七月里的七月
七月里的七月


吵架之后,如果对方打你手机,一定要接!(转)

2006-4-3 星期一(Monday) 晴
    有那么一对情侣.女孩很漂亮,非常善解人意,偶尔时不时出些坏点子耍耍男孩.男孩很聪明,也很懂事,最主要的一点.幽默感很强.总能在2个人相处中找到可以逗女孩发笑的方式.女孩很喜欢男孩这种乐天派的心情.
  
    他们一直相处不错,女孩对男孩的感觉,淡淡的,说男孩象自己的亲人.
  
    男孩对女孩爱甚深,非常非常在乎她.所以每当吵架的时候,男孩都会说是自己不好,自己的错.即使有时候真的不怪他的时候,他也这么说.他不想让女孩生气.
  
    就这样过了5年,男孩仍然非常爱女孩,象当初一样.
  
    有一个周末,女孩出门办事,男孩本来打算去找女孩,但是一听说她有事,就打消了这个念头.他在家里呆了一天,他没有联系女孩,他觉得女孩一直在忙,自己不好去打扰他.
  
    谁知女孩在忙的时候,还想着男孩,可是一天没有接到男孩的消息,她很生气.晚上回家后,发了条信息给男孩,话说得很重.甚至提到了分手.当时是晚上12点.
  
    男孩心......
# posted by blue豆子 @ 2006-04-03 16:21 评论(0)


每一块都重要——张小娴

2006-4-3 星期一(Monday) 晴
 以前被人问到:“爱情、事业、家庭、朋友,你会怎样排列?哪一样在你心中最重要?”这一类问题时,我会很认真地想,我会把什么排在第一位。现在,再听到这一类问题,只觉得没意思。
  根本没有必要去排列先后次序。
  有人把爱情排在第一位,当他没有爱情的时候,他才发觉,原来爱情不是那么重要,事业更重要。
  有人把事业排在第一位,把家庭排在最后。可是,当他在事业高峰的时候,他却觉得孤独。宁愿用一切换回与家人相处的时光。
  爱情、事业、家庭、朋友、理想、抱负、原则、尊严,每一样都重要,不可能独立地存在,把它们按重要程度排列起来,只是自欺欺人。
  生命是一张拼图,你能说哪一块最重要吗?每一块都重要,都不能缺少。你砌好一张二千块的拼图,最后竟然发现缺了一块,那一块是最重要的吗?也不是。那一块只是最大的遗憾。
  人生总有些遗憾吧?时日过去,也就无法弥补,我们都有一张不完整的拼图,但我们也只能尽量拼出一张看似完美的拼图。不要再问哪一块最重要,最重要是你把图拼出来。
......
# posted by blue豆子 @ 2006-04-03 14:29 评论(0)


页码:1/-24     本站域名:http://bluewait.blog.tianya.cn/

<< 2019 十一月 >>
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


·吵架之后,如果对方打你手机,一定要接!(转)(2006-4-3)
·每一块都重要——张小娴(2006-4-3)



访问计数:3372


blue豆子 管 理 员


©天涯社区