迷失de世界
迷失de世界
|得到甚麽.? [矢去甚麽.? |遗忘甚麽.?回忆甚麽.?┌.待我心如止水时ヽ却__发现水中倒影'仍是伱゛
<< 2018 二月 >>
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 1 2 3

博客信息
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:7224 次
  • 日志: -81篇
  • 评论: 2 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2007-9-17
博客成员
最近访客


copyright
blog.tianya.cn


2008-1-14 星期一(Monday) 晴
原以为当我敲下2007几个数字时,整个的2007年会像放映电影一样从我脑海里闪现。然而现在,我却只看到苍白的电脑屏幕。想的与实际发生的情形恰恰相反,或许这也正是我2007的真实写照。
其实写这篇文章的念头早已有了,迟到今天才动手,除了自己确实有些懒惰之外,可能还有一些对这篇文章的重视因素在内,不敢轻易动手。我希望这篇文章能够真实记录自己走过的2007,但不保证一定就会能排除主观或客观上的记忆出错。还是应了那句话:初衷并不能代表过程,更代表不了结果。
千千静听里正播放着黄磊的歌曲,这是我写作时最习惯听的音乐。黄磊的歌曲一如充满文学气质的他本人,具有浓厚的文学艺术风格,非但不会打断思维的连贯性,反而会与写作节拍相得益彰。
话题有些扯远了,回到2007,且从工作说起。
关于工作
2007年5月18日,一个具有纪念意义的日子。在这一天,我拿到了曾梦寐以求的律师执业证,正式成为一名中华人民共和国执业律师。半个月后,我接到了第一个属于自己的案子,算是开张。这个案子虽几经周折,但好在一、二审判决均胜诉,让我很是欣慰。为当事人,......

迷失de世界 发表于 2008-01-14 12:31 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:380 | 送小红花 推荐指数:0

2007-12-3 星期一(Monday) 晴
  如果当这段感情开始前已经看到了尽头,
  两个人是注定无法走到最后的,
  那么是该接受?还是放弃?
  是忍受现在的思念,
  还是准备承担将来更深的伤害。

......

迷失de世界 发表于 2007-12-03 19:03 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:268 | 送小红花 推荐指数:0

2007-11-5 星期一(Monday) 晴
昨天带着回忆默默的逝去了,今天携着希望悄悄的来临了,而明天,又闪烁着光辉等待着人们.有的人沉浸在回忆中,他们依恋昨天;有的人只迷醉在梦幻中,他们期盼明天.这两中人都忘记了最应该珍视的是宝贵的今天!
  今天,不就是短短的一天吗?我从明天开始勤奋学习.今天,不就是短暂的24小时吗?我从明天开始认真工作.今天,不就是一年的三百六十五分之一吗?我从明天开始为共产主义事业奋斗.有一些人是张悦想,也是这样做的.朋友,我决不怀疑你的真诚,但为什么把要做的事情放到明天,一切要从明天开始呢?日月匆匆,到了明天,明天又变成了今天,而每个今天之后都有无穷尽的明天.那么你的决心,你的理想,哪一天才能变成行动,变成现实呢?
  莎士比亚说:"抛弃时间的人,时间也会抛弃他.'我说:"抛弃了今天的人,明天也会抛弃他;而被今天抛弃的人,也就没有了明天.'
  农民种田,不在今天及时刈草`施肥`灭虫,那有金秋时节的丰收?医生不在今天及时抢救`医治病员,那有人们日后的健康体魄?清洁工不在今天及时清理垃圾,那有日复一日街道马路的洁净?
......

迷失de世界 发表于 2007-11-05 18:17 | 愁 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:366 | 送小红花 推荐指数:0

2007-9-17 星期一(Monday) 晴
常常欣赏夜的美,,静静地,去感受夜的苍茫与美丽。望着天空,伤感突然来袭,当我心如明镜时,一种寻寻觅觅的感觉好久了。默默地在等待……我一直都不知道等待的心情会是这样的,虽然自己一直都在等待:等待日出,等待日落,等待做完一天的功课,等待可以完全把自己放在床上的那一刻轻松…………却一直忘怀了自己一直在等待一段随时破灭的爱情!意识到这一点的时候,泪水已不能表达一种单纯的心境,无法言说的疼痛从心之深处蔓延,不知道该放弃还是该坚持!没有人知道全心全意地去等待一份本该属于自己的爱情有多么地无奈和艰辛~!
 想告诉自己: 我要活的很自由,但是,现在的我还是做不到,因为我找不到你,因为我已经迷失了方向,我小心翼翼地挥霍那些好时光,总害怕时间过完了,等待却还是空茫,会不会终究,你看不到我最好的模样?
  有人说,一个人等待爱情的花开很美,所以,直到今天,我还在等待,等待着我的爱情在某一天的早上,伴着初升的太阳一起照在我的身上,我更在等待,等待着在不远的将来,当我撑开双眼,看到在我的身边多了一个肯用心真真爱我人,.......   

......

迷失de世界 发表于 2007-09-17 18:16 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 2 | 浏览:385 | 送小红花 推荐指数:0


  
页码:1/-8      ↑回到项部