博客天涯
博客天涯
canwzk.blog.tianya.cn   [复制]  [收藏]
博客天涯

<< 2017 八月 >>
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
首页 | 留言板 | 加友情博客 | 天涯博客 | 博客家园 | 注册 | 帮助
今日心情

2008-11-15 星期六(Saturday) 晴

 A

  第一缕阳光射进屋子的时候,泡一杯他喜欢的淡淡的茉莉花茶。玲舞习惯早起,因为清晨的空气中充满纯净的希望被朝阳烘托着上升。

  一周之后就到了决定命运的时刻,她的心就愈加不安。

  看着那幅发了黄的素描,玲舞就更加坚定自己的信念。镜子中她的微笑是自然的。

  “初,我做到了,你也会遵守我们的诺言,是吗?”

  B

  高一的时候,她爱上了同班的邦,他是个高个子有点叛逆的男生,而白皙的面容又时常出现孩子气明朗的笑。他总是递给她热的珍珠奶茶。玲舞只知道,她喜欢这味道。

  下学期刚开学,班里转来一位男孩子,竟是玲舞的小学同学初。

  “听说那个转校生指定要转到我们班耶,他是学绘画的,还很帅,这次我一定要把我的美人计发挥的淋漓尽致。”大家议论纷纷。她的心中有隐隐不安。

  C

  “玲舞,你来读下一段课文。”老师扶一扶宽边眼镜,看向玲舞。

  ......
canwzk 发表于 2008-11-15 17:40 | 正常 分类:专题 | 评论: 0 | 浏览:717 | 送小红花 推荐指数:0

2008-11-10 星期一(Monday) 晴

 读初二放暑假时,学校组织了期辅导毛泽东诗词培训班。一天上课前,班主任陈老师领着一个穿白色连衣裙的同学走进了教室,那身洁白时髦的连衣裙就象一道白色的闪电,顿时聚焦了全班五十多人一百多道目光,只听到教室里发出一阵阵的“嗞嗞”声。

陈老师对大家说:“这位是刚从东北来我们班的李静同学,希望大家今后多多关照她。”

凑巧的是,陈老师一会把李静安排了和我同一张课桌。因为我个头在全班最高,一直自己用一张桌子,自然是在最后一排。

陈老师对李静指着我说:“这是北海,我们班的语文课代表,也是这次培训班的班长,你以后就和他同桌。”接着陈老师又用平时对我严厉夹杂着喜笑的表情说道:“你要好好帮助李静同学,可不准欺负她,出了事找你算帐。”

我也用平时幽默的表情回答着陈老师:“放心、放心。”又对站在身边的李静说:“欢迎、欢迎!”只听李静开口对我说:“谢谢!”她的声音非常动听,普通话讲的也很地道,这也是我第一次听到她的声音。

以后上课正常了,我却从此开始了不自在,我也不知道为什......
canwzk 发表于 2008-11-10 22:25 | 正常 分类:专题 | 评论: 0 | 浏览:481 | 送小红花 推荐指数:0

2008-11-6 星期四(Thursday) 晴







......
canwzk 发表于 2008-11-06 23:26 | 正常 分类:美女图片 | 评论: 1 | 浏览:3106 | 送小红花 推荐指数:0

2008-11-5 星期三(Wednesday) 晴

与她的初次相识


  那时候,我是一个刚从警校毕业的新警察,由于父亲的关系,我被很顺利的分到了市公安局治安科,上班后不久,局里就在新建的集体宿舍区给我分了一套一室一厅的房子,日子看起来似乎不错,每天打发掉八小时的工作时间以后,我的大部分时间都是在那套房子里度过的。

  我喜欢这种平淡而清闲的生活,我喜欢时间像水一样的从我指缝间淡淡流走的感觉。


  工作后的第三个月的一个大雨滂沱的夜晚,我抓到了一个卖淫女,她叫陈然,20岁,是这个城市里一所大学的在读学生,我没有为难她,只是象征性的审问了她几句就让她走。
  她离开的时候,我把我的警民联系卡给了她,那上面有我的手机号码。

  接下来的时间里,生活继续平淡着,我几乎都快要忘记那个大雨滂沱的夜晚了,只有在偶尔的那一瞬间,我还会不经意的想起陈然的面容。不过接下来的事情很快就证实了她并没有忘记我,感恩节的前一天她忽然发了短信给我,她说她有事情要找我帮忙,问我有空吗。我犹豫了一下,但我还是去了,在一家酒吧门口......
canwzk 发表于 2008-11-05 17:09 | 正常 分类:专题 | 评论: 0 | 浏览:603 | 送小红花 推荐指数:0

2008-11-3 星期一(Monday) 晴

  错过的爱就如流逝的水一样不会再回来,与其不断地去找寻那份错过的爱,为什么不珍惜眼前这个爱你的人,也许眼前的这个人才是你的真爱。
  我拼命工作时,男友爱上另一个女孩
  可以这么说,在24岁以前,我的人生都是在风平浪静中度过的。大学毕业后,我应聘在广东一家外资公司,和男友相恋三年,正准备结婚。我也以为人生将这样平平淡淡地过下去,但没想到,平静的海面有一天也会起风浪。
  那时为了有更多的时间陪伴在长沙的未婚夫,在他的一再要求下,我辞去了那份属于“朝阳行业”且收入颇丰的工作,回到了长沙,到了一家合资公司做行政。
  刚进公司时,业务上还不是很熟练,我经常一个人加班到很晚。我的努力引起了副总经理周子竣的注意。子竣很沉稳,厚厚的眼镜后闪着睿智的光芒。他算不上英俊和潇洒,但绝对属于有思想、有内涵的男人。
  同事嘉仪曾说苏东坡将人分为四类:高雅而有趣,高雅而无趣,庸俗而有趣,庸俗而无趣。第二类人为君子,我想子竣应该算是君子吧。高雅而无趣的那一类男人,稳重得四平八稳,无趣得厉害,但就是能吸引那些精灵古怪的女孩,好像郭靖和黄蓉。
......
canwzk 发表于 2008-11-03 22:37 | 正常 分类:专题 | 评论: 0 | 浏览:463 | 送小红花 推荐指数:0

2008-11-3 星期一(Monday) 晴

 桥上拒喝的那杯茶水,孟婆哀怨的眼神吹起历史的沙砾飘过眼前,晃晃的,记忆的错落,我像是在背负承重的枷锁,我只是一个女子,为何如此辛苦!
 放开之后,只想要你一份淡淡的牵挂,好好爱我!不要再让我承受爱中的代价,我只想要你,无论你是否能换动历史的痕迹。
 明眸皓齿,冰肌玉骨。
 镶座铜镜,桃木香梳。
 看着正在塌上熟睡的吴王,我再也无心打理自己。荣华在眼前,我却倦了,无心消受。
 一个实意爱我的男人如今岌岌可危的坐在高处,危险无处不在,被人窥视的王位摇摇欲坠,可他不在乎,他曾不止一次的跟我低语:“为你,我什么都能不要。”可他不知道,永远都不知道,直到他死的那一刻他都不知道我与他的相遇都是我深爱的那个男人一手安排的,他叫范蠡,一个让我可以付出一切包括身体的男人。
 看完抹红的晚霞我便在等旭日初升,因为有是一日的完结,他对我的承诺也就将兑现。铁甲兵阵,威武的统帅在日光下铠甲熠熠闪耀,将为了他的主公勾践冲破城门,踏平往日疆土上的铁棘将之收归囊下,那一刻,也便是我披红上嫁安生守日的时候。我信......
canwzk 发表于 2008-11-03 00:20 | 正常 分类:专题 | 评论: 0 | 浏览:422 | 送小红花 推荐指数:0

2008-10-25 星期六(Saturday) 晴

 那是很久前的事了!虽然随着时间的流逝,那忧伤的记忆已被冬天的河流结成一道厚厚的伤疤,湮没于心灵深处。但不经意中想起,还会有些隐隐作痛。


  想想那时候,正是青春飞扬的年龄。


  我是一位清丽而单纯的生意女孩。进入社会做生意的我,和许多同龄女孩一样,生意的应酬让我慢慢地喜欢上了喝酒。蹦迪,虽然喜欢清静的我偶而也会换种方式生活。然而我更喜欢上了网络,上网聊天。也就在网络的世界里,邂逅了锋。锋是一位身材挺拔、玉树临风的青年男人,他给我一种感觉就是;心里非常善良。老实稳重,虽然后来觉得并非如此,但当时我的感觉却是这样的。


  也许冥冥之中确实也会有些预兆,只是身在其中时,却无法料到。


  我依稀记得曾经看过一部电视剧,剧名已不记得,只记得男女主人公热恋时,正是绵绵细雨下个不停。女主人公曾说过这样一句话,“有人说,雨是情人的眼泪凝结而成的,这绵绵的细雨是否代表情人长流的泪水呢?”剧情已不记得了,只记得那场爱情的结局是悲剧,剧尾是情人长流的泪水!
......
canwzk 发表于 2008-10-25 00:54 | 正常 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:515 | 送小红花 推荐指数:0

2008-4-3 星期四(Thursday) 晴


......
canwzk 发表于 2008-04-03 00:57 | 正常 分类:美女图片 | 评论: 0 | 浏览:664 | 送小红花 推荐指数:0

2008-3-31 星期一(Monday) 晴






......
canwzk 发表于 2008-03-31 17:29 | 正常 分类:专题 | 评论: 0 | 浏览:466 | 送小红花 推荐指数:0

2008-3-31 星期一(Monday) 晴






......
canwzk 发表于 2008-03-31 17:28 | 正常 分类:美女图片 | 评论: 0 | 浏览:458 | 送小红花 推荐指数:0

页码:1/-3  
本站域名:http://canwzk.blog.tianya.cn/

博主:canwzk 
·全部博文(-31)
·专题 (27)
·美女图片 (19)
用户:
密码:
·第二次“初”吻(2008-11-15)
·单相思的感觉(2008-11-10)
·性感宝马MM最新私照公开(2008-11-6)
·警察与卖淫女大学生的恋爱故事(2008-11-5)
·嫁给情人的朋友(2008-11-3)
·等你来好好爱我(2008-11-3)
·你我今生无缘(2008-10-25)
·美女图片(2008-4-3)
·hao ...(2010-1-30)
·fhfghjhkj...(2009-10-12)
·hao...(2009-10-6)
·从后面抱住MM的波,用手揉呀,MM“啊”...(2009-8-15)
汤芳 张筱雨 张筱雨 模特张筱雨 张筱雨
·2008-11(6)
·2008-10(1)
·2008-4(1)
·2008-3(39)
访问:50639 次
今日访问:6次
日志: -31篇
评论: 4 个
留言: 0 个
建站时间: 2008-3-19
canwzk 管 理 员