飞雪孤梅


飞雪孤梅
f19x70g12m22.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
<< 2017 八月 >>
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
博客信息
博主:飞雪孤梅 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:11780 次
  • 今日访问:2次
  • 日志: -74篇
  • 评论: 35 个
  • 留言: 5 个
  • 建站时间: 2009-11-16
博客成员
最近访客



2010-10-23 星期六(Saturday) 晴
  同志们:

 今天,我们在这里召开的_____会议,我认为是十分必要的,这对于_____工作的开展,具有十分重要的指导意义。对于刚才____同志,以及____同志的讲话,我认为,讲得非常好,非常深刻。希望在座的同志,认真领会,深刻理解。回去后,要传达____同志及____同志的讲话精神,并认真落实。真抓实干,推动_____工作的顺利开展,努力开创_____工作新局面。

 对于_____工作,我提几点补充意见:

 一、对于 _____工作,我们要从思想上提高认识,充分领会_____工作的重要性和必要性。目前,_____工作已经开创了很好的局面,获得了很大的成绩,这是有目共睹的。但是,还是要从深度和广度上更加推进_____工作。我看,最重要的一点是:提高认识!各级领导要充分领会_____工作的重要性和必要性,各级组. 织要加强关于_____工作的宣传力度,形成上下“齐抓共管”的局面,只有这样,_____工作才能更上层楼。

 二、对于_____工作,要加强落实,要把工作落到实......

飞雪孤梅 发表于 2010-10-23 13:51 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 12 | 浏览:614 | 送小红花 推荐指数:0

2010-9-21 星期二(Tuesday) 晴
   现代人以打开电脑来打开一天的日子,电脑仿佛是一个贴身情人。丢掉一个现实爱人可以再找,电脑丢掉可是世界末日。网络交织的电子世界,人们以为越来越幸福,不知不觉却走进了虚无。
  
  男人创造世界,而女人创造男人。
  女人相信镜子,男人相信女人的眼睛。
  男人是女人的镜子,女人是男人的学校。
  
  到了中年,以为不再迷信爱情,却都意想逃离婚姻枷锁。难以厮守,却又不忍弃绝;想要安定,又向往变化;渴望自由,又怕失去;爱冒险和刺激,又怕创痛。
  
  乌丹星博士说:只要有个温暖的家、一份稳定的感情,就不要管对方有何缺点了。
  
  欲望之飘渺,来无影,去无踪。驾驭得当,生命不可承受之轻;需索不得,贪得无厌,反而囚禁了灵魂,桎梏了肉体,不可承受生命之重。
  
  释果宁说:42岁以后的人生是自己的,应该静下心来,探索内心世界,认识真正的自己。
  
  世事多变,人心又比世事更善变。不要企图占有,也不要害怕失去,心灵便能得到解脱与自由......

飞雪孤梅 发表于 2010-09-21 09:50 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 9 | 浏览:584 | 送小红花 推荐指数:0

2010-9-21 星期二(Tuesday) 晴
   我在这边远远地望你
 在读一种沧桑
 你在那边遥遥地望我
 是读一种寂寞
 你可愿用那轻轻的脚步
 踩着静夜的稿纸
 像踩着皎洁的月光
 前来吻我的思念

......

飞雪孤梅 发表于 2010-09-21 08:07 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 7 | 浏览:461 | 送小红花 推荐指数:0

2010-9-21 星期二(Tuesday) 晴
   孤独,并不仅指孤独地来、孤独地去,还指孤独地走完一生。即使身边有亲人、有朋友。真正的隔膜是虚与实的差异、是不同的精神境界,这种隔膜使我与共同生活的人们逐渐生疏。

  日常生活里,熟人太多太多了。我们不停地在微笑,开会,谈话。随着年岁的增长,我们像一只资深的大蜘蛛将网织得越来越大。一抽屉的名片,一张名片一副面孔,一个故事。故事或长或短,但都逃不出这个世界的手掌,无非是生老病死,悲欢离合,升降沉浮,柴米油盐。

  人生到了某一阶段,既知趣又关心他人,只是不想惹麻烦。愿做野山林中的一只孤鸟,荒水塘里的一叶飘萍。只是不想将别人随便织进自己的网中。

  黑夜,可以让人卸下微笑的面具,放下所谓的坚强,抛开莫名的责任。

  人生,真的有太多的无奈,太多太多了啊!白天,有一切应有、该有的东西支撑着,让我们以正常的形象行走于人世间。可是,黑夜里,所有的支撑消失了,思绪任意飘荡,就蓦然发现自己原是一个孤独的游魂,是为了年迈的父母、为了尚未独立的孩子、是为了一纸婚书、是为了良好的公众形象?即便是心中有梦,又如......

飞雪孤梅 发表于 2010-09-21 07:47 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 5 | 浏览:528 | 送小红花 推荐指数:0

2010-9-21 星期二(Tuesday) 晴
   我和你相识有五年了吧?多少次擦肩而过,只是匆匆一瞥,从未放在心上。
    
  那是一个满月的夜晚,月如银盘,一地清辉,你就在月下站着,静静的。女儿轻轻惊呼:妈妈,你看!
    
  我抬头一看,也有些心动,就象雷雨过后沾着水露的光闪闪的蛛网,在檐下微微地颤动,迟疑了一下,问女儿:象什么呢?
    
  象千纸鹤!
    
  的确!象千纸鹤!
    
  你有二层楼那么高吧,每一枝细细的杆都努力向上,每个杆上都停满了小白鹤!微张着翅膀,只等我们靠近就欲振翅而飞!
   
  许是前两天的寒潮延宕了你开放的脚步,至今只是微微张开了口,满枝满树没有一片叶子,缀满的都是白花!象小喇叭!却也已经是一身素白了!
    
  说来惭愧,我不仅每天从你身边经过数次,你还就在我家厨房外的窗口,只要一抬眼皮,就能看到你。我却总是低着头做事,不愿抬头看一下窗外----------这你一定理解,因为对面有一对白发苍苍的老夫妇喜欢往楼下的花圃扔垃......

飞雪孤梅 发表于 2010-09-21 07:31 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 2 | 浏览:473 | 送小红花 推荐指数:0


  
页码:1/-7      ↑回到项部