屁妞的故事
屁妞的故事changjiang7.blog.tianya.cn [复制] [收藏] 我说:我们就像窗前的苍蝇,前面满是光明但是却找不到出路…… 屁妞说:世界就像肉骨头,到处都是新鲜的…… 屁妞妈妈说:生活就像炖骨头,是会越来越香的…… 他们说:乱来的一家人……
首页 | 留言板 | 加友情博客 | 天涯博客 | 博客家园 | 注册 | 帮助
瘸子……
[顶]老姐姐原谅我吧

人生就是这么臭屁。
2009-8-24 星期一(Monday) 晴



人生就是这么臭屁。......
屁妞老爹 发表于 2009-08-24 12:42 |正常
分类:未分类 | 评论: 1 | 浏览:1093 | 送小红花 推荐指数:0

前《兄》是立体的,后《兄》是平面的 此兄非彼兄
2009-6-3 星期三(Wednesday) 晴
前《兄》是立体的,后《兄》是平面的 此兄非彼兄

记得刘德华和陈奕迅有首电影同名歌曲叫做《兄弟》,电影内容不甚记得,主题曲歌词也不甚记得,唯一记得的就是睡眼惺忪地待到电影结束时从音响里飘出来的结尾曲,因为毕竟德华兄还是我偶像的,所以对于歌曲,我还是特地的眷恋了一番。看到最后的电影字幕才知道这首歌叫做《兄弟》。
记得最近的一个晚上,下班的时候已经是11点多,洗漱工整,并且还特地的用梳子把胡乱奔放的头发整理了一番,这是我数月来第一次梳头,也是我蛰伏长久的性感小梳子首度见光之日。理毕,我不由感叹一番,这头发由松树枝般的奔放被修葺成为柳条般的整齐内敛,果然整个人都显得格外的杨柳春风。难怪鹤立高山之上的坚韧古松独适合于那些奇人异士的性情,而江南般的杨柳春风却让由古至今的骚客流连忘返。真是无尽唏嘘啊!原来我也潜意识的被归于骚人一族……
遗漏两处,其一、期间我顺便把指甲也顺之清理了,其二、我换上了干净的衣服。之所以对自己进行严格的修葺,并不是我手上揣着皱巴巴的党费要交给信得过的同志,之后要赶赴前线堵烟枪、举炸药、泼硫酸等英勇就义行为。而是我今天借了同事的一......
屁妞老爹 发表于 2009-06-03 19:10 |正常
分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:809 | 送小红花 推荐指数:0

虚弱
2009-5-31 星期日(Sunday) 晴
整个端午共有三天的假期。
第一天,放任自己放荡的睡了一整天,晚上勉为其难的和几个同事烧烤去了,真的是勉为其难,毕竟我原计划打算睡一整天的。
第二天,起来的时候发现已经是下午的5点33分,真是抱歉。因为我重感冒了,我感觉呼吸有点急促,起床后我歪歪斜斜地走到厕所门口时,才觉我的头有种撕裂开的感觉,仅仅是开始……随之后背、后腰不同程度地开始出现酸疼。我觉得眩晕,于是死劲地用手抓住了厕所门,以稳住自己摇摇欲坠的身体。“也许闭上眼睛会好一些……”于是我右手依然努力地抓着厕所的门,左手例行公事的帮助自己在这匪夷所思的下午拉起了第一泡尿,而微微合起的双眼不但没有让我感觉到舒缓,反而让我陷入了一种天旋地转的感觉。我连冲水的力气没有了么?……再次爬到床上,感觉鼻子呼吸时有股酸味,不知道是不是没有冲厕所的原因,干涩的嘴巴里也开始莫名其妙的泛起刺激口腔的酸气……再次仅仅是开始……舌尖无奈地碰触到牙齿周遭时牙齿表面居然同样分泌出酸味……古有南柯一梦,醒来一场空空,今有小弟一觉,嘴巴酸酸,还好至少我还是人,要是醒来发现身如“异形”,不知只人类的进化还是外星人的改造成功,那才见鬼了。至少凭......
屁妞老爹 发表于 2009-05-31 00:51 |正常
分类:未分类 | 评论: 1 | 浏览:742 | 送小红花 推荐指数:0

是的,最近我很牛逼
2009-3-2 星期一(Monday) 晴
最近迷上了NB鞋子,不单单是NB,因为我太累了。人累的时候就需要一些NB的东西来安慰一下自己的心灵。所以我满身皆是NB牌,虽然我很NB,但是我喜欢。哈哈,所以送上一张鞋油们的照片。
......
屁妞老爹 发表于 2009-03-02 02:29 |正常
分类:未分类 | 评论: 1 | 浏览:819 | 送小红花 推荐指数:0

告诉你,进来逛街的!
2009-2-6 星期五(Friday) 晴
因为听说我的漫画链接都没有了,原来我还有“姜汤”(类似于粉丝的称呼)的。所以整理了一下再次发一次。
发的时候感叹一下,不容易啊。
真不容易——
太不容易了——
画画了那么长时间的连载漫画,居然能找到的也就是这么多了。
我那流失的青春啊,我那失落却找不回的漫画作品啊——你又不是司徒雷登,不要和我别了!
......
屁妞老爹 发表于 2009-02-06 17:53 |正常
分类:未分类 | 评论: 2 | 浏览:647 | 送小红花 推荐指数:0

整理以前报纸的漫画连载2
2009-2-6 星期五(Friday) 晴



......
屁妞老爹 发表于 2009-02-06 17:48 |正常
分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:629 | 送小红花 推荐指数:0

整理以前报纸的漫画连载1
2009-2-6 星期五(Friday) 晴



......
屁妞老爹 发表于 2009-02-06 17:46 |正常
分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:478 | 送小红花 推荐指数:0

艾滋病日时候的漫画创作
2009-2-6 星期五(Friday) 晴




......
屁妞老爹 发表于 2009-02-06 17:41 |正常
分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:478 | 送小红花 推荐指数:0

情绪是激动滴,心情是难以抚平滴,写博客是需要勇气滴
2009-2-4 星期三(Wednesday) 晴
我记得我开这个博客,并非如大家那样,抒发一下,宣泄一下,玩乐一下,炫耀一下。那时的动机有点猥亵,找工作的时候不用手拿一大推的资料。前提是只要能上网,直接打开博客,就可以叫那个谁……谁……谁,小样过来看下爷的作品。(够猥亵吧!)
舍得放上来的东西,却不是最好的。因为毕竟生活所需而已,并且小样我还没有到这行的巅峰,开博的时候把作品往这里一放,虽然你我各自在水一方,还老是会担心被高手看到。取笑于耳,脸红哦。
不要问,博客最后收到了什么效益。因为的确还是有了鼻屎那么大的一点点用处,但是最后确是我的懒惰,让鼻屎都扣不出了。
得了,最后博客没有写多少,我却到处开始发问了!!!!
你看过我的博客么?你看过我博客的漫画么?文章写得很烂吧?虽然是被我遗弃了很久的博客,但是虚荣往往让我回来走走。原先多数时候老是骗朋友们来看看,其实是为了骗取那微薄的点击率。至少看着点击率增多,我的内心是狂热的,这得归咎于我的虚荣吧。
我到现在才发现原来我的点击率还是那么低。哈哈,一个被主人遗弃,一个不存内涵和实用性的博客,往往最后就变成了一本日记,有窥视心理或者纯哥们的......
屁妞老爹 发表于 2009-02-04 17:17 |正常
分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:596 | 送小红花 推荐指数:0

别了,繁花,我是小草!
2009-2-2 星期一(Monday) 晴
回深的那天,我想哭……
眼泪忍不住涌上眼角……

回首
歌词是这样的,“忘了生命,忘了自己……”虽然强行在脑海里搜索歌名的记忆,但是思绪再一次与我背道而驰。
记得初次来深,心里确实这般想法。天大地大,何其广;寻一伯乐,何其难。记得在我之前的离职文章写道,我告别了四年的单位,仿佛是生命和精神的释怀。在今天谜底是,有千里马,不遇伯乐,才会有如此的苍凉四年。缘由是,不得志是年少轻狂的悲哀。
总以为忘记所有的一切在一个陌生的地方开始,人生就会像蒲公英的种子一样,飘到天时、地利、人和的地方再次生长。今天我不得不说,对不起,我错了。虽然我飘到了一个目前还比较适合我生长的热土,但是飘的时候我记住了来时的路。
我的生命是渺小的。因为我做不了,傲立于天际的古松,也做不了,独存于孤土之上的桉树。

再回首
泥土的气息,永远吸引着我。因为这不是垂暮之年落叶归根的默哀,而是回归的希望。
“没有花香,没有树高”万幸,这首歌我能记住名字。
但是我还是要抱歉,因为字打到此时,我手心的汗已经和我......
屁妞老爹 发表于 2009-02-02 17:05 |正常
分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:656 | 送小红花 推荐指数:0
页码:1/-20 本站域名:http://changjiang7.blog.tianya.cn/ ↑回到顶部

<< 2020 二月 >>
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29

全部博文(-200)

用户:
密码:

· 人生就是这么臭屁。(2009-8-24)
· 前《兄》是立体的,后《兄》是平面的 此兄非彼兄(2009-6-3)
· 虚弱(2009-5-31)
· 是的,最近我很牛逼(2009-3-2)
· 告诉你,进来逛街的!(2009-2-6)
· 整理以前报纸的漫画连载2(2009-2-6)
· 整理以前报纸的漫画连载1(2009-2-6)
· 艾滋病日时候的漫画创作(2009-2-6)

·亲爱的江江虽然你在的时候我很讨厌你可是你...(2009-9-21)
·人都是最坚强的,也是最脆弱的!!...(2009-6-2)
·提示:中华司考网,司法考试网www.ch...(2009-4-3)
·你有点恶哈...(2009-2-15)
·现在知道你和苍蝇什么关系了。
亲戚...(2009-2-7)
·哈哈,又在开始臭美了!!...(2009-2-7)
·蓝莲花...(2008-12-9)
·:)...(2008-8-19)
·嘿嘿...(2008-8-3)
·好文章!...(2008-8-3)

·问好!...(2008-6-29)
·看到你的版,也看到你的求职信。但你没有按...(2008-3-17)
·呵呵,更有趣的还在后面,请期待吧……女士...(2008-2-18)
·你的漫画挺有趣...(2008-2-18)




· 2009-8(0)
· 2009-8(0)
· 2009-6(1)
· 2009-5(1)
· 2009-3(1)
· 2009-2(6)
· 2008-12(1)
· 2008-8(13)
· 2008-6(3)
· 2008-4(3)
· 2008-3(6)
· 2008-2(14)


访问:65109 次
今日访问:1次
日志: -200篇
评论: 25 个
留言: 4 个
建站时间: 2008-2-16

晓she 普通成员
屁妞老爹 管 理 员
小奋青滤pe
2020-02-20 04:19
小奋青滤pe
2020-02-12 13:19
小奋青滤pe
2020-02-04 17:14
小奋青滤pe
2019-11-27 14:12