陈九日


陈九日
chen9ri.blog.tianya.cn
我颠覆了整个世界,只为了摆正你们的倒影!
<< 2019 十月 >>
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
博客信息
博主:陈9日 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:40793 次
  • 日志: -199篇
  • 评论: 64 个
  • 留言: 20 个
  • 建站时间: 2007-8-10
博客成员
最近访客



演出地点在朝阳九个剧场,演出时间为12月30-1月9号

请大家多多捧场啊·



歌迷订票电话,13501200312 赵岩 打此电话,请说你是陈旭的歌迷,就可享受9折优惠

非歌迷订票网站,http://www.228.com.cn/bj/product/detail-36768.html


出 品 人:张 曦 张东升制 作 人:徐海波音乐总监:黄 征

导演、编剧:王莉统 筹:赵 岩宣传统筹:舞美设计:张鲲鹏灯光设计:王 标

舞台监督:曲 金平面设计:张丽娟音 响 师:崔国一灯 光 师:王 标



演 员:陈旭、李晔、马蕊、李璐



出品单位:东斜曦独兄弟工作坊协办单位:中央人民广播电台 文艺之......

陈9日 发表于 2010-10-27 22:50 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:367 | 送小红花 推荐指数:0

  第四十五章 未完,待旭

杉矶睁开眼睛,那人从枪里取出一颗子弹,又从兜里掏出一盒火柴扔到杉矶面前,说了一句:“我没打你关节,好了之后你还能走路。”说完,几个人就走了……

不讲究,说以后有事帮忙,连电话都没留。不过杉矶以后绝对可以找到他,而且杉矶知道他也活不了多久了。因为杉矶已经想起来他是谁了,他就是找云龙买枪的人。

杉矶把缠刀的衬衫解开,拧成麻花咬在嘴里。忍着剧痛,用刀把两颗弹头都挖了出来。然后勉强把掉在地上的麻花衬衫捡起来放回嘴里咬住,用最后的忍耐力捡起地上的子弹,拧开弹头,把里面的火药倒进腿上的两个枪眼。用火柴一烧 ,就算消毒了。不过就这一下疼的杉矶差点没晕过去,疼到心脏都揪到了一块,身上瞬间就出了一堆汗。可是似乎火药倒多了,枪眼有点烧焦了……

几个月之后,杉矶能一瘸一拐的走了。还有江湖传说,说那个拿人钱财替人消灾的人死在外地了。
小鸟被几个区通缉跑路了。云龙从上次小野的事之后就消失了,再没出现过。
道上这些人进去的进去,跑路的跑路。
杉矶的女朋友八岁也背着杉矶跟......

陈9日 发表于 2010-08-01 10:28 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 2 | 浏览:835 | 送小红花 推荐指数:0

  第四十四章 中枪

早上杉矶醒来,刚刚打开BB机,就看到身边手下的三条急呼,电话打回去,却是另外一个声音:“你兄弟都在我手上,想让他们活,就一个人过来。敢报J,就撕票……”
杉矶明白,他的手下出事了,他们都知道他住哪,杉矶既然能安稳的睡觉,说明他们谁也没把自己住哪交代出来。这些兄弟救定了。没容多想,杉矶穿上衣服拿了把刀就冲出了门。

好容易找到了他们说的地方,非常偏僻,还是个拆迁的危房。杉矶一个人焦急的等了好久好久,才听见有人进来的声音。

一看见自己的手下已经被打的血肉模糊的给人拖进来,杉矶的大脑一下就充血了,失去了理智,话都没说,疯了一样的冲上去,挥刀就要砍对面走过来的人。没想到对面的人掏出一把手枪来指着杉矶喊:“把刀放下!”杉矶根本控制不了自己的情绪,挥刀就砍。那人一看杉矶没有放下刀的意思,就慌忙往后一闪,这一刀没砍到,不过刀尖在那人的脖子上划了一道血印。杉矶没停手,刚要继续砍,就在这时候,杉矶的左边有人开枪了。一声巨响,杉矶感觉腿上突然像被一个电钻给钻了一下,特别烫。然后就站不住了,应声倒在了地上。还好刀......

陈9日 发表于 2010-07-23 21:39 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:416 | 送小红花 推荐指数:0

  第四十三章 枪

新开的场子虽然举办了全国街舞大赛,但是它并不能影响到小野稳定的地位。在H市最鱼龙混杂、最深的江湖还是小野。
这天,小野里来了一位稀客。云龙,曾经是省散打冠军,杉矶之前的单挑王,热爱打架,兄弟不多。但经常帮杉矶打群架,也经常在杉矶打架的时候在一边看着、评论着,给他的兄弟讲杉矶这么打强在哪。是个纯粹的打架发烧友。平时都是一身运动服,今天来有点特殊,居然换了西服,还拿了一个手机包。杉矶差点没认出来。
“云龙,好久不见啊!今天怎么了?上位了?怎么还换行头了?”二驴问道。(二驴,最底层的混混,最大爱好,吹牛。而且吹的很有层次。吹到现在还没被人砍死,全因为他的最大特长,跑。他曾经被一群人追着砍,跑着跑着鞋掉了,又回去捡起来穿上再跑,那些人都没追上他。)
云龙看了一眼二驴没理他,直接对着一个全生的面孔同样穿西服夹手机包的人走了过去。把手机包伸手递了过去。
“云龙,干什么呢?”一个便衣JC也看见了他。
由于经常因为打架进去,云龙一眼就认出了是赵队,微笑的回道:“没什么事,来看看,打个电话,你打不打?”说着又把手......

陈9日 发表于 2010-07-21 23:04 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:589 | 送小红花 推荐指数:0

  
第四十二章 低头

社团在很快的时间内就设定了更系统的规矩和各地头的负责人和职责,这么做的目的,说简单点就是让这些危险份子也有秩序,尽量减少打打杀杀和做坏事。想法挺好,实施起来太难。

就在社团刚刚步入正轨的时候,H市突然开起了一个叫金豪的新场子,而且以举办全国街舞大赛的大噱头高调开业。小鸟收到风马上叫杉矶一起去拿下那个新场子,顺便也拿下全国街舞冠军的头衔和奖品。

杉矶没有带太多的人,只带了几个亲信在身边,很低调的走进金豪。可是这时候的杉矶已经隐藏不住自己的气势了。他的到来赢得了在场所有人的羡慕、嫉妒、恨。

你选择了45度仰视别人,就别怪别人135度俯视你。

进门以后,小鸟带着几个人分散开分别去看场地、环境、出入口和来这的人都是谁。杉矶选择了最靠近舞池的卡座上坐了下来静静的观察形势。
不一会,小鸟回来了说:“都打探清楚了,坐场的(看场子的,现在叫保安部经理)是我爸的朋友,上一辈的。看来这个场子咱们分不了羹了。还是把全国街舞冠军拿走吧。这个比较容易,全场的年......

陈9日 发表于 2010-05-30 22:36 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 1 | 浏览:432 | 送小红花 推荐指数:0


 第四十一章 一个字头的诞生

都说机会是给准备好的人的,杉矶已经完全准备好迎接任务了,把H市大大小小的场子几乎都给扫的差不多了。杉矶基本把年轻的小混混们都给统一管理了。有了秩序,才能够和谐。地下,也不例外。
杉矶这个准备工作做的有点太充分了,其实组织上没有太重要的任务找他。都用是一些小得不能再小的事情来敷衍他工作,比如找个偷自行车的啊,抓个打架斗殴跑路的啊。尽管都是屁大点的小事,杉矶还是干的不亦乐乎,而且功课做的相当的足。只要是道上有的人,活的,只要随便说出某些特征,杉矶就能把这个人对上号,把这个人的背景,地位,喜好,裙带关系,事迹等等一切资料都讲的很详细。哪怕这个人跑路了,JC找不到人,杉矶都能把他挖出来。这些全是依靠所谓的使命感给撑下来的。可是杉矶的理想不是在这些,并且已经干了一年了,还是只做这些鸡毛蒜皮的小事,再强的使命感,再多的理由也不得不让杉矶犹豫了。就在杉矶就要想明白了的前一瞬间,一件事改变了他的一生。

我喜欢被人利用,因为这证明我有价值。

自从杉矶扫了那些场子之后,各个小势力......

陈9日 发表于 2010-04-12 17:14 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:396 | 送小红花 推荐指数:0



第三十九章 扫场

杉矶回到H市之后为了更好的做好“点子”这份“神圣”的工作,他迅速扩充势力,开始疯狂的扫场。
首先扫的是DW区的金城DISCO,因为那里虽然名气比较大,但是却等于群龙无首。虽然有很多小帮派,但是一个专业一点的都没有。杉矶简单的带了二十几个人,肆无忌惮的闯进了金城,那嚣张的气势没一个人敢站出来阻拦一下。杉矶直接闯进DJ台里,抢下DJ JOKY手里的麦克风,命令他关掉音乐,然后对着全场的人冷冷的说到:“我是杉矶,我想你们应该都知道我是谁。以后这个场子我罩着了,有人有意见吗?”
声音落下后,大家你看我,我看你,很多人都有想法,可是没人说出来。全场安静了片刻之后,杉矶看没人说话,就继续说到:“我不管你们服不服,你们只有两个选择。一,跟我,以后还可以在这个场子里混,也可以帮我分管这个场子。二,滚,能滚多远滚多远。”
……
就这样,基本没费什么力气,杉矶就把这个场子收到了自己的名下。

一个人的性格,是和他的能力成正比的。

刚刚收了金城,杉矶又马不停蹄......

陈9日 发表于 2010-03-04 23:16 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:532 | 送小红花 推荐指数:0


第三十八章 外地人

做工作,就要做到极致。既然差这么一点,那就把它做完美吧。杉矶叫弟兄们打听哪纹身最好,大家打听出来的结果都一样,在那个时代纹身圈里有一句话,南黄河,北商亮。
黄河,人名,不是我们的母亲河,是南方最强的纹身师。那个年代大多数的纹身图案都是出自他的手笔。他专门给XG和南方各种大佬纹龙。大家都知道,给大佬纹身是不能有任何一点失误的。可是因为实在太远,时间和条件都不允许,所以杉矶暂时没去找他,选择了在北方的商亮。

陈九日又只身一人来到了BJ,在火车上,杉矶发现BJ人爱说“丫”这个字,所以一下火车就鹦鹉学舌,模仿了起来:“老板,这丫多少钱?给我丫拿一个。”
这一句话逗的食杂店里的人哄堂大笑:“哈哈,小孩,你东北的吧?”
“呀!你听出来了?”陈九日歪嘴一笑。
“孩子,你带多少斤大碴子来的啊?”“孩子,我问你啊?来到这,你是不是看啥都新鲜啊?”“来,你看那楼,那么高的楼你们那没有吧?”食杂店里的老爷们儿、老娘们儿们七嘴八舌的问着。杉矶越听越觉得这话不对劲,算了,那么大岁数,也懒得理他......

陈9日 发表于 2010-01-01 21:28 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 1 | 浏览:547 | 送小红花 推荐指数:0

第三十七章 黑?白?

从做点子到现在,发生了太多的事,杉矶年轻的心灵里似乎承受不了这么多,原来一切都跟自己想象的相差太多,现实太残酷。头脑快要炸了,这时候的杉矶需要的是一个开导者,谁呢?爸爸妈妈?算了,出门在外从来都是报喜不报忧,不想让家人为自己担心。道上的兄弟?算了,他们只相信传说,根本不相信事实。想来想去,想到了自己的组织上的领导,可是发生的这些事不能完全汇报,不然解释都解释不清。说来也奇怪,组织把我忘了吗?怎么这么长时间一个电话都没打过?我还是不是组织上的人啊?越想越乱,干脆打个电话试探的问一下吧。
“喂,队长,是我,杉矶,啊~不,陈九日。”
“啊?哦!你啊,我想起来了,你有什么事啊?”队长皱着眉头。
“向领导汇报思想动向啊。队长,咱们队现在怎么样啊?怎么这么长时间还没给过我任务啊?”陈九日小心翼翼的问着。
“啊,这个……队里挺好的。”队长心想“队里只要没有你就肯定很好”,接着说到:“对了,我听说你出国了,怎么?你回来了啊?”
“我早回来了。现在已经算入道了,等队长给我任务呢。”陈九日干脆直接说了出来。
......

陈9日 发表于 2009-12-10 16:40 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:521 | 送小红花 推荐指数:0

2009-10-24 星期六(Saturday) 晴
第三十六章 传说



衫矶放下手上的事,一个人用最快的时间赶到了火车站。一路上都在想复仇的计划,想了半天都是瞎想,觉得唯一靠谱的就是人不能跟丢了,不能跟醒了,其他的随机应变。到了之后马上电话联系报信的人,辗转来到了火车站旁的一个小胡同里。当他亲眼看见车小刚的时候,车小刚已经倒在血泊之中断气了。
“这是谁干的?怎么下手这么快?”衫矶十分疑惑的问报信的人。
“他从火车站出来先去了游戏厅,然后又从游戏厅出来了,我就一直跟着他,等走到这的时候不知道从哪冒出来一个十七八岁的小子问他是不是车小刚,他说:“是,咋的。”然后那小子上去就给了车小刚两刀,然后就走了。”报信的人非常不安的回答到,从他的神情来看,似乎是吓到了。
衫矶看这情况直挠头,心里在想:“这是谁干的呀?也不留个联系方式,我怎么给他钱啊?算了,还是别等了,此地不宜久留,闪吧。”想完话都没说,直接拉着报信的人去洗澡去晦气了。之后给他钱,报信的人死活没要,当然衫矶也没亏待他。

陈九日,不,这时候该叫衫矶。那段时间衫矶心里很复杂,来回来去的想这个事......

陈9日 发表于 2009-10-24 22:34 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:525 | 送小红花 推荐指数:0


  
页码:1/-19      ↑回到项部