在的那天
首页 |留言板 |加友情博客 |天涯博客 |博客家园 |注册 |帮助
在的那天
alwaysbe.blog.tianya.cn   [复制]  [收藏]
在的,一直在的。
<< 2017 八月 >>
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

博客信息
博主:在的 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
友情博客
标签列表
+++ +++ 房子 狗狗 秘密 豆浆 风继续吹 迟到
博客搜索
博客音乐
日志存档
·2016-4 ( 1 )
·2013-10 ( 1 )
·2013-3 ( 1 )
·2012-12 ( 1 )
·2012-8 ( 1 )
·2012-3 ( 1 )
·2011-11 ( 1 )
·2011-9 ( 2 )
·2011-7 ( 1 )
·2011-6 ( 2 )
·2011-4 ( 1 )
·2011-3 ( 1 )
友情链接
统计信息
访问:209905 次
今日访问:5次
日志:325篇
评论:241 个
留言:3 个
建站时间:2005-9-24
博客成员
在的 管 理 员


珍惜
2016-4-20 星期三(Wednesday) 晴

好几年了,日子就那么混过去了,没有博客没有日记没有心思的生活,还在听么,听听阳光落叶的声音。

......
在的 发表于 2016-04-20 09:25 | 正常 分类:水沙 | 评论: 0 | 浏览:153 | 送小红花 推荐指数:0

2013-10-30 星期三(Wednesday) 晴

又是一年。

怎么会这样。

可……

成为了自己最鄙视的那种人。

不想说再见。

然后……

我想,聊聊吧。

......
在的 发表于 2013-10-30 17:41 | 正常 分类:那天 | 评论: 0 | 浏览:506 | 送小红花 推荐指数:0

2013-3-18 星期一(Monday) 晴
  

315那天面试,表现差强人意。回来路过了花卉市场,只花了一点点钱,选来植物几盆,放在家里还是有点春意的,不再死气沉沉了。谢谢。可是桅子花怎么感觉要喜了的呢?

春天了

春天了

春天了......

在的 发表于 2013-03-18 12:22 | 正常 分类:那天 | 评论: 0 | 浏览:657 | 送小红花 推荐指数:0

2012-12-3 星期一(Monday) 晴
  辞职快六个月了,这是自己想不到的,一向认为算是不愁找不到工作的自己,现在居然为此犯了大愁。前两个月还有公司主动打电话让去,都以九月份的考试为理由拒绝了,现在,却主动贴上去都没人要。其实考试也就是想耍懒的一个幌子而已,欺骗着别人和自己。
  当然口袋里的臭铜子现在已经很紧张了,每个月还六千对于即使上班的我而言也不会是一个小数目。前天做梦还梦见天使了,他要带我离开这个世界。其实我还蛮想走的,如果可以我想选择那再也不会有的躯体消失在大海里。当然,我很幸运,现在还活着,梦里的天使多给了我十五分钟。我记得,给父母写了最后一通留言,爸爸妈妈,要好好照顾自己,我得走了。
  不是每个人都有这十五分钟的,回想起以前想做得每一件事都那么无聊,都不如于家人在一起发呆来的愉悦。而,那时连后悔的时间都不够了。还好是在梦里。可是现实是每天即使我不出门都觉得时间不够用,不够看电视电影,不够做菜打扫,不够上网健身。难道是以前的33年都没做过瘾这些,还是分配太多任务而无暇顾及其他。这样来说,继续在逃避着面对工作这个事,懒在那些短时间可以搞定的轻巧项目来。
  从考完到现在健身的次数越来越少,而电......
在的 发表于 2012-12-03 23:41 | 正常 分类:水沙 | 评论: 4 | 浏览:937 | 送小红花 推荐指数:0

2012-9-28 星期五(Friday) 晴
  

不愿意听他多说一句话,他为你做的每一件事都是错误的,为了表达不满,你赌气、哭诉,处处博取着同情。可是,他走了,你的伤口越拉越深。

......
在的 发表于 2012-09-28 14:54 | 正常 分类:那天 | 评论: 1 | 浏览:751 | 送小红花 推荐指数:0

2012-8-10 星期五(Friday) 晴
  思退
  昨天把达达乐队的南方翻出来听了,彭坦的声音加吉他还是那么有味道,相比而言,现场版就差了些。
  总找不到合适的歌曲来听,于是翻来覆去的听着上学或者以后的一些老歌,算是一直在缅怀以前么?越思越退了。
  不惯
  自从七月十日来始复习以来,一个多月没有看完一本书,这相对辞职专心复习的赌注而免得不偿失。有点着急了。可是怎么也集中不了精神,去专心地做这件事,前几天以前有知遇之恩的老师叫去帮他摆前公司的场。可到了那个地方,看见以前的人和事,还有那些家具,突然很恶心。勉强呆了一天,就跟老师说了,时间问题我可能帮不了他。我怎么不把自己的想法认真跟老师说呢。
  习惯
  昨天老爸的生日,信用卡刷了一双鞋作为礼物。午饭是三个人吃的,觉得凄凉了,老爸是个爱热闹的人,真的委屈了。一直是我们三个人在这个屋里,在这紧张的生活中,只有父母一直在身边,不管高兴和落寞,都一直在那儿,期待着自己。即使生活琐事,即使每天都无所事事,他们都一直在那儿,觉得幸福,这让人习惯的幸福。自私了,怎么能让他们一直在我身边,无偿地支持呢。
  努力培训着自己的好作习时间,早上......
在的 发表于 2012-08-10 10:44 | 正常 分类:水沙 | 评论: 1 | 浏览:556 | 送小红花 推荐指数:0

2012-7-10 星期二(Tuesday) 晴
  

2012年06月18日,在自家正在装修房子之际,辞职。工作了5年多的公司,虽有不舍,但若是在此继续浑噩下去,恐怕连温水里的青蛙都当不了了。

辞了,再体味人生。

今天偶然翻到前男友的QQ资料,发现他留了一些话在资料时,可能是跟别人说的,但不由地多心了起来,这些年虽然分开,也没怎么打过照面,但一直觉得心里的位置还留下了给他。慢慢地感情自闭了起来,今天看他说,再耗个十年,以为是跟自己在讲,可是这并不是他的性格,也许是别人吧。就算是别人吧,因为我并没有拼了命地爱上过除了他的谁。

再次告诫自己,丢掉过去,才能重新生活,看你现在把自己搞成什么样子了,再这样就给我滚!!!!

 

......
在的 发表于 2012-07-10 20:11 | 正常 分类:那天 | 评论: 0 | 浏览:622 | 送小红花 推荐指数:0

2012-3-1 星期四(Thursday) 晴
  唉,连个说话的人都没有。
  不知道这些年算不算坚持着,但越来越发现离生活好远好远,十年,就这样吗?我说,其实想好好地睡一觉,好好地哭一场。凌晨四点听见一个温柔的声音,就一直听啊听啊,真想听着睡觉,醒来。
  偷偷地回成都,找到自己的窝,睡觉,默默地睡去。
  谢谢温先生一直以来对我的帮助,今天你生日,生日快乐。
  唉,网速也不给力,第二天了。
  
......
在的 发表于 2012-03-02 00:01 | 正常 分类:水沙 | 评论: 0 | 浏览:802 | 送小红花 推荐指数:0

2011-11-4 星期五(Friday) 晴
  自己拍的
  




......
在的 发表于 2011-11-04 13:53 | 正常 分类:水沙 | 评论: 5 | 浏览:680 | 送小红花 推荐指数:0

2011-9-17 星期六(Saturday) 晴
  下午4点离开深圳,一个来了一年二个月的城市,有朋,甚悦,多谢~~~~
  ......
在的 发表于 2011-09-17 04:00 | 正常 分类:水沙 | 评论: 0 | 浏览:701 | 送小红花 推荐指数:0

  页码:1/32  [1][2][3][4][5]:   
本站域名:http://alwaysbe.blog.tianya.cn/