华丽转身的猫
华丽转身的猫
alovelycat.blog.tianya.cn   [复制]  [收藏]
个人空间
首页 | 留言板 | 加友情博客 | 天涯博客 | 博客家园 | 免费注册 | 帮助

一次华丽的转身

2009-9-1 星期二(Tuesday) 晴


一次华丽的转身,转走的不只是快乐,更多的是回忆。




以前我总是喜欢芭蕾,喜欢那种三百六十度的旋转,看着他们优美的舞姿,感觉真是华丽极了。心情苦恼的时候就一个人站在没有人的房间里旋转,没有音乐,没有掌声,有的只是自己凌乱而缺少美感的脚步,以及一颗烦乱的心。




当一个女人骂我不要脸的时候,我甚至觉得自己很委屈,每天都安静的活在自己的世界里。不知道为啥会被别人这么骂。我给好友说这件事情,我说我要报复他们,为啥自己就莫名其妙的成了第三者而自己却什么都没有做,可是他们都给我说不值得的,就算为了你自己,这么做也是不值得的,就算真的毁了他们的家庭对你又有什么意义?可是有时候想想真的不甘心。我总是活在自己的快乐里,以为那仅仅是一段友谊,可是就连这样的友谊也不容许它的存在,还莫名其妙的成了第三者?




失恋了一次,我不再相信爱情,这次被友谊伤害了一次,也许我的世界再也没有了友情。 我可以很快乐的和 周围的人开玩笑,可是也许从此再也没有人能真正的走进我的心里了吧,相信一次就是给自己的一次伤害吧。




不......

# posted by 华丽转身的猫 @ 2009-09-01 16:07 | 正常 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:473 | 送小红花 推荐指数:0


页码:1/-9     本站域名:http://alovelycat.blog.tianya.cn/ ↑回到项部

<< 2019 二月 >>
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 1 2

博客信息
博主:华丽转身的猫 

·全部博文(-98)

用户:
密码:

·一次华丽的转身(2009-9-1)







·2009-9(1)


  • 访问:7732 次
  • 今日访问:3次
  • 日志: -98篇
  • 评论: 0 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2009-8-30

华丽转身的猫 管 理 员

思念秋天窍
2018-12-22 10:50
思念秋天窍
2018-12-03 12:10


天涯社区