完美人生
完美人生
chenfengxiaoyun.blog.tianya.cn   [复制]  [收藏]
生命中的美好就是你给我的承诺!这是你给我最好的礼物!让她永远存在我的脑海中,每一次想起都会多一份感动。让我静静品味人生的真谛!静静聆听人生的美好!每一次都伴我潮起潮落、、、、、、

假如我失去了双眼,我会用心去感受!

快乐哪里去找
2008-5-7 星期三(Wednesday) 晴
 很久了我的世界没有了快乐,我的生活没有了色彩,我生活在梦幻的世界里,让美丽的谎言陪我走过了很多个日日夜夜。我失去了方向。失去了判断力,失去了往日的意志,一切都在不知不觉中变化着,一切都在沧桑岁月中留下了轨迹。所谓的有前瞻性的人们,所谓的思想者们,所谓的有志之士,所谓的胸怀宽广的人们都在漫不经心的忙碌着,这个世界上好像只有我是那么的多余。那么的悠闲,甚至可以说是那么的无所事事,也就是那么的懒散堕落。
 我错了,我也悔过了,我检讨了,我也真正的祈祷着———人生虽然短暂,但是还是有不可逾越的沟壑与障碍!
 很久了,我就是回到了往日的痛苦中,我每天都在欺骗自己,欺骗爱我的人,我以为我认识了整个世界,我以为我拥有了美好的人生。我以为有的人真的也很需要我,可是我知道我错了,我在受伤,我在解剖自己,我在悔过、、、、、、
......
晨枫晓韵 发表于 2008-05-07 19:32 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 1 | 浏览:270 | 送小红花 推荐指数:0


淡淡的忧伤之后会是什么?
2008-5-6 星期二(Tuesday) 晴
 漫长的日子,人在等。等待的日子,泪在流,流泪的日子不知是 喜还愁?
 走过的记忆,变色的人性!心中的压抑,不见了往昔的纯。
 梦呓般的低语,在心里,不敢让你获悉;不想改变你的生活轨迹。只能在自己趟过的河中洗涤自己。
 我不敢抬眼对视你,感觉到有双眼睛在窥视。窥视我的内心的污垢。今后不知是否可以见到你,因为你的形象被我完好无损的保存在记忆中,可是,我怕,下次见面无法辨认你,其实,我没有好好的看过你!很遗憾的只能感觉你的存在。只能在心里重复着你的一颦一笑,你的温馨话语,只能默默的体味你的呼吸。 感受着你的体温。
 此时,我是不会笑的,因为那样的笑声不属于我,那样的欢愉不属于我,属于我的只能是那样的瞬间。只是月亮般的阴晴圆缺。
 此时,我是不会哭的,因为那样的做法会给你压力,那样的做法会改变我的初衷 ,那样的做法会伤害我的眼睛,那样的做好会让你走的更快。
 此时,我要学会理解,因为只有这样你才会开心,只有这样你才会有更多的自由,只有这样你才会感到你不属于我一个人,只有这样你才会坦坦荡荡,只有这样,你......
晨枫晓韵 发表于 2008-05-06 18:56 | 烦 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:278 | 送小红花 推荐指数:0


轻轻的来,轻轻的走!
2008-5-6 星期二(Tuesday) 晴
 最近我一直眼睛疼的厉害,或许是工作时间太长,也或许是哭的次数太多,更或许是发短信时间多刺激的。又很多说不明白的理由或是原因。更准确的说这些原因都是我不喜欢做的。都是我很久不去做的。随着自己年龄的增加,有的东西反而变得越来越少了。比如:事业心、金钱、朋友、理想、目标、甚至是情感。有的人说,活在这个世界上更多的人只是在平淡、枯燥、百无聊赖,更抑或是痛苦中度过的。我很庆幸自己是个幸运儿。没有这些让人痛苦不堪的事情,相反,很多时候我的奋斗、我的付出得到了很好的回报。只是自己索求太多、不满足太多、不甘心太多而已。现实中的很多像我之类的人,但我看到了自己的痕迹,可是有很多人无法看见,甚至是看不清自己。所以就更不满足,更不开心、更不快乐。在我劳累的日子里,我看见的更多是我的努力换回来的成果,那时我很高傲、很自信;感到自己的力量无穷无尽。慢慢的,我懂了一个道理:上天会公平的安排我们的!每个人的需求不同而已。每个人的感受不同而已。每个人看问题的角度不同而已。我学会了换位思考,学会了理解,学会了尊重,也更学会了忍让和关怀。
 可是,最近我又变得无法理解自己,我变了,变得自己无法正常......
晨枫晓韵 发表于 2008-05-06 12:40 | 烦 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:238 | 送小红花 推荐指数:0


遇见你是我的缘
2008-5-5 星期一(Monday) 多云
 遇见你是我的缘、、、、、、
 2008年1月15 日,我们第一次见面,不是有意的去安排,而是随缘;其实在视频中看到你时,没有好感,但至少没有反感。因为你的热心,给了我很多的安慰和勇气。可以说是活下去的勇气。于是每当我压抑,每当我失意,每当我不开心的时候你是我唯一的听众。时间久了,你变成为我的依赖,用我的话说,把你当成了姐们,我也让你把我当成哥们。感谢你的关照。每当我需要你的时候,你的声音会在我的耳畔想起。这样给我了很多帮助。让我慢慢的从绝望中醒来。让我从死亡的想象中走出来。于是你成了我朝夕相伴的手机伙伴。我是把你放在心尖上的。别人碰不得,于是我便有了另一种感觉,你就像我的哥哥。每一句话都让我感到你是那样的可信,那样的忠厚,那样的睿智。虽然你总说你是小学文化,但是,在我的心目中,你很伟大。我心中神圣的友情开始有了她的轨迹。多么希望你永远只属于我一个人的。虽然你很讨厌我这样说!但是我还是这样认为!
 2008年5 月1日,我们第二次相见,却是那样的场面。于是我想出了这个名字,也就是我们相见的心情写照。我在默默的感受着新的孤独,我不敢让自己做错事情,因为我更需要纯真的友情,我不感随意的去说某一句话,因为我不知道语言是不是很乏味!
 你在我无助的时候出现,我不反感你的所有,同时还经常的想听到你的声音,我不知道什么心理作怪,让我接近你。是有什么诱惑吗?不知道! 逐渐的走进你的世界,发现了你的很多东西让我感到了信任与关怀,也许这就是你说的缘分。前世的缘分!我会守侯!珍惜这一切的美好!
实在不想写东西了。很久不写了,不是没有什么要写,而是不知道写给谁。静静的品味着你留给我的孤独与承诺。我又漫步于这里,在守候着属于你也属于我的世界。在 这里只是想记录下我们的足迹。你就这样成为我心中的、情感中的哥哥。不知道是不是影响了你的生活和工作,也不知道是不是给你带来了真正的快乐。我想对你说,我会保护这份情感,让它纯洁,让它永远,虽然我感到有的时候很委屈,但是听到你的声音我却是那样的开心。忘记了对你的不满。忘记了对你的抱怨。哥哥啊,多想天天拥有你的温馨与怀抱。我不知道我们会走多远。我在你心中的位置有多重,我的形象会不会有折扣,我很害怕,也很担心。期盼着,同时也是煎熬着。......
晨枫晓韵 发表于 2008-05-05 18:29 | 愁 | 分类:未分类 | 评论: 1 | 浏览:270 | 送小红花 推荐指数:0


  
页码:1/-25      ↑回到项部
本站域名:http://chenfengxiaoyun.blog.tianya.cn/
BLOG信息
博主:晨枫晓韵 
BLOG日历
<< 2020 五月 >>
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
栏目分类
- 全部博文(-250)
- 情感 (0)
- 伤 (0)
博客登录
用户:
密码:
最新文章
- 快乐哪里去找(2008-5-7)
- 淡淡的忧伤之后会是什么?(2008-5-6)
- 轻轻的来,轻轻的走!(2008-5-6)
- 遇见你是我的缘(2008-5-5)
最新评论
- 提示:中华司考网,司法考试网www.ch...(2009-3-14)
- 什么哥哥妹妹的,么看懂...(2008-5-5)
留言
-等待真的好辛苦...(2008-5-7)
友情博客
标签列表

博客搜索

博客音乐
标签列表
-2008-5 ( 4 )
友情博客
统计信息
访问:5111 次
今日访问:2次
日志: -250篇
评论: 2 个
留言: 1 个
建站时间: 2008-5-5
博客成员

晨枫晓韵 管 理 员
最近访客

冷自知胺
2020-05-28 03:20
若芊我芊n
2020-05-25 17:29
费尔奇圆
2020-05-23 11:59
风中想起谁剿
2020-05-22 04:54
小奋青滤pe
2020-05-22 01:09
冷自知胺
2020-05-20 03:41
若芊我芊n
2020-05-13 15:52
费尔奇圆
2020-05-13 07:03
若芊我芊n
2020-05-12 03:39
费尔奇圆
2020-05-11 10:33
若芊我芊n
2020-05-10 11:43
费尔奇圆
2020-05-10 08:53