雄熊信仰
雄熊信仰
雄熊信仰,爱的信仰! 阴天不能忘记阳光灿烂的日子!

<< 2017 十一月 >>
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
阳光生活 (0)
深刻爱情 (0)
另类心情 (0)
音乐传情 (0)
用户:
密码:
· 盖一床被子还是二床被子2(不盖被子)(2006-2-23)
· 盖一床被子还是二床被子(2006-2-23)
·这个还不容易?点你ID下的连接,直接进来...(2006-6-23)
·你们都是怎么进来的呀?我很好奇,呵呵...(2006-6-12)
·我都不知道博客要如何看,链接我的博客吧,...(2006-6-12)
·飘过

1600...(2006-3-28)
·文章写得挺有味的。你年龄一定不大吧。如此...(2006-3-27)
在这给我留言吧 >>
· 2006-2(2)
· 纯情小屁孩
· 换个姿势,拥抱或忧伤
访问:47125 次
日志: -79篇
评论: 9 个
留言: 1 个
建站时间: 2006-2-23
雄熊信仰 管 理 员





2006-2-23 星期四(Thursday) 晴

(2)不盖被子的感情
    
    
    文/雄熊信仰
      
       
      
      又见到了阿星,阿星说是回来准备开年终总结会的。
      
      在他回来的前几天收到过他的短信,说要回广州,想见个面。我很爽快的答应了。快两年没有见到了,阿星应该变了很多吧。
      有时盖被子或者叠被子,偶尔会想到阿星这样的朋友。就像我们会偶尔发短信用盖一床被子或两床被子来问候彼此一样。
      
      又见到阿星的这天,太阳很大,可这对于冬天来说却是恰到好处的让人感到温暖。
      在横过马路的时候,我看到阿星已经到了,虽然与约定的时间还差十多分钟。
      阿星就坐在靠玻璃窗的位置,透过玻璃照射的阳光能清楚的看到阿星正若有所思地看着马路对面。他没有看到我,我并不意外,我不用猜也知道阿星正沉思于回忆呢。
      看到我走进门,阿星朝我挥了挥手,脸上露出了笑容,是那种淡淡的微笑。......

雄熊信仰 发表于 2006-02-23 16:59 | 分类:未分类 | 评论: 7 | 浏览:861


2006-2-23 星期四(Thursday) 晴

盖一床被子还是二床被子
  
  文/雄熊信仰
  
  手机的音乐响起,是短信提示,我轻轻地按了“Yes”,显示如下:
  “这个冬天,你应该还是盖一床被子吧!”
  我笑了,不看也知道是阿星发来的,这是我们互相的问候方式。
  
  
  
  阿星,是踏入社会以后认识的朋友,用他的话说我们是同学,社会大学的同学。阿星长得一副帅气的样子,个子高高的,重要的是他的眼睛会说话,光这点就迷倒了不少女孩子。善长销售的阿星,绝对算的上是能说会道,而且很董得说话,又很有幽默感。所以阿星的身边从来就没有少过女孩子,阿星说他也没有追过女孩子,都是女孩子倒追他。
  
  那年秋天将要结束的时候,阿星突然说:“借床被子盖盖行吗?”
  “很冷吗?我怎么没觉得”我说
  “恩、、、、、、、”阿星的回答只有一个字
  “你来拿,还是我送给你?”我又问
  后来阿星一直没有说话。我以为他忙,也没有再说话了。
  第二天,天气真的一下子......

雄熊信仰 发表于 2006-02-23 16:56 | 分类:未分类 | 评论: 2 | 浏览:689

页码:1/-7