【记忆斑驳的旧时光】

 【记忆斑驳的旧时光】
 eksteen.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
 没有太多的言语 ≈ 任凭这虚空沸腾

这个城市本身就是一个灰暗迷离的角落。太多人喜欢借着黑暗舔舐自己的伤口。太多人习惯在黑暗为失落寻找慰藉。
首页 | 留言板 | 加友情博客 | 天涯博客 | 博客家园 | 免费注册 | 帮助

  2010年6月29日 星期二(Tuesday) 晴
 
  以前从来不知道胖子这么惹人厌弃,不知不觉自己也变成了人们口中的胖子时,才惊觉,很多裤子穿不下了,很多T勒在身上好像负荷超载的麻袋,坐下来时候不用游泳圈也淹不死了。
这样的状态太令我忧心了,当然大部分还是因为朋友昨晚在聊天中说了一句:某某某说你现在怎么变这么胖了,难看死了。
这话说的直白,说的我心头肉一颤一颤的。
说的我下定决心要减肥。哪怕上刀山下油锅,呃扯远了,不过减肥的痛苦程度丝毫不亚于上刀山下油锅。

在来就是方法,看珠妈人生完俩baby都能恢复到前凸后翘,俺们也一定能。立刻就百度了下左旋肉碱是啥玩意儿,立即下手定了3盒回来拿自己先试验着,为了早点找个男人把自己嫁出去我也得减啊。等嫁了在肥就是后话啦。

目标:2010年世界杯结束后,要恢复俺的小蛮腰,小细腿,小细胳膊。

要是完不成的话....



就在说吧。

人唐玄宗的眼光多好,杨玉环那么肥嘟嘟,人也爱的死去活来。又扯远了,反正现在的男人,诶想不做剩女都难。

......

陈小能能 发表于 2010-06-29 10:38 | 烦
分类:平静却惬意的生活 | 评论: 0 | 浏览:244 | 送小红花 推荐指数:0

  2010年6月16日 星期三(Wednesday) 晴
 
  最近的生活格外平静,没有聚餐,没有恋爱,甚至连聊天的兴致都没有,好像所有的事情都与我无关,貌似又一段感情结束后的倦怠期来临。
昨天夜里辗转到快凌晨4点才睡着,今天起来工作时候,对着电脑头疼欲裂。
想起看到的一篇文章,里面说二十五以上的女人就应该干嘛,不该干嘛。首当其冲的便是熬夜。
天可怜见,我真的不想熬夜啊,好歹也是二十五+一的女人了,之前的二十几年人生经历告诉我今后的人生只能靠自己,过的好与不好也是自己决定的。前提条件是一副健康的身体。道理都明白,养生之道做起来还没我妈的一个零头。
擦在多的BB霜隔离都不能盖住深深的黑眼圈。
自我安慰道:权当今天化了烟熏妆啦。 -_,
......

陈小能能 发表于 2010-06-16 10:44 | 晕
分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:261 | 送小红花 推荐指数:0

页码:1/-7     本站域名:http://eksteen.blog.tianya.cn/







<< 2017 八月 >>
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
博客信息
博客信息 博主:陈小能能 
全部博文(-75)
平静却惬意的生活 (1)
平静却惬意的生活 (0)
用户:
密码:
关于减肥这痛苦玩意儿(2010-6-29)
倦怠期又来了(2010-6-16)
熬夜
黑眼圈
倦怠期
烟熏妆
2010-6(2)
访问:2829 次
今日访问:1次
日志: -75篇
评论: 0 个
留言: 0 个
建站时间: 2010-6-16
陈小能能 管 理 员