过眼云烟
过眼云烟
希望放松心情,快乐地度过每一天,我很知足。
<< 2018 十二月 >>
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

博客信息
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:29497 次
  • 今日访问:1次
  • 日志: -89篇
  • 评论: 4 个
  • 留言: 2 个
  • 建站时间: 2008-8-30
博客成员
最近访客


还可以吧

2008-12-3 星期三(Wednesday) 晴
孙红雷据说向媒体纰漏,圈里的女星素质低,其实这些事大家都显而易见。
   娱乐圈的事情太迷离了,不是大家能够想象的,年轻的女性为了出名,也不惜为了艺术而献身。精神可嘉。
   孙红雷这个演员的演技很好,也主要以反面角色为主。刚开始看他的戏觉得有点假,但是后来我慢慢的接受了
  。他的那种霸气,我觉得是无法撼动的。既然让这样的铁骨硬汉就说圈里的素质低,那也没什么可说的。现在又
  赶上了经济危机,这么动乱的年代,加上这么动乱的环境,有些年轻的朋友透过捷径找到适合自己的道路也是很
  平常的,我看过了网上的一篇博客,说是孙红雷没有资格说出这些话,我感觉没有什么不可以。既然我们都能够
  忍受宋祖德那样的,又怎么不能让人家说实话呢。
   其实早在原来的张钰事件就应该让我们懂得了潜规则的道理,不论是娱乐界还是其他的门派,这些事都是小儿科
  了,有些人对于这些都很有经验了,她们认为有些潜规则是有利于她们的,至少比用钱来堆出名气来吧。
   除非你是天才,要不一出生就是在潜规则的氛围下活着,我们有什么解决的方法呢?大家不都这样嘛,算了吧,
  既然是凡人,就跟大流吧。
   我们看看李宇春,大家把她好像当作了释迦牟尼。其实她真的有这样的能力去驾驭加载于她身上的神气吗?这个
  问题值得商榷吧。什么都有她,什么都选她,从另一个方面也使她可能真的忽视了自己的发展力。
   娱乐圈的女星她们有她们的烦恼,平常的老百姓也有自己的烦心事,大家都已经身不由己,就不应该在把自己放
  在无知的场所了。
  


>>引用社区地址

长亮87 发表于 2008-12-03 20:22 | | 分类:未分类 | 评论: 1 | 浏览:1735 | 送小红花 推荐指数:0

2008-12-1 星期一(Monday) 晴
 泰拳是泰国的国夫,就好像是中国功夫那样,很受欢迎,这次人民真的是用上了排场。

 这次出场的群体是泰国的反政府示威者,反政府组织人民民主联盟(民盟)示威者继上周二(11月25日)占据曼谷素万那普新机场后,上周三又占据曼谷旧机场廊曼机场候机楼,令两个机场同时关闭,航空服务陷入瘫痪。

 直到现在,双方还是没有达成协议, 泰国反政府示威者仍然拒绝撤离机场,她们已经造成了航空航线的全面哑火,泰国警方这次也受了不少的苦啊,谁让咱们吃的是这碗饭呢,尽管一再控制局面的蔓延,依然无法阻止示威者的强力泰拳。



千万不要忽视人民的力量啊,这是个巨大的力量,可以使意想不到的事情变成现实。泰国的人民很强,无论是妇女还是孩童,熟练的基本功的她们和警方斗智斗勇的条件。

 泰国这么乱,也给了去那里旅游的人们一个启示,那就是不去不知道,想归真烦恼。

 泰国的经济已因为示威者占领机场和商业信心崩溃而遭受重创。民盟的支持者认为值得付出这样的代价。一名60岁的示威者称:“很显......

长亮87 发表于 2008-12-01 19:38 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 1 | 浏览:1219 | 送小红花 推荐指数:0

2008-11-30 星期日(Sunday) 晴
 最近金融那个危机是如火如荼啊,闹得做生意的赔钱,做买卖的倒闭,平时大手大脚花钱的人也学乖了。这次金融危机就是美国人制造的,咱们不能说什么,人家本来

就不怎么含蓄,咱们能说什么呢。超强的的消费意识加上超前的消费理念把美国人都

捧得太过了、人家不知道暂缺,因为人家不缺钱,应该让中国的有钱的去那里消费,

多舒坦啊。价格一再的走低,是人们希望的,但是购买力下降也是不得不说的,大家手里可能都没有什么钱了,尤其是年轻人。刚刚走入社会,没有什么底子。还是那月消费可不行了,不过我想她们的父母会为她们解决这些问题的,毕竟咱们没钱,可是父母有点小本了。过日子的时候终于到了。可以想像,那些本来就过得很节省的朋友们,他们肯定暗暗自喜,咱们有钱了。不过如果他们还是发扬优秀传统的话,那么他们的资产又会到达一个境界吧。现在去超市买东西基本不用怎么考虑价格,但并不是什么都是便宜的,商家的头脑里永远是怎么生钱,谁会做亏本的买卖呢。

......

长亮87 发表于 2008-11-30 21:09 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:1330 | 送小红花 推荐指数:0

2008-11-27 星期四(Thursday) 晴
在当今社会这般繁花似锦的状态下,说句实话是怎样时尚也赶不上时间的冲击。就算你你今天很漂亮,明天马上会有一群山寨潮流抵触你脆弱的心灵。哎,没办法,谁让人家这么火呢。
 简单的说,我们需要的是一种和别人不同的气节,重要的是我们的想法。也许你只喜欢新颖的东西,那么我想你错了,错在你不懂时尚就是一种瞬间的爆发,没有谁可以说自己就是潮人。在别人看来,你也只是一个普通的时尚爱好者。这种差距就在于你对时尚的理解。
 潮流嘛,总归是要有个目的,现在的少男少女都很爱美,她们把非主流发挥的淋漓尽致,在我们80后看来,其实真正的潮流不是牺牲自己的精力和财力。我们觉得她们只是很养眼,除了这个没有什么感觉了。难道我们认为的时尚就是这种氛围吗?
 我觉得复古有种特殊的魅力,只有大家都熟悉的,那才是经典的产物。
 在别人看来你是复古的,甚至有人说你很老气。不过没有关系,你可以反问一句,你有品味吗?
 听她的回答,想自己的答案。
 我不知自己说的对否,潮流其实要有风格。就像是早晨勤劳工作的清洁工,她们怎么不......

长亮87 发表于 2008-11-27 20:52 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 2 | 浏览:1182 | 送小红花 推荐指数:0

2008-11-26 星期三(Wednesday) 晴
 是一个男孩 我是一个男孩
 我只是一个男孩
 不管怎样 男孩留着泪
 不管怎样 男孩挥挥手
 算了吧 男孩好像在说
 当然 我不愿选择逃避
 洒脱和傲慢充斥着 我的心窝
 短暂的离别 并不意味着什么
 放松的情绪 缓解了独享的寂寞
 我 一个男孩
 你 一......

长亮87 发表于 2008-11-26 17:51 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:1133 | 送小红花 推荐指数:0

2008-11-25 星期二(Tuesday) 晴
爱情似火 发热时会迷失真实的自我

 爱情似火 冰冻是会体验全新的生活

 爱情似火 得到的总是些短暂的兴奋

 爱情似火 失去的也总归是爱的承诺
......

长亮87 发表于 2008-11-25 22:11 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:1141 | 送小红花 推荐指数:0

2008-10-26 星期日(Sunday) 晴
 我觉得恋爱是一件难事,但是也也好把握。最重要的是要有方法。有时一顿饭就解决了问题。这样的成本实在是太值得了。但有时你的对象会向你提出一些无礼的条件,但来你很难兑现。不过没有关系,现答应了再说吧。不过如果你遇到的是一位大度宽解人意的女士,那真是太幸福了,这样你不仅可以把更多的精力投放在你喜欢的事上,而且自己的生活也不会很紧张。但这样的女士实在是太难寻觅了。我只能暗暗地给自己打气,希望幸运来到我这里。我不是个拘束的人,我想做的就是自由,自己拥有,有意义的事。
......

长亮87 发表于 2008-10-26 10:49 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:1100 | 送小红花 推荐指数:0

2008-10-6 星期一(Monday) 晴
  我知道一只脚踩两只船很不容易。但是又有谁能想象得到一个人上两份学校的处境,两边都要照顾,没有一天可以给自己个新空间。其实要说到累倒是不怎么太累。主要是那种紧张的感觉让你感到难受。不过就只是上学而言,还是很快乐的、因为你可以学到更多的知识,和认识更多的朋友。这也是我学习的动力了,到了这个年纪,没有人可以约束你,你也不可能摆脱这个社会的巨大压力。所以很流行一个人做几份兼职。谁如果有钱的话,其实根本不用活得这么累了,但是知足者常乐。我还要坚持,这对于我是个挑战,但也是个机遇,我应该好好把握,直到最后成功的那一天。

>>引用社区地址

长亮87 发表于 2008-10-06 20:02 | | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:1318 | 送小红花 推荐指数:0

2008-9-13 星期六(Saturday) 晴
  当校花和你在一起走的时候,不知道你是什么感觉。当然你要是歌男生。你很希望时间过得慢一点吗?对了。大家都想的是这样的。但是这是歌瞬间完成的动作。如果我是的话,我还是比较习惯跟随战术,但是不是橡皮人。因为这样你会全方位的感觉对方的存在。而不只是片面的体会。有气质的美女,绝对不会孤傲,她们还是很好说话的。当然你要主动一点才行。校园的美女无疑是大学生学习的一道考题,但是这道题和别的不同。有时候你也会感到厌烦,但是这道题已经是同学们最喜欢的做的了。当美女来到你的身边,不要紧张,不要不自信,但是也不要傻笑,这样会让人家感到反感。漏出你真实的微笑最重要,还有就是你的语言,语速不要太快,这样会使美女失去和你交谈的进一步,你要做的就是吐字清晰,最好有种玩世不恭的干劲儿。也许我所说的有点跑题,但是没有什么关系,谁的作文也是从跑题到自然的真谛。
   美女从你身边走过,我们从她们身边走访,无所谓的感觉一直充斥这我们的大脑。记住要放松。我们相约下一站。天后也许在等着你呢。

>>引用社区地址

长亮87 发表于 2008-09-13 19:41 | | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:1063 | 送小红花 推荐指数:0


  
页码:1/-8      ↑回到项部