海角天涯
海角天涯
有一个博客
博客信息
博主:苹果滴味道 
BLOG日历
<< 2020 二月 >>
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29

栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
更多>>>
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:5624 次
  • 日志: -247篇
  • 评论: 0 个
  • 留言: 4 个
  • 建站时间: 2007-11-7
博客成员
最近访客




外面下毛毛雨~蛮有感觉!!!8错8错~~ 留言板 博客家园 注册 加为友情博客
2007-11-11 星期日(Sunday) 晴


      现在是周日晚21:34,下午3:50的时候,送婷婷坐火车回长沙了~~~~~~上次的时候伤心的都cry了,哎~~当然喽,不能让老婆看到的拉,不然还哭伤心死了呢,不能火上浇油的啊,呵呵~~~这次好多了,没上次那样生离死别的感觉,嘻~舍不得她走当然是肯定了拉,可是终究还是得走的啊!以后这样的送别还会有好多好多次呢~~~希望老婆会慢慢习惯啊,每次都好伤心的~~心疼的啊!!!




 老婆是周五下午到的,我翘了一节数据结构(还在努力想学好它)跑去武昌火车站~~晚上呢,就和寝室两哥们一起,跑到首义园吃小吃,我倒是吃了不少,应该说满多,害得闹肚子~嘻嘻~~可是老婆没怎么发挥(至少我这么感觉),都是在我的“强迫”下,才吃这吃那的,嘻嘻,和我们这类杂食类动物不一样,老婆一不吃油腻的东西,二不吃动物的内脏,三不吃有生姜的东西,三特喜欢吃辣的东西,可我~~~哎呀!以后一份菜得两烧呐~~~




     然后晚上呢,抱着老婆觉觉的~~嘻嘻~~~~幸福......


苹果滴味道 发表于 2007-11-11 22:23 | 正常 | 分类:专业~ | 评论: 0 | 浏览:239| 送小红花 推荐指数:0

 强烈建议:凡有男孩能作到以下任意10条,可以考虑做男朋友。
  ...............................................20条,可以考虑嫁给他。
  ...............................................30条,一定要嫁给他。
  ...............................................40条,拼上所有也要嫁给他,嫁不成也要阻止他娶别人。
  ...............................................50条,那你就死心吧,不用再找了,这种男孩已经绝种了,天堂里也不一定找得到!
  
  01、你是他的初恋。
  02、在见面和分开的时候吻你的脸颊和额头。
  03、一起逛街一定会拉着你的手或揽着你,走在车多的那一边。
  04、睡觉的时候替你掖好被子。
  05、默默忍受睡觉时被你挤到床沿边继续睡不吵醒你。
  06、在你......

苹果滴味道 发表于 2007-11-08 17:18 | 正常 | 分类:情感 | 评论: 0 | 浏览:259| 送小红花 推荐指数:0


  
页码:1/-24      ↑回到项部