稻草屋
稻草屋
凡有的,还要强加给他,让他有余;没有的,还要把他所有的都拿过来------《马太福音》
<< 2019 十一月 >>
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
博客信息
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:18371 次
  • 今日访问:1次
  • 日志: -258篇
  • 评论: -6 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2004-3-16
博客成员
最近访客



2009-8-28 星期五(Friday) 晴
仓库里有好多东西,快装不下了。有丝绸、乌木、项链、高级宝石、秘籍、马头、相马石、红药水蓝药水、还有葡萄灵芝若干。
我背着包裹,花2两银子,从王城坐车到了中立区---皇城。
摆摊的真多,我找了块空地,蹲下来,为自己的东西标价。
对照其他的卖家,我的价格都低5%--10%,我总是怕自己的东西没人要,因我不是常常摆摊的那种人。......


daocaowu 发表于 2009-08-28 20:41 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:156 | 送小红花 推荐指数:0

2009-8-21 星期五(Friday) 晴
子鱼的族人中了剧毒,仲发陪子鱼去找黄洞仙人施救。子鱼和仲发也中毒了,命悬一线。
俩人跋山涉水,找到了黄大仙人。
仙人说,要救你的族人,就不能救你们,要救你们,就救不了你的族人了。你们选吧。
子鱼和仲发说,去救族人,快!
仙人飘走了,慢条斯理的,好象是一贯的作风。

分析:
1、族人和子鱼仲发,是多人对俩人,仙人要他们做选择,无异于要他们选择是愿意要一百块钱,还是愿意要两块钱,多此一问。
2、族人,不是一个人,也不是一个整体,仙人要救族人,也要一个一个救。如果说仙人要救子鱼和仲发就耽误了救所有的族人,那么,仙人在救族人中的第一和第二个人时,其他的族人,就都死了,也就是说,仙人只能救两个人。既然仙人只能救两个人,那凭什么问:是救你们还是救族人,骗子,子鱼和仲发死了,结果仙人只救得两个族人,这太可笑了。
3、也许,仙人有办法,可以一次性,救了所有的族人,把族人堆在一起,发出一道光芒,族人全得救。既然这样,仙人为什么不带上子鱼和仲发,把他们放到族人堆里,一只羊是放,一群羊也是放,还是那一道光芒,全都救了。这更没必要问:先救你们还是先救他们。
结论:
原来神仙说话,也不讲逻辑。......


daocaowu 发表于 2009-08-21 13:53 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:202 | 送小红花 推荐指数:0

2009-8-19 星期三(Wednesday) 晴
今年的西瓜丰收了
小布丁,原来是辣么地好吃
孙燕同学每次做中饭,都多放一把米,剩饭,是留给我晚上做扬州炒饭的。天黑了我才开始去炒饭,晚饭,就应该晚上吃,这是有科学依据的,动物也是晚上才开始觅食。
这么多蔬菜,原来我最喜欢丝瓜。辣么地滑辣么地嫩,象香蕉。
我喜欢香蕉,台风厉害,把香蕉树全吹死了,让人痛心。
每天都做梦,最近想的太多了。
数码相框,居然可以当闹钟呢。想买一个,送给我的丫头,省得她每天晚上睡觉前,就找我地手机当闹钟。丫头昨天帮我挠了10下背,很舒服,是数着数挠的,1.2.3.4.5.6.7.8.9.10。一下都不肯多挠。
重新开始写blog,不知道怎么写,想到什么就写什么吧,凑成一篇散文---《食梦·挠》
......


daocaowu 发表于 2009-08-19 22:34 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:164 | 送小红花 推荐指数:0

2009-8-19 星期三(Wednesday) 晴

在一青石的小城,住着我的情妇
而我什么也不留给她
只有一畦金线菊,和一个高高的窗口
或许,透一点长空的寂寥进来
或许……而金线菊是善等待的
我想,寂寥与等待,对妇人是好的

所以,我去,总穿一袭蓝衫子
我要她感觉,那是季节,或候鸟的来临
因我不是常常回家的那种人


很喜欢这段文字 ,象是一幅画 ,到底是什么样的人,写出这么绝的文字来。我没有去百度搜索,我不想知道出处了,我只知道,这是从一个朋友的blog上复制过来的,她的blog上,一共有三篇日志,这是最后一篇,发布日期是 2005年4月5日
......


daocaowu 发表于 2009-08-19 21:54 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:149 | 送小红花 推荐指数:0


页码:1/-43      ↑回到项部