蜀国杂言客

蜀国杂言客
时评
博客日历
<< 2020 一月 >>
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
博客信息
博主:pengning20090126 
栏目分类
博客登录
  • 用户:
  • 密码:
最新文章
最新评论
留言
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:4580 次
  • 今日访问:1次
  • 日志: -249篇
  • 评论: 0 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2009-11-14
博客成员
最近访客


2009-11-14 星期六(Saturday) 晴
 因为在学校工作的缘故,昨天我"有幸"当了"一只小白鼠"--近一段时间以来,网上关于甲流疫苗之事闹得不可开交,大体来说,反对北京全民接种的很多,我就以自己亲身体验,谈谈一点看法,以飨读者.
 其实,早前我在留言中已经阐明了我的部分观点:北京全民接种更多的是一项政治任务.我是北漂,恰好在学校工作,人员密集且流动量大,属疫情重点防控区.而北京是全国首都,驻华使馆几乎全在这儿;党政军首脑云集.
我等平民百姓命不足惜,倘若疫情扩散,政治局,各部委,解放军四总部咋办?各位用脚都能想到应该如何提前预防,难道中央不会考虑?虽然我身在北京,但并不具有北京户口,还是注射了疫苗,我的<<北京市甲型H1N1流感病毒裂解疫苗接种知情同意书>>编号是37xxxxx.上面标明是自愿,并且要本人或监护人签字确认.事实上,我所在单位许多人都以各种理由拒绝接种,以规避可能出现的风险.身在外地的网友骂声一遍,实在是站着说话不腰疼!!
 虽然现在官场之腐败,历代望尘莫及,各位也不用质疑北京市委市府借"天子脚下"之便利,求本辖区之安宁!想必其也有不得已之苦衷,望大家多多了解......

pengning20090126 发表于 2009-11-14 13:17 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:294 | 送小红花 推荐指数:0


  
页码:1/-24      ↑回到项部