楼鸟
  首页 | 留言板 | 注册 | 加为友情博客
楼鸟
以前的鸟巢被忘记了,可能也是自己不会打理.在天涯潜水了好久好久,喜欢上了这里,鸟儿想在这里筑城堡了,没有CC,但是还有西米喏
<< 2020 九月 >>
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

博客信息
博主:西米喏 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
在这给我留言吧 >>
友情博客
标签列表
王睿 服饰选择 服装与体型
博客搜索
博客音乐
日志存档
·2007-9 ( 1 )
·2007-8 ( 1 )
·2007-6 ( 5 )
·2007-5 ( 16 )
·2007-4 ( 7 )
·2007-3 ( 9 )
友情链接
统计信息
访问:57163 次
日志:-215篇
评论:54 个
留言:11 个
建站时间:2007-3-17
博客成员
西米喏 管 理 员



凝烟夕照掩春楼,鹂音醉唱蝶相舞
2007-9-16 星期日(Sunday) 晴
离开天涯,自己内心也有一种不舍,可是我可能还是适合和讯里面那种傻瓜模版吧.
不知道那里是不是又是一个新的生活的开始,当然这个老家,米喏也是会经常回来逛的,谁叫我是一个这么念旧的人内
谢谢以前常来米喏城堡的朋友们了:小跳蚤,你是我在天涯继续下去的依托,还有很多其他的朋友们.
欢迎来米喏的新家http://hexun.com/birdlou/default.html......
西米喏 发表于 2007-09-16 01:13 | 正常 分类:随遇而安 | 评论: 2 | 浏览:630 | 送小红花 推荐指数:0

2007-8-20 星期一(Monday) 晴
响应大哥的号召,出行百山祖,走进原始森林,回归自然。
img_auto_size(this,500,true);" align="middle" boder="0">

 11号早上,8:10准时从西站出发。四个人的行装里,除了一件厚外套,只有一瓶水。三个多小时的车程,终于来到了浙江最南边的县城“庆元县”什么叫山城?这才是真正的明白,一边是小高层,一边是破败不堪的山野农居。打不到TAXI。我们开始痛骂这个地方的落后。幸好DVDV的姨夫开车来车站接我们了。
 午饭过后就是马不停蹄的前往百山祖,又坐了一个多小时的盘山公路,头被转的不知道东西南北。大哥他们担心我要撑不下去了,幸好,胃已经在前三个多小时被掏空了。
 看到传说中的虎啸山庄了,冷冷清清的在山脚坐落着,走近的时候,一把大锁挡住了我们的好奇。早点上山吧,想象着在山顶躺着数星星,等待日出的出现,然后再一路嬉戏的下山,要是运气再和华南虎打个照面。憧憬着这些美好,什么疲劳也顾不上的就开始沿着山路而行。
 走了近个把小时的山路,景区收费管理处挡住了我们的去路:“不好意思,......
西米喏 发表于 2007-08-20 13:51 | 正常 分类:飘 | 评论: 2 | 浏览:768 | 送小红花 推荐指数:0

2007-6-25 星期一(Monday) 晴
 当不了屈原,却当了一次逃兵:杭州,绍兴,一个人就在快客上过着逃亡的日子,第一次那么的洒脱,什么都不管,六级,滚蛋吧!老娘没心情再来和你烦了,就是让你空在那里等我.
 图,回来咱们再开始拼命吧!一个通宵,总能搞定吧,接踵而来的考试,谁怕谁.
 不知道这样的自己是不是很潇洒,在外面的时候,室友还是来电话和我说成绩:原来还不错的,真后悔自己冲动的走掉.
 好废话啊,这个就是画完图后最真的自我,有压抑的爆发,也有疲劳的笼罩.......
西米喏 发表于 2007-06-25 22:31 | 正常 分类:随遇而安 | 评论: 4 | 浏览:625 | 送小红花 推荐指数:0

2007-6-19 星期二(Tuesday) 晴
 暂时的解放了自己.每次做完奴隶之后,不是一次长长的舒气,而更是一种害怕和窒息,为什么?为什么?一边边的问自己,然后是一边边的劝自己不要那么傻了.
 很对不起老师,题目超级简单,可是自己就是那么不负责任的错了.分数的流失没有引起我太大的伤感,只是一个很严重的问题出现了,我的态度真的出现问题了.
 10几年的考试经历还是没有让我成熟,好白痴啊!
 今天端午内?见人就说我要学屈原了,可是现在有谁管这样的白痴啊,一个考试就跳江,你当自己还年少啊!
 心烦着,烦心着,我是没长脑子呢?还是脑子长霉了?
 无所求的话,我是不是要轻松多了内?送给自己的话总是在关键的时候离开,米喏的无所求和无所不求境界哪里去了啊?明天给自己放假了,虽然战线还在延续!
超郁闷的把上次好男的10进8看了,睿睿却离开了,好傻,第一次看这种选秀节目哭了,原来FANS是有点不可理喻的.......
西米喏 发表于 2007-06-19 13:54 | 烦 分类:刺猬 | 评论: 5 | 浏览:682 | 送小红花 推荐指数:0

2007-6-12 星期二(Tuesday) 晴
 列表里删除一个人的时候就在删除一段回忆.一切空白的境界没人能做的那么完美,可是该做出决定的时候,也无所谓对自己的狠心了.以为时间是修复问题的良药,后来发现我错了,那是一瓶毒药.
 想告诉大家毒药的味道,可是还没来得及说,已发现自己毒发身亡,后来我明白了,这瓶毒药的味道是要自己去品尝的,没有人能告诉你它的味道.
 哭过了,眼肿了,心却死了, 还以为眼泪的滋养会让心得到一份滋补,后来我知道了,眼泪也是一种毒.泪腺是通了,却把心也穿过了.
 过了,就是过了,老人说了,这是宿命!本想凭借着年轻的活力和宿命进行抗衡,性格老人出现了,他说:算了吧,性格是致命的!不听老人言,宿命?性格?我只知道自己走进了一个深渊!谁来救我?
 是解救?是释放?还是一如既往的打滚,跌爬?这一刻,我认命了! ......
西米喏 发表于 2007-06-12 11:50 | 正常 分类:葱头 | 评论: 3 | 浏览:617 | 送小红花 推荐指数:0

2007-6-8 星期五(Friday) 晴
 又来废话,是在拯救了我的电脑之后,显示器有点过分的啊,老是和我作对,可能是运送到学校的路上叔叔没帮我照顾好,这个家伙闹脾气了.
 今天难得又有心情决定泡图书馆,好一个节约社会啊,偌大的图书馆里竟然不开空调,自己像是一个番薯,在里面等着被焖.抓了张凳子就在过道里坐下了,不是作秀,只是一种降凉的本能,看着遥感的概念,我的天啊,校长能不能和我遥远的感知啊!我该发射什么样的波段才能被他给识别呢?
 从黄昏到天黑,我的图书馆自修任务算了熬过来了,搜了两本书故做学问的回来,才发现自己又在抹杀自己了,下个礼拜就考试了内.
 昨天听公务员讲座,按他说的我的复习时间要来不及了,更可笑的是我还没有买过真题类的来看呢!嘴上一套,心里一招.没救了!
 刚刚孟晓在线上,欣欣然的打扮了下准备和他视频.连了半天还在搜寻网络,真不知道是中国问题还是法国问题.算了,人品问题好了!
 劲舞里好象自己的技术有所提高,庆祝下,可是,都那么大的人还成天混在中学生的游戏里,老黄瓜刷上绿漆,装什么嫩嘛!
 想贴几张自己专业的图上来秀秀,却发现自己的......
西米喏 发表于 2007-06-08 21:35 | 正常 分类:随遇而安 | 评论: 5 | 浏览:665 | 送小红花 推荐指数:0

2007-6-1 星期五(Friday) 晴
 姨妈叫我考研,姑妈叫我考研,我要动摇了,本来一直蠢蠢欲动的我,好不容易坚定下不考研考公务员的决心,现在又开始动摇了.
 按照我的个性,根本不是一个愿意潜心做学问的人,虽然还有那么的点底子,可是好象这个不是我的路子.
 考公务员,大家的眼中的我好象比较适合往这个方向走,可是公务员的竞争,是一场政治,是一场家庭背景的竞争?我掂量不清其中自己的分量了,跟那根匀匀而落的鸿毛是否一样?老师介意我们现在开始发动周围的关系,一旦我们决定了要考公务员的目标,好象没这么严重吧?我还没有一切实际的准备呢?家里的老爸老妈又要开始为了我 ,抛出那张老脸了.
 想去国外好好的留学,也当自己的一种旅途,孟晓上次很积极的为我搜罗欧洲学校的资料,最起码过去,他还可以先照顾下我,可是,大学已经将爸妈榨的差不多了,继续坑他们?没钱啊!现在在想,要是我是有钱人家的孩子多好.钱真的是个好东西,虽然我这样很俗.
 和同学玩笑要和他一起去他爸的房地产公司实习,想来真要我去的时候,又怎么回去呢?只因为自己的那一份骄傲.或许是我道行还不够,学不会放下.真要有这样的机会为什么不......
西米喏 发表于 2007-06-01 22:40 | 正常 分类:刺猬 | 评论: 4 | 浏览:736 | 送小红花 推荐指数:0

2007-5-31 星期四(Thursday) 晴
 今天在寝室画地图,忙活了半天还死机,屋漏偏逢雨啊!
 突然看到要到断网时间,上来交下任务得了!
 股票跌了,牛市要终结了,幸好老妈最后收手了,嘎嘎!灵光啊,这个脑子.
 ......
西米喏 发表于 2007-05-31 22:58 | 正常 分类:随遇而安 | 评论: 2 | 浏览:673 | 送小红花 推荐指数:0

2007-5-29 星期二(Tuesday) 晴
 头大,心躁,还好,今晚的月亮有点圆!
 烧烤,奶茶,生活真要这样也安逸!
 算了,早点睡觉洗衣服,难得提早关机......
西米喏 发表于 2007-05-29 22:01 | 正常 分类:随遇而安 | 评论: 3 | 浏览:641 | 送小红花 推荐指数:0

2007-5-28 星期一(Monday) 晴


好喜欢我们家睿睿,长的那么的标致,是贵族,是骑士,忽忽!是我城堡里的王子!
 都过了豆蔻年华了,可是自己还像个花痴一样,看到帅哥就是不住的流口水.不过这个才是真自我内.
 想起自己的高中,哎呀,生不逢时啊!高自己一届的学长有几个还是挺有摸样的,至于我的学弟,那可是我高三生活的要害啊!一直把我心放在他们身上,害我把人生重要的转折也给赔进去了.
 先说小学弟张绮,很白嫩的奶油小生,是那种捧在手里怕烫着,含在嘴里怕化了,只能是温柔的看着,认识他,呵呵!命运的安排,不需要任何的引见,我成了他们班入学时军训的教官,仗着自己小小的权利,把这个男人足足霸占了一个礼拜.幸福啊!成天和他面对面的站着,难怪我的口令经常喊失误了,就这样,我的第一个帅帅小学弟就这样结识了,想到大三的那个圣诞夜,因为要在学校上自习,后来晚上到食堂去吃夜宵,绮戴着一直圣诞帽,见到我就是一个大大的圣诞拥抱,开心ing,更流口水的还在后头呢!他把剥好的桔子喂到我的嘴里,完全的茫然和陶醉,只知道,食堂里的其他女生此刻死了成千上万的嫉妒细胞.回想起来到目前为止还只有这个小帅哥给我制造了最浪漫和幸福的圣诞夜,可惜啊!我怎么就只是他的学姐内??忽忽.07年的除夕爷,在酒吧又碰上小帅帅,身边好象有女生了内,女朋友?也该找了啊,不过绮还是那么的白嫩和稚气内!
......
西米喏 发表于 2007-05-28 21:58 | 开心 分类:阁楼 | 评论: 3 | 浏览:617 | 送小红花 推荐指数:0

  页码:1/-21     
本站域名:http://ccxmn.blog.tianya.cn/