exclusiveoutcome
exclusiveoutcome This is a try

逃进婚姻
2007-2-9 星期五(Friday) 晴

我做事一向拖泥带水,可不知何时朋友开始用绝决这个词来形容我的性格。也许只因为他,遇上他,已是不该爱他的时候,所以我走了,为逃离这份感情,我躲进书房拿出上学十多年来没有过的狠劲儿攻英语,毅然决然远涉重洋再不回头。甚至,怀着嫁谁不是嫁的念头奔进了婚姻。

终于,把自己逼进了一条不归路。只记得当时闭着眼睛飞似的逃离故乡,逃离他时的心情,骤然清醒时已是陌生的国度,同床共枕的不久前还是路人甲。

这就是我要相伴一生,白头到老的人吗?别人是爱得太深不忍分离才携手,我倒好,为了逃离一份感情,义无反顾地提笔和路人甲签下了婚姻合同。至少签字之前当事人还是互相认识的,比之中国古代连签字权都没有的他和她,我真不该觉得遗憾,

相敬如宾,是的,我和老公比商业伙伴更客气,笑容仿佛是生在了脸上,连流泪的时候,我也会选一个他不在家的日子,让泪水顺笑纹流到下巴。他说我生性乐观,跟着我盲目地乐观着。

可,为什么我还会在夜里醒来时心里隐隐地牵着痛......
exclusiveoutcome @2007-02-09 06:22   评论(1)
页码:1/-24     本站域名:http://exclusiveoutcome.blog.tianya.cn/

<< 2019 十二月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


· 逃进婚姻(2007-2-9)

· 看得心隐隐有些疼....(2007-3-7)


[访问计数:1958]


exclusiveoutcome 管 理 员