边走边说
边走边说
<< 2020 八月 >>
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
在这给我留言吧 >>
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:5093 次
  • 日志: -252篇
  • 评论: 0 个
  • 留言: 1 个
  • 建站时间: 2006-11-4
博客成员


2008-7-5 星期六(Saturday) 晴
很多年后,我依然会清楚的记得你。你认真的念着祝福短信,完了,认真的说,大家听完了吧,就不给你们发了,又省我几条短信。走了好一会儿,我们寝室的才回过神来。真高。

 很多年后,我依然会清楚的记得你。你给我表演翻墙的本领,说自己已经练到家了。我们都不信,于是你把我们大家都叫过去做见证。只见你"飕飕"的一下可蹿了上去,还没等我们鼓掌呢?你便摔了下去,睡了半个月都不能动,最后总结经验说自己只顾练上墙忘记练下墙了。对此,我们深信不疑。

 很多年后,我依然会清楚的记得你。你突然干净起来,天天都要去洗澡。问起原因,答:“我上次洗澡时,正好碰见一阵风过,把一个女生的裙子掀起来了。”我即刻晕倒。

 很多年后,我依然会清楚的记得你。课堂上,老师指着你说,同学,回答一下这个问题。你揉着惺忪的双眼,呆呆的环顾四周后,忙满脸羞愧的对老师说:“对不起,老师。我不是这个班的,我们上节课在这上。”

 很多年后,我依然会清楚的记得你。你两个(女生)吃过饭后闲着无事,看见思源会馆开着,就大摇大摆的走了进去,找位,擦椅,坐定。全然不顾一排排火辣辣的目光.这时抬头再看,台上赫然写着一行大字:男性健康讲座。你们狂奔而出。

 很多年后,我依然会清楚的记得你。正下雨,我们飞奔着去找教室,而你不慌不忙。晃晃悠悠。边走边说:“前面还在下,着什么急啊?”本来一个老笑话,在你的嘴中说出,配着那样的场景,让我笑了好多天。

 很多年后,我依然会清楚的记得你。我们班去水库玩,人多锅少,你灵机一动,偷了几个红薯放河边烧,然后成竹在胸地看着大家忙着做饭,悠哉悠哉的。等你想着红薯该好了过去吃的时候,再也高兴不起来了。只见一只狗正美滋滋的舔着嘴巴呢?于是在很长一段时间里,你见狗都骂。

 很多年后,我依然会清楚的记得你。你女朋友爱做心理测验,第一次问你一道测你俩关系的题,你给人家的答案是你和她擦肩而过,第二次问她在你心目中的地位,你答案是不放在心上。第三次问你对人家的感情,你的答案是憎恨。于是女友翻脸.从此,你听见心理测试四个字就起鸡皮疙瘩。我们深表同情。

 很多年后,我依然会清楚的记得你.看到一个笑话,说某生考试时做完卷子发现剩余时间且长,就把自己脑袋放桌兜里,结果拔不出来.你很纳闷---既然能放进去怎么会出不来呢?于是你考试时也实验了一把,结果被巡考发现,以为抄袭,严重警告一次.你在想,怎么平时忘记做这个实验了呢?

 很多年后,我依然会清楚的记得你.自己的暖瓶在水房丢了,一生气把别人的顺手牵羊了.怕人家认出来赶紧做了个记号.涂涂抹抹半天.刚忙完,同宿舍的回来了---你把我暖瓶拿回来了?我刚买的你怎么认识啊?你镇定的回答:"我有感觉啊.看,还帮你做了记号."

 很多年后,我依然会清楚的记得你.穿着学士服去临校的龙泊胜地照相,一个老人跟了一路,最后忍不住上来问道:"你们是哪个少数民族的?"于是狂笑而出,独留老人困惑地站着.

 很多年后,我依然会清楚的记得你.记得你们.

 你们不仅丰富了我的记忆,也丰富了我的人生.

 我在想,很多年后,你们又会有怎样的故事呢?可那个时候,故事已经不在重要,因为那份感情已经滴水成海了.

 祝福你们!


>>引用社区地址

杯酒飘零 发表于 2008-07-05 21:33 | | 分类:我手写我心 | 评论: 0 | 浏览:647| 送小红花 推荐指数:0

2007-8-8 星期三(Wednesday) 晴
   无论你是否准备好,有一天你的一切都会结束。不再有旭日东升,不再有灿烂白昼,不再有一分一秒的光阴。你收藏的一切,不论是弥足珍贵的还是已经忘记的,都将留给别人。
  
   你的财富、名望和世俗的权利都将变成细枝末节的事情,无论你拥有的还是亏欠的,都不再重要。
  
   你的嫉恨、冤仇、挫败和嫉妒之心终将消失。同样,你的希望、雄心、计划和未竟之事都将终止。曾经无比重要的成败得失也将褪色。
  
   你来自哪里,用什么方式生活都不重要了。
  
   你是貌美如花还是才华横溢也不重要了。
  
  你的性别、肤色、种族都无关紧要了。
  
   那么什么变得重要了呢?你有生之日的价值怎么来衡量呢?
  
   重要的不是你所买到的,而是你所创造的。
  
   重要的不是你所得到的,而是你所付出的。
  
   重要的不是你的成功,而是你的价值。
  
   重要的不是你学到的,而是你传授的。
  
   重要的是你的每一次正直、怜悯、勇敢和牺牲之行为能够使人充实,让人强大或是能够激励他人,让他们以你为榜样。
  
   重要的不是你的能力,而是你的性格。
  
   重要的不是你认识多少人,而是在你离开时,有多少人感到这是永久的损失。
  
   重要的不是你的记忆,而是所爱你之人的记忆。
  
   重要的是你为人所怀念的时间有多长,重要的是谁在怀念你,重要的是为什么要怀念你。
  
   让我们的一生不是因为偶然而变得重要,不是因为环境而变得重要。而是我们自己的选择,选择让自己的生命有意义!
  
  

引用部落地址

杯酒飘零 发表于 2007-08-08 18:40 | | 分类:网络文摘 | 评论: 0 | 浏览:237| 送小红花 推荐指数:0


  
页码:1/-25      ↑回到项部