猪头文案
留言板 | 博客家园 | 注册 | 加为友情博客
猪头文案
创意在上,请接受猪头一拜!猪头我转身要对您说的是:本博文章均为自创,请尊重知识产权。
<< 2018 五月 >>
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

博客信息
博主:猪头文案 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
在这给我留言吧 >>
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
·2007-11 ( 1 )
·2007-7 ( 3 )
·2007-6 ( 10 )
·2007-5 ( 14 )
友情链接
统计信息
访问:45790 次
日志:-57篇
评论:23 个
留言:7 个
建站时间:2007-5-15
博客成员
猪头文案 管 理 员



2007-7-3 星期二(Tuesday) 晴
这年代,就要骂,还专挑名人红人骂,狠劲地骂,往死里骂!骂出自己的名气来,如果你不再会别的把戏,或没有其他本事的话。

记得,那时我们还在懵懂时,就有人大开骂戒了,在大家快要忘记他的时候,不失时机地推出骂的花样,居然让大家在后脑瓜中想起了一件事:是啊,韩某人还没死呀,还活蹦乱跳新鲜的很呢!搞得大家感触万分,嘘唏不已。而韩的战绩也很是骄人,让老将们丢盔卸甲、屁滚尿流,当然就落荒而逃了。原来,江山代有新人出、各领骂功若干年!

而当我们大为生气,正忙着为后生仔骂老人这大逆不道的事讨说法时,别人却早已鸣金收兵了。人家不是为了骂而骂呀,可不是乱骂,骂能值多少钱呢?是为了自己的新鲜度而战哟。谁不喜欢新鲜呀,大家为新鲜的鱼新鲜的菜愿出高价就这道理,新鲜可以重获名气,名气能带来滚滚财富哟。真的,也确实为我们这班顽固不化之人上了一课呢。感谢人家,别人还没收学费呢。

哎,这年代,骂人能出名,搞怪能出众,脱裤能窜红,凡脱离常规摆脱常理的都美其名曰为:创意,而倍受人的追崇了。哈,真有意思哟。

靠,象我们这些不成气的......

猪头文案 发表于 2007-07-03 21:03 | 正常分类:随笔 | 评论: 2 | 浏览:1011 | 送小红花 推荐指数:0

2007-7-2 星期一(Monday) 晴

......

猪头文案 发表于 2007-07-02 20:46 | 正常分类:随笔 | 评论: 0 | 浏览:767 | 送小红花 推荐指数:0

2007-7-2 星期一(Monday) 晴
嘻嘻,其实今天你大可以惹惹我哟,我不生气,因为我看到米国佬傻得跟猪似的,哈------

前回说到了我老猪搬家的事.可就在搬运途中,我居然发现,还有比天涯捉弄我的事大得多的事.那不仅关于我个猪的前途,简直就是关乎民族的存亡!

那是国家战略方面的事,本不该你我来多嘴,可想想觉得挺有意思还挺好玩的,就写出来.

那班米国佬哪是我们的对手呀.咱们中国人白的可以说成黑,死的可以说成活.这可是我们老祖宗留下的精神财富呀.我们嘴里可以不说,但心里不可以不想呀.一但放出口风,那事就成了八九分.米国佬傻呀,还假惺惺要派技术顾问来帮我们造航母,不就想探些情报吗?哈哈,我想过不了几天,中国的航母就要去印度洋兜风了.

布什你当然不能不先真后假地反恐.当时炸了你高楼,你很生气是可以理解的,但不能总生气呀,这不符合人的生理状况哟.你为着自己国家控制能源也是对的,但你又想不让别人追上你,天底下哪有这么好的事哟.这下好吧,连伊朗都奈何不了了吧,哈哈.

那印度大胡子也是,自己一包屎还想充大,还说什......

猪头文案 发表于 2007-07-02 20:30 | 正常分类:随笔 | 评论: 1 | 浏览:716 | 送小红花 推荐指数:0

2007-6-30 星期六(Saturday) 晴
老王呆呆站在那儿,手上拿着一份保险单据。唉,又被保险员拿走五千元了,老王无奈地叹气,我怎么每次都那么傻呀!

老王儿子刚放学到家。听了老爸的话,就说:“保”字是由单“人”旁加呆头呆脑的“呆”组成,老师说把人说呆了就是“保”。“险”就更好记了,揪住耳朵赶紧狠狠吃掉他的半边脸,这就是“险”字。嘿嘿,老爸,我说的对吗?

老王狠狠拍打自己的脑门,痛心地自言自语道:连小孩都知道的事,我咋就不懂呢!

把人先说呆了,乘机揪住耳朵吃他半边脸,原来这就是保险呀!
......

猪头文案 发表于 2007-06-30 11:16 | 正常分类:随笔 | 评论: 0 | 浏览:745 | 送小红花 推荐指数:0

2007-6-18 星期一(Monday) 晴
一 ,广告策划的内容
广告策划是对整个广告活动的全面策划,因此它包括的内容是很广泛的.广告策划主要的内容是对广告环境进行分析和对广告目标,广告对象,广告媒体,广告时间,广告空间,广告创意,广告策略等进行策划.
二,国外的代表主张
美国著名的广告大师莱斯特·第来诺认为理想的广告策划书应该撰写以下内容:
(一)商品性格
每种商品都有其性格.即它是男性商品,还是女性商品,或者是属于两性的 它是一种低价品,或是有限市场的高价商品
(二)历史
即本商品的历史,包括商品发展的原始材料,商品的价格历史,包装记录,消费者态度的一般记录,区域性销售的记录,广告费用的记录,媒体上作广告的经验等等.
(三)难题与机会
即商品在销售过程会遇到什么难题,如何克服这些难题,起死回生的机会是什么.
(四)文案政策
即提出选择什么的广告文案,确定什么样的广告主题以及理由.
(五)媒体
即选择的什么样的广告媒价以及选择的理由.
(六)推广
即怎样实施广告计划,怎样......

猪头文案 发表于 2007-06-18 19:19 | 正常分类:广告文案 | 评论: 2 | 浏览:1396 | 送小红花 推荐指数:0

2007-6-9 星期六(Saturday) 晴
阿兵的高考最为艰辛,他考的是美术专业。
好在他善以故事来化解自己的情绪。他最会讲故事了,常引来狐朋狗友来听。
不料,在临近高考时,居然引来了一伙鬼,说是久仰久仰了大名,硬要听听他讲的故事。阿兵无奈,也就讲了起来。
阿兵说,有个学生在房间里用功,突然从天花板掉下了一只血淋淋的手,说:救救我!那学生就捡起手来仔细端详,自言自语道,生理老师可从没对我们讲起过这种事呀。那手就问:什么事呀?学生说:你的头颅,还有你的身躯和脚什么的,都在哪里呢?那手说,就在你身后呀。那学生刚转过身,一个头颅和一只腿箭一般地飞奔而来。那学生立马想起香港电影,就左闪右扑地我躲我躲我躲躲躲起来------
听故事听得口水直流的那伙鬼就问了,什么躲躲躲呀?阿兵说:香港电影的周星弛,无厘头呀?
那伙大小鬼立即就掩面而泣,痛苦流涕,说:我们天不怕地不怕,就怕无厘头呀!你不知道,在阎王殿里无厘头是最凶狠、毒辣的手段呀!一下子进油锅,一下子被大斧劈,无理的来头一点不让你知道,也不让我们作些准备,我们真是死死受尽折磨呀!
一小鬼奶声奶气地说,那------那周星弛,他......

猪头文案 发表于 2007-06-09 14:08 | 正常分类:随笔 | 评论: 0 | 浏览:866 | 送小红花 推荐指数:0

2007-6-8 星期五(Friday) 晴
在鄱阳湖滨有个叫大塘边的渔民村,村庄很大村民都姓王。也许他们的祖先魄力大或雄心壮,竟然敢把浩淼无边的鄱阳湖说成是一个大水塘。这鄱阳湖呀可是方圆四百里,湖里面的芦苇呀飘飘洒洒沙洲呀星罗棋布,不熟悉湖内环境的人要进到大湖深处,那肯定会迷失方向而有进无出。
说那大塘边村里有个叫王老六的人,他人高马大,大大咧咧,特别喜欢喝几盅,胆子也特别大。据他自己说呀,有次他喝醉酒,就在坟山上睡了三天两夜,结果是把那儿的鬼都赶走了一半。听了这些话人家只附和地笑笑,谁还会相信天底下有这种事?不过,王老六的鬼故事确实是讲地既阴险又恐怖,大白天人家还喜欢听他讲,可到了晚上别人就怕他,见了他跟见了鬼似的。
有一次,他与村民们一道划船到湖中心打鱼,到下午时分,天有不测风云,眼看浓云密布要下暴雨了。村民们纷纷撤退,叫王老六一道回走。可他说,你们先走,大不了就算老天帮我洗个澡吧,我还是多打点鱼多换点银子买酒喝。就这样直到夜色茫茫,王老六这才想起得找个陆地落脚过个夜才行。
于是,他朝着记忆中的陆地方向划船。摇了好一会儿浆,他抬头朝岸上看时,心里就犯滴咕,这搞什么鬼呀,明明那里是片坟山,怎么......

猪头文案 发表于 2007-06-08 10:06 | 正常分类:随笔 | 评论: 0 | 浏览:844 | 送小红花 推荐指数:0

2007-6-6 星期三(Wednesday) 晴
猪崽从深圳打工带了个广东女朋友回江西老家。
一天,女朋友好奇地问猪仔,为什么你们都叫老表呀?猪仔怎么也没想到她居然会问出这样的问题来。
这个嘛------这个嘛------猪仔抓着头皮,哦,是这样的,猪仔似乎想起了什么。他说:我们江西呢以前也算是很有钱,是吧,那时候有了钱呢人人就想买手表------可买了手表干什么?狗仔还是没说出所以然来。那女朋友眼盯着猪仔就不解地说:买了手表可以看时间呀。这就对了!猪仔一拍大腿说道,有了手表就不会迟到是吧,而人大代表是怕迟到的------老人大代表就更是怕迟到哟,哦对了------老表就是老人大代表的简称,猪仔脱口而出。
老人大代表,老人大代表嘛就简称为老表呀!狗仔昂着头颅扬长而去。留下他的女朋友在后面说:哦,原来是这样的!......

猪头文案 发表于 2007-06-06 14:29 | 正常分类:随笔 | 评论: 2 | 浏览:874 | 送小红花 推荐指数:0

2007-6-5 星期二(Tuesday) 晴


清贫寂寞

生命是
三餐饭
一张床



精神家园

灵魂成
几把灰
一小箱


来时哭泣
去时微笑



何......

猪头文案 发表于 2007-06-05 09:38 | 正常分类:诗歌 | 评论: 1 | 浏览:748 | 送小红花 推荐指数:0

2007-6-3 星期日(Sunday) 晴
某日,诗歌遇见屁。

屁说:现如今,人们老是有事没事爱叫我名字。这还没啥,可气的是,还总拿你与我来做比较。你怎么能跟我比呢,你说是吧?
诗歌大吃一斤半,道:何出此言?
屁从容而不慌张,说:这不是跳蚤咬秃头------明摆着的事吗?你想呀,我呢会响你却无音,我有味(虽味不咋的),而你简直如白水一杯!
听罢此话,诗歌眉头紧锁,痛心地直摇头:屁老弟呀,虽然我们属性相差是大了点、路径也各不同,可我们好歹也算是根红苗正而出处相近呀!
屁不解道:何以见得呢?
诗歌语重心长地说:你和我呀,可都来自于一个机体的,不同的是,我是产自机体的上端,而你却生于机体的下端。
屁大悟道:也是哟。怪不得别人说,消化不良时我多,头脑发昏时你多,原来我们还真来源于一个共同体呢!这样看来我们还真该握握手呢。
诗歌说:岂止要握手,我们本就应该拥抱才对哟!我们该怎么感谢那些说三道四的人才好呢,不然我们哪有今天的不打不相识哟?
屁兴奋地说:还真是这样啊。诗兄,那我们就拥抱拥抱吧------哎呀,不好,那边我弟就要出生了,我得......

猪头文案 发表于 2007-06-03 11:28 | 正常分类:随笔 | 评论: 2 | 浏览:978 | 送小红花 推荐指数:0

2007-6-1 星期五(Friday) 晴
(一)回家

树干枯
颅谢顶
萧萧洒洒
凄凄切切

大地
伸出温暖的双臂
欢欣地说
来 儿子
欢迎归家


(二)小巷的那盏灯

夜晚
小巷深处 那盏亮着的灯

光 安上翅膀
扑向黑暗

黑说 你为何总向我进攻
光说 我喜欢你
就因为你的黑......

猪头文案 发表于 2007-06-01 10:15 | 正常分类:诗歌 | 评论: 1 | 浏览:814 | 送小红花 推荐指数:0

2007-5-28 星期一(Monday) 晴
姓名:天涯翁
性别:阴阳人士
年龄:古稀之年
地址:海角村寨

主诉:俺觉得什么都很想吃,肚子似乎也能够装得下,就是咬东西时整张嘴巴特酸特痛。大便排泄的很完整,上面进啥下面就出啥!好多断肠人都以为俺傲气不领情,搞得他(她)们经常吃闭门羹而愤愤不平离我而去。
其实俺吃东西非常困难,爵食物时牙关疼痛钻心。总之就是说,俺进口很困难,什么也吃不烂,尤其晚上夜宵那餐更加惨,只能是进下嘴巴尝尝味道而又只能原样吐出去———就是说那些个断肠人想进俺肚子而无路径!就因为俺的状况,搞得那些个本来肠寸断的人现成了肠毫断。俺作为断肠人的祖祖祖父,真的是无脸见他们呀!
体查:体温180度、脉搏360次/分、呼吸90次/分、血压360/180千帕。
天涯老人头特大头发稀少,瞳孔暗淡无光,面色蜡黄无血色,嘴大吃天下然牙齿残缺不全,符合古稀人体貌特征。
诊断:蛀牙、漏风牙、缺三少四牙。
病情分析:如此超负荷的饮食必导致肠胃疾病、营养不良和心血管疾病,引起非缺钙性的全身无力腿抽筋,从而导致天涯老人自己的全身机......

猪头文案 发表于 2007-05-28 10:24 | 正常分类:随笔 | 评论: 2 | 浏览:969 | 送小红花 推荐指数:0

2007-5-24 星期四(Thursday) 晴
嗨,大家好!我是阿P,在PP公司车间生产线做拉长,厂里包吃住,月薪也不高才1500元。我虽本事不高,但会勒紧裤带过好我的每一天而绝对不含糊,当然这是在同事性榜样的鼓舞下取得的阶段性成果,难怪说榜样的力量无穷呢。我老婆在内地老家喂三只猪带两个娃,她就是不肯出来,搞得我以前的性生活说起来很是不好意思,那就是基本上靠手工操作!后来我想呀,我也不比别人傻呀,人家能做到的我为什么不能做到呢?于是我将每月工资一分为三:500元寄回家养老婆孩子,500元自己零花买些烟什么的,还有500元,嘿嘿,那是我的性基金。我们厂里在我眼里就是妓女院,虽美女不多但总归都是些母的。只要舍得花那么一点点,比如说几包瓜子一餐饭什么的,那是旧的不去新的不来尝遍人间鲜味哟!哈,想起昨天在楼梯口捏阿梅屁股而她羞得一脸通红的事,我现在还想笑———我的生活质量可不比你的差哟!我们比上不足,可比民工兄弟总还是好些吧。什么,你对我们这儿也感了兴趣,也想来看看?这可不行,我不会告诉你我们厂在哪里,呵呵。

大家好什么!说这样的话主要是俺的心里苦啊。俺是民工,收入很少很少还辛苦得要命。社会不公......

猪头文案 发表于 2007-05-24 20:53 | 正常分类:随笔 | 评论: 2 | 浏览:908 | 送小红花 推荐指数:0

2007-5-24 星期四(Thursday) 晴
座座阳刚

昂扬勃起

兴奋

在欢娱中速递

苍穹

成为共同的阴户

头颅

又安放在哪里

作业题:深圳在你的印象中,是雄性城市,还是雌性,或其他什么的城市?......

猪头文案 发表于 2007-05-24 13:43 | 正常分类:诗歌 | 评论: 3 | 浏览:850 | 送小红花 推荐指数:0

2007-5-22 星期二(Tuesday) 晴
废 废 废
难忍受的礼物
核武利剑
随时把地球脖子割断

种族白热 能源疯狂
资源哭泣 人类垂头
政要胸承脱壳妙计
家园定在另外星系

如今大动干戈
若干年后
再回头
地球仍是人类亲故乡......

猪头文案 发表于 2007-05-22 20:56 | 正常分类:诗歌 | 评论: 1 | 浏览:711 | 送小红花 推荐指数:0


  
页码:1/-4      ↑回到项部
copyright blog.tianya.cn