多情吧吧

多情吧吧


烟,酒,茶,书,文字,女人一度的酝酿吧。
<< 2020 五月 >>
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
栏目分类
关于我们 (2)
糊涂是理--小生杂谈 (12)
精明商人--人道商道 (1)
闲言碎语--灌水无影 (36)
多情吧吧--组建在即 (1)
今年今日--节日祝福 (10)
标榜时代--衣食住行 (12)
红颜蓝颜--男女故事 (6)
香烟女人--心情女性 (29)
浪笔神话--原创文学 (11)
博客登录
用户:
密码:
请输入昵称 :
密码/可不填
聊天室在线人数:
最新文章
开心网转回来了(2009-2-17)
两只蜜蜂(2008-8-30)
那一抹阳光(2008-3-4)
2008春天(2008-2-26)
H,请带我回家(2008-1-17)
周一恶梦----梅林关后遗症(2007-12-18)
国庆姐姐结婚(2007-12-4)
渐渐归来(2007-11-13)
更多>>
最新评论
想自由就自由贝~...(2009-6-4)
感动...(2009-5-11)
好久没上天涯了......LZ可好啊!!...(2009-4-4)
以下的记录,短短的,爱上开心,很多一程度...(2009-2-17)
情人节过后的下午
2009-02-...(2009-2-17)
留言
在这给我留言吧 >>
友情博客
博客搜索
友情链接
网页制作大宝库
★图片仓库★
一支笔网络家园
B猫妖天堂
B猫的闲言碎语
B闲饮东窗
B神经病仙人
B清水鱼儿
B海的女儿
B飘的日子
B球球or香P&something
B一个人的茶馆
B空空之网罗天下事
B童话轩工作室
B天韵音乐
B人比天空寂寞
B最爱坏女人
八界论坛
深圳猫
吃乐网
神州龙电子地图
B理想 地狱 天堂
B郭小三的文字世界
B走过、路过
哈罗耶心理测试
B养花人居
B这里,就是这里
B语航佩
统计信息
访问:197490 次
日志: -127篇
评论: 625 个
留言: 17 个
建站时间: 2005-1-21
博客成员
多情吧吧公众 高级成员
土先生 高级成员
破碎虚空2000 高级成员
expensive 高级成员
我怜卿 高级成员
告别温寒 高级成员
红色青苹果 高级成员
远归的芸 高级成员
Love123 高级成员
我有话直说 高级成员
喷香的屁 高级成员
hmilydhy 高级成员
雪灵儿 高级成员
猫妖薇薇 高级成员
天韵斋主 高级成员
cyberin 高级成员
搂着灵魂漫步 高级成员
samgou 高级成员
多情吧吧 管 理 员
宁随风 管 理 员



首页 | 留言板 | 注册 | 加为友情博客

2009-2-17 星期二(Tuesday) 多云
开心网转回来了
2008年十月份左右开始混开心网(http://www.kaixin001.com),越来越没意思了,回来天涯,怕开心的帐号会冻结,先把那边的文字贴些过来.......
# posted by 多情吧吧 @ 2009-02-17 17:04 | 正常 分类:香烟女人--心情女性 |评论(17)| 浏览:3133 | 送小红花 推荐指数:0
2008-8-30 星期六(Saturday) 晴
两只蜜蜂
好像是天刚刚亮的时候就起来了,梳洗,换上正装,化妆,然后跟运牲畜一样被运到另外一个地方。到了公司附近的公交站,深圳八月的阳光已经直愣愣铺向大地,撒向每一张看不出表情的脸上。

太阳也在上班吧,对不起,我撑起伞,遮住大半个世界,边走边啃那可怜的绿豆饼,我不爱绿豆饼,绿豆饼肯定也不爱我。

今天穿了情人新送我的高跟鞋,阳光下那个闪,感受平凡上班族忍住不外露惊艳的表情,我心里只在想,她们肯定想知道这鞋子哪里买的吧,可是很抱歉,即使她们知道在哪里买,也买不起,她们不知道我是怎么用温柔骗来这对昂贵的高跟鞋,羡慕我吧,鄙视我吧,没关系,她们只是我身边匆匆的过客,即使每天我们都碰面,但是我们也只能是路人与路人的关系。

走过建筑阴影与阳光交界处,一只黄色的飞虫急速地从我身后飞向前,难道它没看见我脚上闪耀而绝美的高跟鞋吗?难道它没闻到我身上采百花才提炼出一滴高级香水的味道?行,那只是一只只懂工作工作还是工作却碌碌无为又没品位的蜜蜂。

我继续往前走了几步,那只没品位的蜜蜂落在路边水泥地板上,原来那里还有一只它的同类,又......
# posted by 多情吧吧 @ 2008-08-30 15:19 | 正常 分类:红颜蓝颜--男女故事 |评论(3)| 浏览:1566 | 送小红花 推荐指数:0
2008-3-4 星期二(Tuesday) 晴
那一抹阳光
上扬的嘴角,挺立小巧的鼻子,黝黑透着粉红、巧克力般诱惑、让人忍不住要咬一口的皮肤,藏有湖水鳞光的眼睛,颤微微的睫毛,毛笔字般潇洒的眉毛,还有剪得碎碎的刘海,仿佛什么时候,只要一阵微风拂过,阳光都要像烟花碎开一朵朵。

初中第一年,班级足球赛开场前的那个不经意碰怀,我开始傻傻盯着他看,看他的嘴角旁边的酒窝,看他利落的额头。直到一天,他的脸黠泛起红晕。

他是光,即使在你身边走过,都会留下点点阳光味道的光,我的心,猛得跳个不停。

初中第二年,同学之间多了一些流言。

流言开始,是一个与他十分“般配”的洁,人如其名,洁皮肤白晰如凝脂,170的个子,很瘦很瘦,学习成绩优秀,在同学们的眼中,洁,漂亮,黛玉般娇弱,内涵(成绩)赋予她坚强,简直是仙女下凡。

听说放学他骑车载她回家,听说他们牵了手,听说他们很亲密很亲密。几个要好的女同学艳羡这些的时候,不由说起彼此的暗恋,她们问我,我想,既然他们已经这么好,说出来也无关系吧。

没过几天,有人打小报告,班主任把他和洁叫到办公室......
# posted by 多情吧吧 @ 2008-03-04 15:34 | 烦 分类:红颜蓝颜--男女故事 |评论(2)| 浏览:1216 | 送小红花 推荐指数:0
2008-2-26 星期二(Tuesday) 小雨
2008春天
呼唤春天

将到春节,深圳罩在雾一样的微雨,冷得人汗毛抖立,天入黑大猪就洗干净窝在床上,我在客厅看电影,不时瞄见床上的被子东突西拱。
夜半摸上床,心想大猪已经熟睡,不料他翻来覆去,被子被拱起冷空气鼠窜而入,好不容易把被子捂近体温的我一手环住的身体,死死勒着让他老实。
挣扎-抱紧-挣扎……我忍不住咬住他耳朵,大猪才可怜兮兮地说:楼下好像有只小猫猫,不知道是不是冷着了?
我併住呼吸细细一听,果然有阵阵猫猫的长喵,我叹了一口气,用手捂着大猪的眼睛,有气无力对他说:猫家在呼唤春天,你急什么。

回家

回家前我很不乐意,原因有二,其一,年前自己夸下海口说给母亲一个大红包,不想年前经济紧缩,这也不是大问题,钱嘛,多少就是多少,各方面省一省还是有的,就是不够风光而已;其二,答应年初二要带妹妹弟弟们到姐姐家拜年,国庆姐姐结婚时候小女受的耻辱(?)依旧铭记在心,怎么安慰自己怎么摸也摸不掉,前面说过了,年前经济紧张,全身打扮是不可能的,好在回家前一天跟大猪逛商场时候大猪给买了一件黑色毛毛外套,说不上大货,总算得......
# posted by 多情吧吧 @ 2008-02-26 15:54 | 酷 分类:今年今日--节日祝福 |评论(0)| 浏览:778 | 送小红花 推荐指数:0
2008-1-17 星期四(Thursday) 阴
H,请带我回家
我真的很想回去。

蕾丝般的黑,纯粹的夜。
我和X还有他们,捡起一切能搬得动的东西,扔进那变质的斗河里,看着沉默的河水晃出一圈圈光环,渐渐扩大,渐渐被远处的更深沉的水舒展消失。
那时候已经听不见虫叫了,它们大概也明白,这时候不需要任何言语。
冷得牙齿只能细细打颤的河边,我们相依相慰躲在石洞一侧,有家吗还是没有家吗的日子,我们尝试用彼此的胸膛温暖彼此。
液晶显示器一样的斗河,映着清晰皓白的月亮,我相信这梦幻般的斗河一定通过什么拐角溪流连在一起,因为亲爱的X,住在这斗河旁。
我在桥上一边享受夜景,一边祈祷远处的恶狗不要来千万别来,等X骗她家人去我家学习,然后看她骑上其他男人的摩托车离开,居然会有一种幸福。
雨天,我们骑着自行车飞奔在开阔的高速公路上,看着雨水淹没远处的山,逼近我们,把我们吞噬;晴天,我们躲在偏僻的建筑沙堆里,看着彼此的脚丫,看着悠哉飘过的白云,直到被太阳直照的皮肤黑得不成样子,与被凉鞋档住太阳晒不着的皮肤产生鲜明的对比,脱下鞋子,要是近视的人,还以为我们还穿着鞋,这对“假鞋”陪了我们一整个冬季。
可怕的流言把我和她分开。

如果可以,我不会选择离开。

长大以后,夜不仅仅只有月亮,还多了灯光。
摩托车飞飙,路灯犹如捧着烛火的圣女,飘然旋转,在天地间,舞出一条幽雅的弧线,我的侧脸贴在他背上,Y的侧脸贴在我的脖子上。
好孩子躺在床上的时候,我们在那昏暗的路灯下,一人咬开一瓶啤酒,吃着烧烤,说着一些不痛不痒的话,是的,我甚至完全想不起任何说过的话。
扭动吧,妖魔鬼怪扭曲的霓虹灯下,呼喊吧,充满挣扎的节拍下,抚摸吧,梦想青春未来任何原因下。
海风湿润了,我们提着充渴望却并不如人意的小贝壳,在落日的风光中,留下我们的脚印。
为拯救暴晒后受伤的皮肤,我们用完一整盒Y妈的润肤霜,如果现在有人说我们皮肤不白,我想与这脱不了关系。
我们在校外合租了一套房子,一起吃泡面,一起为意料之外的十元高兴不已,一起化妆,然后彼此欣赏。
Y,一个可以为爱痴狂的女人,我看她受伤,不让她受伤,不小心让她受伤,不忍心再看她受伤……

H,请带我回家。

......
# posted by 多情吧吧 @ 2008-01-17 15:39 | 开心 分类:香烟女人--心情女性 |评论(4)| 浏览:1001 | 送小红花 推荐指数:0
2007-12-18 星期二(Tuesday) 多云
周一恶梦----梅林关后遗症
我想,是不是因为对自己太苛刻了?

所以,每到周日到周一的那段黑暗,横躺在床上的我,仿佛正立在人满为患的车箱中,汽油、面包、香水、体气,汽车启动时,人们向后压,汽车煞车时,人们向前堆,颠簸得跟炒肉排似的。昏昏入睡的我看着车头的时间每加一分钟,身体涌出股股热汗。

半年前,我开始在岗厦一家公司上班,实际上,我只在那公司呆了三个月。

八点半上班,乘329,梅林关、梅龙天桥、彩管场、岗厦,只有三站距离,却过得如此漫长,平日交通畅顺的时候只要12分钟的车程,每到周一,就必须提前一小时出门。

我曾狠狠问过自己,星期一究竟是个什么日子,车站里居然比平常多出1/3到1/2的人。

你在早晨的深圳乘过公交车吗?见过为了挤上车,一身笔直西服的男人怎样变得粗暴?见过为了挤上车,身上还留着床香、化妆精细的女人怎么变成跟刚从客人床上下来的妓女一般的残鸡吗?见过一辆辆车里人的脸都挤到玻璃上、车门一旁车胎焉了一半的公交车歪着车身缓缓前行的高难度吗?

对,像“逃亡”,这词太贴切了!

好不容易挤上车,你能忍受在刹车前进再刹车在前进的车上,挤在陌生人的胸前、头下、背上,看着人样的男人狗模站在车门梯上隈琐站在梯下的女人,直到裤子都湿了吗?

爽吧?这绝不逊日本A片现场!

星期一,一周工作的开始,要开例会,打工的固然不能迟到,大家挤挤吧!怎么说敬爱的领导们都开私家车来了,大家再堵堵吧!

已经两个月不用天天挤那公交车了,我也庆幸不起来,在睁开眼睛一刻,依旧真实感觉那上不了车的揪心与绝望。

下一班车,什么时候来?会不会等到几年后,地铁开到这里的时候,你才来?......
# posted by 多情吧吧 @ 2007-12-18 14:27 | 酷 分类:标榜时代--衣食住行 |评论(3)| 浏览:1198 | 送小红花 推荐指数:0
  页码:1/-21     
本站域名:http://duoqingbaba.blog.tianya.cn/