/显示内容
  粉色机车到手了,超爱,无法用言语表达对它的喜欢呀!!
  


  


  
  真是超靓的呀,爱不释手,连我二岁的小闺女都喜欢得不得了,到手后她先背了半天,......

梵星点点 发表于 2010-11-15 12:11 | 正常 分类:精灵随笔 | 评论: 2 | 浏览:1766| 留言

2010-11-3 星期三(Wednesday) 晴
隐藏/显示内容
呵,大爱呀!百搭,小钉city大小也适中!没忍住,又入了粉色,期待快些到货!那粉色,更是靓绝呀,到货再发片片!!





心头爱呀!!

:)......

梵星点点 发表于 2010-11-03 15:49 | 开心 分类:精灵记事 | 评论: 6 | 浏览:2178| 留言

2010-10-30 星期六(Saturday) 晴
隐藏/显示内容
门铃响,家里的阿姨说有快递到,以为自己在网上败的东东到了,签收,打开包裹,一看,不对,没败过这个东东,有个卡片,原来是异国他乡的朋友邮寄来的礼物,真是有心的人,很喜欢!!给在家休养的人,一个好心情!!


......

梵星点点 发表于 2010-10-30 20:38 | 正常 分类:精灵随笔 | 评论: 2 | 浏览:1657| 留言

2010-10-29 星期五(Friday) 晴
隐藏/显示内容


......

梵星点点 发表于 2010-10-29 14:03 | 正常 分类:精灵随笔 | 评论: 0 | 浏览:2045| 留言

2010-10-28 星期四(Thursday) 晴
隐藏/显示内容
 买了巴黎世家的机车包,犹豫黑色还是粉色,最后还是选了黑色,百搭啊!我发现不论衣服,鞋子,包包,在不知道怎么选择时,我都会选择黑色,保险,不出错!不过,粉色还是很喜欢的,也许春天来的时候,会再入一个!OMG,我的钱包!等包到家上图片!俺是包包控,护肤品控,呃,对了,还入了此些小东东!一些护肤品,手绳,围巾等等,好久没有晒过自己的东东了,哪天有空把它们都拍个照,上来留个影!!

我的宝贝大闺女


......

梵星点点 发表于 2010-10-28 17:11 | 正常 分类:精灵记事 | 评论: 2 | 浏览:1532| 留言



[精灵家族]


[精灵的家]

[友情博客]


页码:1/29  [1][2][3][4][5]:   

本站域名:http://fanliyan.blog.tianya.cn/