绝代香蕉
  绝代香蕉  
绝代香蕉的心情写实

<< 2017 五月 >>
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
博客信息
博主:绝代香蕉2 
用户:
密码:
· 中国男足有希望了(2008-8-28)
· 新年发财!(2008-1-24)
· 谁骂日本人是猪!!我灭了他!!`日本人连猪都不如(2007-5-18)
· [纯情小说连载]初ye给了黄瓜(2007-5-18)
· [近代风云]寻找自由女神——讲述并反思法国大革命的故(2007-4-28)
· 调整不改上升趋势(2007-4-20)
· 倡议举办“万人吃香蕉大赛”,请(2007-4-10)
· 在火车上遇到漂亮的女列车员(2007-4-9)
·中国男足有希望了
经过国际足联研究...(2008-8-28)
在这给我留言吧 >>
· 001
· 2008-8(1)
· 2008-1(1)
· 2007-5(2)
· 2007-4(4)
· 2007-3(10)
· 2007-2(3)
· 2007-1(4)
访问:14677 次
日志: -49篇
评论: 1 个
留言: 0 个
建站时间: 2007-1-24
戈剑生 普通成员
绝代香蕉2 管 理 员





2008-8-28 星期四(Thursday) 晴

中国男足有希望了
经过国际足联研究决定......

绝代香蕉2 发表于 2008-08-28 07:58 | 正常 分类:未分类 | 评论: 1 | 浏览:248 | 送小红花 推荐指数:0


2008-1-24 星期四(Thursday) 晴

新年发财~~
+



......

绝代香蕉2 发表于 2008-01-24 09:01 | 正常 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:202 | 送小红花 推荐指数:0


2007-5-18 星期五(Friday) 晴

严重声明不要把日本人是称为猪。这个卑劣的种族不配做猪。
    
    说它们是猪 是对猪的名声的极大侮辱。请大家支持我。
hao

>>引用社区地址
绝代香蕉2 发表于 2007-05-18 06:56 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:277 | 送小红花 推荐指数:0


2007-5-18 星期五(Friday) 晴

看着这根皇瓜慢慢长大,幸福的泪水止不住流下来!


>>引用社区地址
绝代香蕉2 发表于 2007-05-18 06:53 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:253 | 送小红花 推荐指数:0


2007-4-28 星期六(Saturday) 晴

黑郁金香中的那个攻占巴士底监狱的领军人物佛朗丹没有出场,是不是没有这个人?

我们要紧密团结在斑竹周围,高举“有言则发,无水也灌”理论伟大旗帜,认真贯彻落实“人过言留”的要求,坚持“知无不言,言无不尽”的思想路线,弘扬“一不怕手酸,二不怕麻烦”的精神,把“灌水”做为我们振兴坛子的第一要务~~~kaka


>>引用社区地址
绝代香蕉2 发表于 2007-04-28 07:10 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:224 | 送小红花 推荐指数:0


2007-4-20 星期五(Friday) 晴

把获利盘清洗出局是为了更好地迎接股指上涨

  周四市场的震荡下跌转化成一阵暴风骤雨。沪市连续击破3600、3500、3400点三大整数关口;深市收盘在万点关口以下,当天大阴线的杀伤力可见一斑。

  但笔者认为,相对于深市近600点大阴线,两市跌停家数不过50多家,并没有出现猛烈的杀跌动能,这对于后市来说意味着什么?在当前大牛市中,这是一场及时的阵雨,把获利盘清洗出局,是为了更好地迎接股市上涨。利空出尽过后,是遍地黄金。

  市场借利空下起暴风雨

  引发市场出现暴风骤雨的根源来自于市场预期国内一季度CPI增幅超过3%的警戒线,这是国内宏观经济可能存在过热的重要信号之一。对应的,就是央行或将采取升息手段来打压过热的经济,由此引发证券市场资金抽出二级市场。这是造成股市暴跌的内在逻辑。

  当天下午收盘后,国家统计局公布了最新的一季度经济数据:今年以来居民消费价格出现了上涨,一季度上涨2.7%,3月份当月上涨3.3%,是存在着一定的通胀压力。但是如果扣除上年因食品价格上涨1.5%的翘尾因素,一季度新上涨仅为1.2%,与去年同期持平。

  对于这次暴风骤雨,笔者的观点是:首先,距离上次加息刚刚一个月的时间,其效果还有待进一步观察。

  从历史数据来看,也罕有连续两个月加息的先例,因此市场对加息明显是反应过激。即便是加息,在大牛市中也根本不会妨碍指数震荡向上的走势。

  历次走势证明,从2006年4月底的上调贷款基准利率以来,随后的4次上调存款准备金率,都非但没有拦住牛市前进的脚步,反而被多头视为利空出尽大举进场。股指当天都是出低开高走的大阳线。笔者认为,周四出现暴跌是股市的及时雨,能够带来暴利机会。

  另外,股指连续上涨接近两个月的时间,其间根本没有像样的回调整理,短线已经累计了巨大获利盘。这次回调幅度之大为证券市场历史所罕见,不排除是市场借加息的朦胧利空,趁机大肆清洗获利盘的可能。

  调整不改上升趋势

  在经过去年业绩全面增长,以及一季度继续高歌猛进的好成绩面前,市场估值已经全面提升,后市易涨难跌,投资者可以好好把握其中难得的暴利机会。

  目前沪市3600点不是短期顶部。通过对自1996年以来连续7年股市4月走势的数据统计,无论当年市场是牛是熊,指数依然是红多绿少,每年4月平均涨幅平均接近一成。即使是在出现下跌的1999年,随后的一个月就爆发了波澜壮阔的5·19行情。此外,特别值得投资者注意的是,自1996年至今,4月市场指数见顶的概率为零,4月指数创下的当月高点都不是当年的高点,因此近期指数还将持续上涨。

  估值方面,之前随着股指不断上涨,沪深两市市盈率水平一路推高。根据证监会公布的统计数据,从去年3月至今年2月,上海市场A股平均市盈率从19.42倍持续上涨到39.62倍;同期,深圳市场A股平均市盈率从18.78倍上涨到43.46倍,已经是不低的估值水平。

  如果业绩不能水涨船高,那么必然将会制造泡沫。上市公司交出了令市场惊喜的年报和一季度季报:截至4月18日,总共1021家上市公司披露了2006年度报告,占上市公司总数的70.76%。加权每股收益为0.2707元,同比增长32.29%,净资产收益率为11.74%,同比增长23.79%。其中,94.42%的上市公司实现盈利,76.40%的上市公司净利润较去年同比实现增长。

  从已披露一季报的上市公司情况来看,业绩增长的局面仍在持续,截至前日公布一季报的公司,加权平均每股收益为0.1948元,同比增长超过一倍。正是令市场惊喜的业绩,成为市场强劲上涨的最大推动力,沪综指3600点难以成为二季度的顶部。

  综合来看,短期大盘不排除继续回调的压力,但是短期调整并不改变中线向上的趋势。从操作的角度看,目前可密切关注利空发布后的市场反应,一旦市场有回稳启动升势的迹象,就可以考虑积极吸纳。在具体品种方面,绩优股中期上涨动能强大。在短线方面,市场还会遵循板块轮动、全面普涨的特征,只要暴跌结束利空兑现后,就可以视为遍地黄金,积极参与各类回调到位的股票。


>>引用社区地址
绝代香蕉2 发表于 2007-04-20 13:18 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:192 | 送小红花 推荐指数:0


2007-4-10 星期二(Tuesday) 晴

吓死我了~~~~


>>引用社区地址
绝代香蕉2 发表于 2007-04-10 07:09 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:231 | 送小红花 推荐指数:0


2007-4-9 星期一(Monday) 晴


在开往西安的火车上,一个很漂亮的乘务员,盯着一个民工摸样的中年人,大声说道“查票”。

  中年人浑身上下一阵翻找,终于找到了,却摄在手里。

  列车员朝他怪怪地笑了笑,说:“这是儿童票。”

  中年人憋红了脸,嗫嚅着说:“儿童票不是跟残疾人票价一样吗?”列车员打量了中年人一番,问道:“你是残疾人?”

  “我是残疾人!”“那你把残疾证给我看看。”

  中年人紧张起来,说:“我没有残疾证,买票的时候,售票员就向我要残疾证,我没办法才买的儿童票。

  列车员冷笑了一下:“没有残疾证,怎么能证明你是残疾人啊?”

  中年人没有做声,只是轻轻地将鞋子脱下,又将裤腿挽了起来———他只有半个脚掌。

  列车员斜眼看了看,说:“我要看的是证件!是残联盖的钢印。”

  中年人一副苦瓜脸,解释说:“我没有当地户口,人家不给办理残疾证。而且我是在私人工地干活,出了事之后老板就......

绝代香蕉2 发表于 2007-04-09 06:59 | 正常 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:378 | 送小红花 推荐指数:0


2007-3-31 星期六(Saturday) 晴

狗屁专家认为,岳飞谋反罪是真实的,并非是秦桧和右谏议大夫万俟的诬陷。

或许,早年岳飞在努力实现岳母的刺字“精忠报国”,但后来岳飞居功自傲,同时在镇压洞庭湖地区杨么起义时,反被杨么的谋反思潮所感染,又联想到他的老上司宗泽精忠报国却落得含恨而亡的下场,而且在后来,岳飞收编起义军次年,岳家军第二次北上出击,欲收复洛阳西南险要之地,但因朝廷不供军粮,功败垂成,壮志难酬,他的不满之情在《满江红》一词中昭然若揭,“臣子恨,何时灭”证明,岳飞已有谋反之心。

  专家认为,岳飞除了谋反罪之外,还犯有欺君之罪和勾结外敌的罪状。这可以从宋高宗一直想议和,而岳飞一直反对可以推断出来,因为岳飞所谓的赫赫战功,其实是岳飞勾结金军共演的好戏,欲通过建立战功,壮大声威和势力,意图谋反。果然达到了其目的,而岳飞达到了目的又不想其勾结金军的行径败露,便与金军玩起了真刀实枪,金军始明被骗,大怒。在后来,金兀术提出“必杀飞,始可和”的条件,正是出于此因。

  专家认为,岳飞墓并没有找到毒药的残留,所以关于岳飞被毒酒赐死民间说法是不成立的。专家组作......

绝代香蕉2 发表于 2007-03-31 06:53 | 正常 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:211 | 送小红花 推荐指数:0


2007-3-25 星期日(Sunday) 晴

英文老师的事吧。英文课我们是大课,100多口人在一个教室里,每回总是闹哄哄的,那日英文老师走进教室,头也没抬就说道:“同学们,把大英精拿出来~!”全班无语,我狂倒,后大笑!老师居然把《大学英语精读》省略成《大英精》了~


我外号刚门!!

高中时,和同班一个mm踢球玩,我说:“我守们可厉害,外号铜墙!!”
mm说:“切~~~ 我外号刚门!!我让你随便射,你也射不进来!!”
说完我暴笑,mm一路打我。


谁拿了我的套套,快交出来!!

次同学聚会来我家,正下着毛毛雨,一mm打伞而来。云收雨止,mm走,准备把伞收起来的时候发现伞套不在了,大喊一声:“我的套子呢,刚才还看到的,现在要用了,怎么就不见了。谁拿了我的套套,快交出来”。一边在沙发上到处翻找。


我要鸡肩,我要鸡肩!!!!!!!

我有一个哥们儿,一次和他mm出去玩,吃饭的时候再一个鸡肉菜做的比较好的餐馆,听说那里的鸡肩做的很好吃,便大声说:我要鸡肩......

绝代香蕉2 发表于 2007-03-25 07:16 | 正常 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:320 | 送小红花 推荐指数:0

页码:1/-4