传媒招聘求职
传媒招聘求职
公关公司人才招聘,广告公司人才招聘,报社人才招聘,杂志社人才招聘,影视公司人才招聘、传媒英才网是国内首个专注于公关公司、广告公司、报社、杂志社、影视广告公司专业人才的网络招聘平台,相对于综合性招聘网站,我们提供了更为高效的公关、广告、报社、杂志社、影视公司方面公司和人才的交流通道"> 传媒英才网|公关广告公司报社杂志社影视公司人才招聘
<< 2020 六月 >>
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
·传媒招聘求职 (0)
·娱乐新闻 (0)
·灌水专区 (0)

·[媒体交流]一月二十二日传媒行业最新招聘信息(2006-1-29)
·今天又是零下8度(2005-12-20)
·超女张含韵被学校退学 怕明星身份影响教学(2005-12-19)


传媒英才网

访问计数:7940


在黑夜中回家 管 理 员



2006-1-29 星期日(Sunday) 晴



>>引用社区地址
# posted by 在黑夜中回家 @ 2006-01-29 21:45 评论(0)

2005-12-20 星期二(Tuesday) 晴

刚到公司,心情蛮愉快的,跟一个女同事说Don't cry居然被她听成动作快,我晕......

# posted by 在黑夜中回家 @ 2005-12-20 12:22 评论(0)

2005-12-19 星期一(Monday) 晴

 张含韵现身东方新天地签售她专为新年推出的专辑《BabyX’mas》。人满为患的签售现场,张含韵始终是笑脸迎人。事后谈及新年愿望时,张含韵却显得心事重重,耷拉着脑袋半晌才挤出一句:“我想像普通的孩子那样上学。”原来,16岁的张含韵今年6月从北京某女子中学退学之后,一直没有学校愿意接收她入学,几经波折公司才勉强为其找到一所艺校就读,这个结果与张含韵本人的期望相去甚远。

  据悉,张含韵此前的退学实属无奈之举。去年10月,张含韵在获得超级女声比赛季军后不久,便成为了北京天中文化旗下的签约艺人。为了方便安排她进行专业培训,唱片公司当即将其从老家四川的德阳一中转入北京女子实验中学的高一就读。未想随着张含韵的走红,不少学生家长陆续向校方反映,担心张含韵的人气会影响周围学生专心学习。此外由于该校属于封闭式管理,许多校外歌迷会在放学时,在学校门口等待张含韵的出现,这无疑给学校的正常秩序带来不小的干扰。与此同时,当时正在录制新专辑的张含韵经常需要请假外出录音。学校因此找到唱片公司,委婉地劝说她可以考虑退学。退学之后,唱片公司通过各种渠道接触了北京不下10家全日制中学或专业......

# posted by 在黑夜中回家 @ 2005-12-19 09:46 评论(0)

页码:1/-25    本站域名:http://ctvhr.blog.tianya.cn/