窗边飘零

窗边飘零

europeangoldfinch.blog.tianya.cn   [复制]  [收藏]
人,有时会因物质或某个情绪而迷失自己.
<< 2020 四月 >>
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
博客信息
博主:H2office 
栏目分类
全部博文(-155)
一路心情 (24)
贵在朋友 (1)
网络生涯 (0)
写与亲人 (0)
博客登录
用户:
密码:
最新文章
想 念(2009-12-29)
日子真苦(2009-12-21)
岁月之转结点(2009-11-22)
飞行屋环游记(2009-8-26)
脚下路,心上事(2009-8-25)
远处灯火,海面渔火(2009-8-10)
夜夜声声漫漫路(2009-8-4)
沉默的后面是空(2009-5-11)
更多>>
最新评论
  来看看老朋友...(2011-12-12)
新年快乐 ...(2009-12-31)
:)...(2009-12-30)
我们都是一条道上的,搭个伴吧,哈哈...(2009-12-23)
叶子,呼我没关系,小心酒后吐真言.北风一...(2009-1-4)
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
2009-12 ( 2 )
2009-11 ( 1 )
2009-8 ( 4 )
2009-5 ( 2 )
2009-4 ( 4 )
2009-3 ( 2 )
2009-2 ( 1 )
2009-1 ( 2 )
2008-12 ( 4 )
2008-11 ( 3 )
2008-10 ( 3 )
2008-9 ( 4 )
友情链接
统计信息
访问:25605 次
今日访问:1次
日志: -155篇
评论: 12 个
留言: 2 个
建站时间: 2007-5-13
博客成员
H2office 管 理 员
竹叶飘窗 管 理 员
最近访客



首页 | 留言板 | 加友情博客 | 天涯博客 | 博客家园 | 免费注册 | 帮助
假如爱有天意!

2009-12-29 星期二(Tuesday) 晴
想 念
也许,你已远去,不曾回来。但我总在某个时候,或就在此刻,想念着你。也许我该拿起电话,就可以帮我达到想到地方,偏偏没有。这些日子,你走的很平静,毫无音讯,以至于彼此曾是否相知过,不然为何走的如此干脆?总是在某个场景幻想着和谐的你我,又或固执的争吵着。只是如今你已不知去向,也许当你知道又会说我胡思不真实,那么,对不起,我想你了。......
# posted by H2office @ 2009-12-29 23:14 | 正常 分类:一路心情 |评论(3)| 浏览:624 | 送小红花 推荐指数:0
2009-12-21 星期一(Monday) 晴
日子真苦
也许,我本不该从这行;也许,我也本不是这块料;更或许,我该转行。总之,去年我是努力过了,但仍是没过。回忆读书时我都没这么在乎过,看来生活真是压力,真是实践的好方法。为了它,我可以放弃假期,暂弃朋友,暂弃所有能暂弃的。此刻,道一句,“日子真苦”,泪又流下了。流的是不弃,流的是无言,流的是自知,流的是岁月。
我们与金钱赛跑,与时间比美,与GDP比快,输的永远是人类。这条路走的太辛苦。......
# posted by H2office @ 2009-12-21 16:12 | 正常 分类:一路心情 |评论(1)| 浏览:466 | 送小红花 推荐指数:0
2009-11-22 星期日(Sunday) 晴
岁月之转结点
面对如此寂静的夜晚,又让有种想哭的感觉,哭的一种坚持,哭的一种孤独,更是一种心情,青春的流逝。我想我是双重性格者,即想低调又想热闹,或更确切的说,只想被想理解的人而流入,其他欲而不表。怎奈就没人任我欲?还是太高估自我?连自己也无曾知。
在这据有记念的日子里,还是被朋友记念了一下,本想就低调点过了,毕竟年纪大了,不想过的太虚。这个世界本虚。对女人来说,这是个转结点,表明开始走向成熟,开始对生活有所定位,对自己有更高的层次。懂的观言察色,懂的控制自我,懂的为了生活而放弃。
在充满幻想年代轮换成为生活而奔波,只想活在当下。早体会计划永赶不上变化对未来只是一个模糊的构架,到最后也不知把自己改变成啥样,陌生;脆弱;淡泊;坚强?一切皆无定数。构在年幼时的梦想早已忘,盼在未来的期望无思量。
日日晰晰,痛并快乐;只愿能丢下所有的包袱,一切只为心而过,一切可以从零开始。世间让我过早的知道寒冷,是因为它能告诉我有温暖;世间让我先知贫穷,是因为让我为富裕而奋斗;世间让我预知有疾病,是因为让我知道我还健康;你让我知道离别,是因为让我知道还有重逢。生命,是一个轮回;生活,是一个......
# posted by H2office @ 2009-11-22 00:35 | 正常 分类:一路心情 |评论(0)| 浏览:284 | 送小红花 推荐指数:0
2009-8-26 星期三(Wednesday) 晴
飞行屋环游记
第一眼看到这五颜六色的气球,顿时就照亮整个身心。这是一部比较梦幻的动化片,每个人的心目中都有属于自己的梦境,总是幻想着某天能够抵达,片中的老头子终于在被拆迁房子前为自己冒险——仙境瀑布,故事便此拉开序幕。
片中的彩色很亮丽,故事的细节也让人回味。看完后,想如果身边有人让我靠靠肩好多,顺便做个小女人状,哈哈!累,放张剧图,休息!
PS:虚想一翻,其实别把自己想的太重要。

......
# posted by H2office @ 2009-08-26 23:24 | 正常 分类:一路心情 |评论(0)| 浏览:1931 | 送小红花 推荐指数:0
2009-8-25 星期二(Tuesday) 晴
脚下路,心上事
明日却是七夕了
近日其实有很多感触和胡想有所写,但每每懒懒的下笔。累,是真的身有点累。或许人生多数是用来追求,不图名利图金钱,不图富贵图舒适,不图华丽图平凡,不图全世界人安慰图他人。摆任意一个姿态都是一个用意。
日子的快意是心小跳动步法,不攀比,不懊恼;理解它其实只是人心里一种加工,《阿甘正传》里最有深刻的句子:把以前的包袱全扔掉,才能把路走的更远,每次都是新的路程。其实记忆是个很奇怪的东西,也许藏在你心里是些悲伤和尴尬,也许藏在你心里是那些难忘的第一次,有的经过时间的洗礼慢慢的淡去,在偶然的时刻和场景会浮现;还有的一辈子也无法忘记。不论它是个什么姿态,其实一切都过去了,在乎的只有自己,他人或许早已离去。回忆是痛苦,回忆......
# posted by H2office @ 2009-08-25 23:38 | 正常 分类:一路心情 |评论(0)| 浏览:231 | 送小红花 推荐指数:0
  页码:1/-46     
本站域名:http://europeangoldfinch.blog.tianya.cn/