一介“秀”女


一介“秀”女
coffee123.blog.tianya.cn
为无益之事,以遣有涯之生
<< 2017 九月 >>
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
博客信息
博主:咖啡美人志 
博客登录
用户:
密码:
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
统计信息
  • 访问:44320 次
  • 日志: -52篇
  • 评论: 14 个
  • 留言: 5 个
  • 建站时间: 2006-12-19
博客成员
最近访客



眼睛好些了,心情开始转好
r
2008-6-15 星期日(Sunday) 晴











 

......

咖啡美人志 发表于 2008-06-15 17:35 | 正常 | 分类:咖啡随想 | 评论: 0 | 浏览:1566 | 送小红花 推荐指数:0

2008-4-5 星期六(Saturday) 晴
  视频专区广告短片


>>引用社区地址

咖啡美人志 发表于 2008-04-05 11:13 | | 分类:未分类 | 评论: 1 | 浏览:1020 | 送小红花 推荐指数:0

  视频前面三位是学校的任课老师,穿睡衣哟。这儿氛围相当轻松愉悦:)




>>引用社区地址

咖啡美人志 发表于 2008-02-23 13:42 | | 分类:未分类 | 评论: 1 | 浏览:1051 | 送小红花 推荐指数:0

  ◆ 中文片名:
   我在伊朗长大
  
  ◆ 英文片名: Persepolis
  
  
  ◆ 影片导演: 玛贾·莎特拉皮
  文森特·巴罗纳
  ◆ 影片配音: 凯瑟琳·德纳芙
  吉娜·罗兰兹
  ◆ 影片分级: R级(美国)
  ◆ 发行公司: 索尼经典
  
  
  
  
   第80届奥斯卡颁奖典礼又将于2月24日在洛杉矶柯达大剧场进行,在金球奖因为编剧罢工事件无疾而终之后,衷心希望本届奥斯卡能够圆满闭幕。本届奥斯卡的参赛国家和参赛影片的数量都创了历史新高,可以预见的是,这将会是一届充满亮点的颁奖典礼。
  
  
  
在颁奖典礼前,对于个人而言,本人最为关注的便是最佳动画片的奖项情况。本届奥斯卡共有12部动画短片参赛,分别为《艾尔文与花栗鼠(Alvin and the Chipmunks)》、《饮料杯历险记(Aqua Teen Hunger Force Colon Movie Film for Theaters)》、《蜜蜂总动员(Bee Movie)》、《贝奥武甫(Beowulf)》、《拜见罗宾逊一家(Meet the Robinsons)》、 《我在伊朗长大(Persepolis)》 、《美食总动员(Ratatouille)》、《怪物史莱克3(Shrek the Third)》、《辛普森一家(The Simpsons Movie)》、《冲浪季节(Surf\’s Up)》、《恶童(Tekkonkinkreet)》、《忍者神龟(TMNT)》。


为大家带来其中的一部参赛影片——《我在伊朗长大》的片段欣赏。《我在伊朗长大》,这虽然是一部动画片,但显然本片并不是为小朋友而准备的。影片以伊朗少女Marjane的成长经历为线索,探讨了宗教、信仰、民族等敏感话题,加上影片背景更是设在伊朗这个超敏感地区(之前《300勇士》引起伊朗方面强烈抗议只是因为片中轻描淡写地对远古“波斯”有所涉及),所以本片从一开始就被打上了深刻的政治印记。有人说奥斯卡本就有政治偏好,有《华氏911》问鼎在前,我们也有理由去相信本片同样会受到评委的青睐。
  


>>引用社区地址

咖啡美人志 发表于 2008-02-07 13:28 | | 分类:未分类 | 评论: 2 | 浏览:792 | 送小红花 推荐指数:0

2008-1-27 星期日(Sunday) 晴
  上海迎来十年未遇的大雪


>>引用社区地址

咖啡美人志 发表于 2008-01-27 09:13 | | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:758 | 送小红花 推荐指数:0

2008-1-20 星期日(Sunday) 晴
    俺喜欢收集些新奇有趣搞笑的软件及网站作些图片,其实设计没多么多么高深的美术功底,也不需要花上几个月才能出成果,聪明人懂得用最便捷的方式在最短的时间内达到令自己最满意的效果.算不算投机取巧哟,呵呵.
    
    
    
    介绍一个非常有趣的在线制作头像的FLASH站点,我觉得素材多是它的优点,而且实用操作简单,得到的效果却是相当有个性头像.
    
    打开网站,在features标签下,依次在界面左侧点击skin color,chin,eyes,hair.mouth.facial hair.字样,给头像添加造型,满意为止.完成后,切换到hair accesories标签,继续加头饰.reset是推翻重作.
    
    唯一遗憾的是这个网站不能保存,所以可用QQ里的截图保存作好的头像,也可用红蜻蜓软件.也可按下方的EMAIL能过电子邮件方式与朋友共赏.大家不妨一试!





引用部落地址

咖啡美人志 发表于 2008-01-20 20:28 | | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:910 | 送小红花 推荐指数:0

2008-1-20 星期日(Sunday) 晴
    似乎只有以一个执著的浅淡的吻
    才能抚平被世界迷乱的爱情
    呵,爱情,生在嘴唇边的爱情
    需要用四行眼泪才能兑得可口的爱情
    我却像无法割裂鸡和蛋一样难以分辨吻和爱的次序,
    
    
    我曾想起梦中的虚拟爱人
    我常记起梦外的琐碎路人
    我也尝忘却对一段传奇的向往
    我终于醉倒——
    人间的酒精过于浓厚
    世事的甲醇偶尔迷乱
    我只剩一个虚拟的爱人,
    一个供养着信仰的虚拟爱人
    
    我却要说,
    如果非要我换个姿势
    我也一定要以吻来倾诉这份虚拟的爱情
    我们的唇边只有在梦里才有自己虚拟的爱人痕迹
    于是我不禁要感谢古人多彩多情
    他们用一个醉生梦死
    用梦吻住了人间,也让人间爱上了梦
  
  
  
  <只要你快乐_华雪>
  
  



引用部落地址

咖啡美人志 发表于 2008-01-20 19:41 | | 分类:未分类 | 评论: 1 | 浏览:730 | 送小红花 推荐指数:0

2008-1-20 星期日(Sunday) 晴
   在大街上你常会看到这样的猫咪
  



引用部落地址

咖啡美人志 发表于 2008-01-20 19:08 | | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:769 | 送小红花 推荐指数:0

2008-1-20 星期日(Sunday) 晴
    这段日子被张悬迷住了,总幻想着她坐在我面前拨动吉他的样子。
    
    《模样》是相当一气呵成的曲子,词和曲结合度很高,最后一句“我一直明白要和你走一段”非常窝心。
    
    



引用部落地址

咖啡美人志 发表于 2008-01-20 19:01 | | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:653 | 送小红花 推荐指数:0

2008-1-20 星期日(Sunday) 晴
      隐约听到滴答的声音,拨开窗帘往外看,不知道何时开始下起了淅沥的雨。看雨点打在已经湿透的地面,溅起丝丝的水花,心突然就平静了。
      
  
      我不喜欢走在下雨的街头,因为会被那打湿的头发和裤脚感到心烦意乱,于是整个心也会跟着潮湿起来。很少能像今天一样一个人坐在窗边欣赏着这宁静的雨夜。于是我才发现原来赏雨时的心情可以如此平静、安宁。什么都可以不想,只是静坐在桌前望着雨丝划过路灯所投影的光晕,清晰无比,点点滴滴,细细密密。
      
  
      隐约想起一个也喜欢看雨的女孩,每逢下雨时她便会趴在教室的窗口向外探,神情专注,凝望许久,然后转过头对我说:“天又开始哭了,哭的好凄惨。” 我笑着对她说:“只要你的心没有陪着它哭就好了。”每当下雨时就会忍不住想起她,然后黯然神伤,不是因为我郁郁寡欢,而是我太容易被感染。雨是最容易渗透心的,如果那是一颗带有忧郁色彩的心,便会突然觉得自己的天空灰下来,经不住浇灌的那份忧郁就又会开始疯狂的滋长。
  
      
      雨过后的空气总是散发着清新气息。雨已经渐行渐远了,明天一定会是个晴天吧!我始终相信风雨过后总能见到彩虹。明天的太阳又会绚烂刺眼,然后把雨水一点点蒸发掉,直至不留任何痕迹,谁也不会知道昨夜下了一场多大的雨……
  
      
      阳光下的我又会恢复灿烂光鲜的一面,微笑着默默为一个人祈祷……
  


引用部落地址

咖啡美人志 发表于 2008-01-20 18:48 | | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:540 | 送小红花 推荐指数:0


  
页码:1/-5      ↑回到项部