想做个会飞的妖精
想做个会飞的妖精
记录生活中的点滴心情
<< 2019 十月 >>
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
·点滴岁月 (0)

·大雨中的演唱会(2005-7-14)
·生日快乐!(2005-6-9)

·饿也是联大的!!
...(2007-2-6)

·虽然晚了太多,还是送上一句:"...(2006-11-25)
·虽然晚了太多,还是送上一句:"...(2005-7-13)


访问计数:2576


可爱的小蓝子 管 理 员



2005-7-14 星期四(Thursday) 小雨

3点半,同事们都提前走了,又剩下我一个人了,上网聊天,继续写我的日记。

上线后突然收到一个好消息,J说7-13的演唱会有门票,今晚可以去看演唱会喽!

快到6点,J到了我们单位,我收拾好办公室,消灭下蚊子,出发喽,不过倒霉的是外面竟然开始下雨了。

我们先做地铁到工体那边,雨竟然越下越大了,找不到地方吃晚饭,正好看到前面有麦当劳,不过里面人够多,还是决定买好套餐带去体育场在解决。越来越多的人,越下越大的雨,拥挤在一起,真是有够狼狈不堪。

经过一番折腾总算顺利进入场地,穿上主办单位送的雨衣,饿了,就着小雨,开始消灭我的晚饭,在雨中吃汉堡,还真是别有一番滋味。

19:30,演唱会开始了,志愿北京2008,竟然是由朱军和李霞主持的,哈哈!

开场是孙悦,然后大概是林依轮、羽泉、周迅、杨千桦、黄征、古巨基、庞龙、肖恩、卡特(BSB的弟弟)陈坤、杨坤、孙楠、韩红、李宗盛(全场齐唱真心英雄)、齐秦,收尾是刘欢。

还不错,现场的氛围真的是很棒,到刘欢唱的时候,人群慢慢开始散场了,我们也出来了。随着大部队走向地铁站,还好,到我住的地方也就4站而已。

出了地铁,J拿好自行车,一直把送我到小区楼下。

到家洗好澡都12点了,看了会音乐电视,结果睡着了,可怜的电视努力工作了一夜,早上起来才发现。

# posted by 可爱的小蓝子 @ 2005-07-14 17:14 评论(0)

2005-6-9 星期四(Thursday) 阴

 今天是我的生日,一个人过的生日,感觉不是想象中的孤单吧,呵呵!
 从家到上海,从上海到北京,越来越有一种漂泊的感觉,不过并不讨厌,也许天生喜欢流浪的感觉吧,我喜欢在陌生的城市里,看着陌生的街景,在来来往往的陌生人群中,呼吸着一样的空气。
 祝所有今天过生日的朋友生日快乐!
# posted by 可爱的小蓝子 @ 2005-06-09 18:55 评论(3)

页码:1/-24     本站域名:http://ellateng.blog.tianya.cn/