牛羊养殖技术园--现代中国农业的小康之路
牛羊养殖技术园--现代中国农业的小康之路
诚感天下 誉满九州 选择华良 分享成功 QQ:357522448
<< 2020 四月 >>
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
博客信息
博主:ljhfree007 
  · 全部博文(-107)
·精彩推荐 (28)
·养殖技术 (44)
·品种展示 (8)
·政策法规 (0)
·军事天地 (46)
·天天贴图 (0)
·社会万象 (10)
·历史风云 (3)
·娱乐休闲 (0)
·大杂烩 (3)
·关于我 (1)
用户:
密码:
· 东方【时事点评】:2008年 2月22日 星期五(2008-2-25)
· perry家族,好长时间不更新,不好意思,太忙,集体照(2008-2-24)
· 大雪再袭!请游子保重并给家人捎去关怀提醒(2008-2-24)
· perry家族最新帖 四面开花,刚决柔也(2008-2-7)
· 2008新年快乐(2008-2-7)
· 央视永远不会公布的照片!!!(2008-1-21)
· 漏斗子: 德国那个娘们最近顶不住压力了,频频向中国放(2008-1-21)
· 记住这23位两弹一星元勋的名字吧,他们是中国人的脊梁(2008-1-21)
·真臭 !!是屁啊!!!!...(2008-11-28)
·让中国的父母官好好看看...(2008-4-10)
·您好!很高兴有机会可以和您成为朋友!告诉...(2008-4-10)
·您好!很高兴有机会和你成为朋友!看望老朋...(2008-4-10)
·你好我们公司正在招聘校园推广员!!!一个...(2008-4-10)
·您好!很高兴有机会和你成为朋友!告诉你一...(2008-4-10)
·你好我们公司正在招聘校园推广员!!!一个...(2008-4-10)
·你好我们公司正在招聘校园推广员!!!一个...(2008-4-10)
·震撼
...(2008-1-21)
·不能就这么算了,要追查到底,是谁这样安排...(2007-12-16)
·朋友生日送什么礼物?来“我的卖场”逛逛吧...(2009-5-21)
·“我的卖场”开张了,可以把自己喜欢的商品...(2009-5-16)
·
想知道还有几天到圣诞节吗?“重要...(2008-12-17)
·您好!很高兴有机会和你成为朋友!看望老朋...(2008-4-10)
·你好,需要推广你的博客吗?参考我的博客,...(2008-3-19)
· perry
· 地球
· 武器 电线
· 物资
· email
· 会宁
· 文具
· 邮编 联系人
· 2008-2(5)
· 2008-1(13)
· 2007-12(22)
· 2007-11(81)
· 2007-10(22)
· 华良牧业
· 九酷音乐
· 七音音乐
· 一听音乐
· 手机归属地查询
· Ip地址查询
· 天气查询
· 邮编电话查询
· 航班查询
· 列车时刻查询
· 在线翻译
访问:119360 次
日志: -107篇
评论: 11 个
留言: 5 个
建站时间: 2007-10-24
ljhfree007 管 理 员




又道秋去冬来 -- 冷啊

2008-2-25 星期一(Monday) 晴

2008年2月22日—星期五

资料:伊朗最高领袖称不支持发展核项目者将受惩罚
【东方档字NO.200802170503】综合媒体消息:伊朗核问题长期以来一直牵动着国际社会的敏感神经。美国指责其发展核武器,伊朗矢口否认,双方各执一词,而上月安理会常任理事国通过的新决议草案仍然没有堵死谈判之路。2月17日,伊朗最高领袖阿亚图拉赛义德?阿里?哈梅内伊表示,真主会惩罚那些不支持伊朗发展核项目的人。
哈梅内伊发表强硬讲话
伊朗国家广播电台援引哈梅内伊的话说:“伊朗人民公开宣布将捍卫自己的权利,如果他们不这么做的话,真主也将会降罪于他们。”
哈梅内伊还表示,美国人认为伊朗正在研制核武器是毫无根据的错误说法,伊朗政府将长期坚持和平利用核能的原则。他说:“他们肯定知道伊朗目前根本没有发展核武器,他们就是想阻止伊朗掌握世界先进技术。”
新制裁草案仍留有谈判余地
1月22日,联合国安理会五个常任理事国和德国的外长就对伊朗实施新制裁的第三个联合国安理会决议草案达成了共识,目前新决议草案已经发放给安理会各成员国......

ljhfree007 发表于 2008-02-25 21:08 | 正常 分类:精彩推荐 | 评论: 1 | 浏览:972 | 送小红花 推荐指数:0


2008-2-24 星期日(Sunday) 晴

08/2/8/对方的铁鸟又上天了,一切就象预料的那样的在发生,如果说上一次的仓段带来的是恶劣的气候,那么这次所携带的就是让罪恶泛滥的土壤……对于关于QX武器我所认为的经络学说,可并不是有些伙伴说的打几个木桩,这样的理解是有很大偏差的,我们的祖先告诉我们的知识在后人的理解种出现了许多类似的偏差,我们一定要分辨清楚,否则就变成一种迷信了,迷信这个词很好,文化的迷失正是我们要对传统文化要思考的地方……气象是可以通过电磁、气流,洋流水温所影响控制的,假设如果我们用强大的电磁在地面或者太空种对某个区域刺激,那么在未来一段时间内就会在另外一个区域产生反映,我们可以这样说这是一种电磁武器……通过不断的实验和数据的累计,我们就可以谱写出地球的气候脉络图,显然这个工程是浩大的,但是只有去做就可以获得成果……而地球的南北极正是电磁活动最敏感的区域,执行熊猫计划的中国队员的春节是在冰穹A度过的,因为他们知道抓住了这个制高点,就是抓住了为人类造福的主要脉络,所以我认为从文化角度我们中国人对这些问题的理解要比他们有优势……除南极,北极也是一样的,除了黄河站,我认为我们很快就要建立一个新的站点,这个站点应该是......

ljhfree007 发表于 2008-02-24 21:46 | 正常 分类:精彩推荐 | 评论: 1 | 浏览:1021 | 送小红花 推荐指数:0


2008-2-24 星期日(Sunday) 晴

中央气象台十时发布大雪预报:今日到明日中午,陕西、山西、河南、安徽、江苏、湖北等地有中到大雪或雨夹雪,湖北局部有暴雪。



 风雪难料,但人事可期。

 各位已平安从老家回到工作岗位上的游子们,如果身在降雪地区,一定要更加保重照顾好自己,因为你的平安健康就是家人最大的心愿。

 如果你的老家在降雪地区,请别忘了抽空打个电话回家,给家人提提醒,注意保暖和出行安全,捎去你的关心和问候,因为你的关怀牵挂就是家人最大的安慰。




 我们不久前刚有过深刻的雪灾经验,当今天大雪再次来袭之际,有一些意外是我们可以避免的,有一些危险是我们可以预警的,有一些安全是我们可以保障的。


雪天注意事项


1,雪天走路:走人行道防摔伤

 雪天行人要走人行道,不要在机动车道上行走,防止被侧滑的车碰到;走路速度不要太快,最好穿防滑鞋或旅游鞋,切勿穿硬塑料底鞋。......

ljhfree007 发表于 2008-02-24 21:30 | 正常 分类:精彩推荐 | 评论: 1 | 浏览:905 | 送小红花 推荐指数:0


2008-2-7 星期四(Thursday) 晴



perry家族最新帖  四面开花,刚决柔也
 


 


08/2/6  四面......


ljhfree007 发表于 2008-02-07 00:57 | 正常 分类:军事天地 | 评论: 1 | 浏览:981 | 送小红花 推荐指数:0


2008-2-7 星期四(Thursday) 晴

新年到,祝你在新的一年里,工作顺利,家庭幸福,身体健康,万事如意!
......

ljhfree007 发表于 2008-02-07 00:54 | 正常 分类:精彩推荐 | 评论: 1 | 浏览:756 | 送小红花 推荐指数:0


2008-1-21 星期一(Monday) 晴



我们偷懒晒太阳 
我们涌闻萃 ?
我们周末疯狂SHOPPING 
我们糟蹋米饭 
我们吃肯德基麦当劳 
我们玩过山车海盗船 
我们追星捧族 
我们追逐时尚 
我们装扮非主流 
我们耍帅扮酷 
我们泡妞吊凯子 
我们夜夜笙歌 
他们吃顿饱饭便是奢侈 
他们寄封信便需要徒步几公里的山路 
他们整年见不着自己的爹娘因为他们都常年外出打工 
他们鲜少喝到甘甜的水 
他们不知道城市里的高楼大厦 
他们不知晓城市里的小脚裤唇环脐环所谓何物 
他们同样不知晓外面世界的灯红酒绿纸醉金迷 
他们渴求读书却买不起一支铅笔 
他们羞涩的接受各地所谓善人的采访 
期待所有的一切会因他们而有所转机 
我们同情 我们流泪 
......


ljhfree007 发表于 2008-01-21 19:07 | 正常 分类:精彩推荐 | 评论: 3 | 浏览:1568 | 送小红花 推荐指数:0


2008-1-21 星期一(Monday) 晴

漏斗子: 德国那个娘们最近顶不住压力了,频频向中国放“善意”。
中国东风31-甲导弹,这个玩意儿可不是“下饺子”,一下子部署“60枚”近乎天方夜谭(美国媒体乱猜)。一是在生产规模上,在非战争时期,中国年生产个位数差不多;二是钱的问题,60枚什么价格,军费都给二炮、二百多万军人都不吃饭了?有些网文胡编乱造太厉害,背离了基本常识,没啥意思。
近些年没有看到我们试射远程\洲际弹道导弹的报道,连<汉和>\<简氏>都没有,不知是为什么?
中国五号多弹头已经完成实弹试射,CCTV采访任旅长背后那个图景(后面有个导弹)很值得玩味;中国机动部署的就更早了。现在如果再有夺目的,我认为就是巨浪II型了。094核潜艇照片都出来了,何时试射,估计就是在今年。

消息:美第四舰队雪藏近60年后复活 应对拉美潜艇威胁
美军现在,两个战场开战,兵员不足;深陷伊拉克耗资无底洞,军费不够花销;一直在用武导致武器装备损耗多、折旧快,换装跟不上趟;双手展开四面出击,被人吸功,掌控力衰减。其实台海就是形势紧张一点,让美军再多一个个危机点,这样下去五年十......

ljhfree007 发表于 2008-01-21 18:52 | 正常 分类:军事天地 | 评论: 0 | 浏览:866 | 送小红花 推荐指数:0


2008-1-21 星期一(Monday) 晴

1.钱三强 (1913-1992)
 浙江省湖州市人,1913年生,男,中共党员,核物理学家,中国科学院院士。
1936年毕业于清华大学物理系,后赴法国巴黎大学居里实验室和法兰西学院原子核化学实验室从事原子核物理研究工作,获博士学位,1946年获法国科学院亨利·德巴微物理学奖金。1948年回国,历任清华大学物理系教授,北平研究院原子能研究所所长,中国科学院近代物理所(后改为原子能所)所长、计划局局长、副秘书长,二机部副部长、中国科学院副院长、中国物理学会理事长、中国核学会名誉理事长、中国科学院特邀顾问。1992年逝世。
中国原子能事业的开拓者和奠基人之一。50年代领导建成中国第一个重水型原子反应堆和第一台回旋加速器,以及一批重要仪器设备。使我国的堆物理、堆工程技术、钎化学放射生物学、放射性同位素制备、高能加速器技术、受控热核聚变等科研工作,都先后开展起来。在苏联政府停止对中国的技术援助后,一方面迅速选调一批优秀核科技专家去二机部,直接负责原子弹研制中各个环节的攻坚任务,一方面会同中国科学院有关领导人,组织联合攻关。使许多关键技术得到及时解......

ljhfree007 发表于 2008-01-21 18:46 | 正常 分类:历史风云 | 评论: 0 | 浏览:860 | 送小红花 推荐指数:0


2008-1-20 星期日(Sunday) 晴

东方【时事点评】:2007年12月28日 星期五
贝-布托遇刺 巴基斯坦宣布未来三天为悼念日
【综合消息】27日下午,巴基斯坦人民党在拉瓦尔品第的一个公园举行上千人集会,贝?布托到场发表讲话,呼吁支持者在明年1月8日议会选举中投票给人民党。集会结束后,当地时间下午5点30分,贝?布托乘车准备离开。据目击者称,就在此时,有两名枪手分别从不同方向突然接近贝?布托乘坐的汽车并对她开枪射击,二人随后引爆了绑在身上的自杀性炸弹。
愤怒的支持者高呼口号
巴穆斯林联盟(谢里夫派)领袖、前总理纳瓦兹?谢里夫闻讯赶到医院,坐在贝?布托遗体旁,一言不发。
一些人向拉瓦尔品第总医院急诊室入口投掷碎玻璃。不少人失声痛哭,一些人开始用石块砸停在医院外的汽车。听闻贝?布托的死讯,人民党的一些支持者极为愤怒,聚集在医院外高呼口号。在距医院大约3公里的现场,柏油路上散布着警帽和鞋子。一些人在死者尸体上覆盖人民党党旗。
警察用红白两色警戒线封锁贝?布托遇袭时所在的街道。
这是贝?布托回国后首次在拉瓦尔品第参加露天集会。她的支......

ljhfree007 发表于 2008-01-20 18:02 | 正常 分类:精彩推荐 | 评论: 0 | 浏览:676 | 送小红花 推荐指数:0


2008-1-20 星期日(Sunday) 晴

2008年1月4日 星期五
资料:以色列总理暗示与巴勒斯坦分享耶路撒冷不可避免
【东方档字NO.200701020706】以色列总理奥尔默特1日暗示,由于国际社会要求在圣城耶路撒冷问题上达成妥协,以色列可能别无选择,必须在和平协议中接受与巴勒斯坦分享耶路撒冷。
奥尔默特在接受《耶路撒冷邮报》采访时说,国际社会也要求以色列在耶路撒冷问题上作出让步。即使是对以色列友好、“真正支持以色列”的国家,也认定以色列的国界应该以1967年中东战争爆发前为准。
以色列在1967年第三次中东战争中夺取并吞由阿拉伯人控制的东耶路撒冷,这项举动并未获得国际社会认同。以色列认为,整个耶路撒冷城是其“永恒且不可分割的”首都。
耶路撒冷归属问题是巴以争执的核心问题之一。巴方希望将东耶路撒冷当作未来巴勒斯坦国的首都,但以方一直拒绝接受。有分析称,奥尔默特的上述谈话显然是为试探民意。
【时事点评】请大家注意这一段文字,原文是:奥尔默特在接受《耶路撒冷邮报》采访时说,国际社会也要求以色列在耶路撒冷问题上作出让步。即使是对以色列友好......

ljhfree007 发表于 2008-01-20 18:01 | 正常 分类:军事天地 | 评论: 0 | 浏览:747 | 送小红花 推荐指数:0


2008-1-20 星期日(Sunday) 晴

 如何看毛泽东时代(1—7)

黎阳

2007.12.21.

一.准战争年代
二.用民族利益衡量一切
三.冷战时期中华民族最根本的民族利益
四.毛泽东时代的序幕——中国避免了第二个、第三个“外蒙古”
五.特殊条件下的特殊斗争方式——“一边倒”
六.历史性分水岭——抗美援朝
七.咬定青山不放松——中苏分裂
八.最伟大的阳谋——中苏论战+援越抗美
九.高手过招
十.阳谋的副产品——猴与猪
十一.今天来自昨天
十二.驳对毛泽东的三大诽谤
十三.一场空前的民族危机
十四.毛泽东的旗帜永远飘扬

附录一.数学:关于“亩产万斤”评价一下思闻和天父的材料
附录二.毛泽东、刘少奇大跃进前后言论对比录
附录三.毛泽东:关于社会主义商品生产问题

一.准战争年代

......

ljhfree007 发表于 2008-01-20 17:58 | 正常 分类:历史风云 | 评论: 0 | 浏览:704 | 送小红花 推荐指数:0


2008-1-20 星期日(Sunday) 晴

08/1/8 损阴益阳2

以下来源于公开资料分析,仅代表个人观点和看法,不作证实,如涉及敏感,请技术处理。

 每到今天我们都会想起总理,脱离政治因素,ZL更是告诉了我们该如何按照传统文化去修养一个中国人的品德……现在的我们差的太多太多了,品有多少?德又有多少?……ZX和ZL都离我们远去了,但他们一直在人民的心中,如果有一天当有人提出要完全抹去他们的时候,那就是劳动人民应该毫不犹豫拿起武器的时候了……当我们说倒国内问题的时候,不知道为什么很多伙伴会异常的“悲伤”和“失望”……实际情况时这样吗?我们应该非常的清楚,只有对方才希望我们对未来是悲伤失落的,悲伤失落不是我们这个民族的特性,却恰恰是他们的,这很说明问题……我们谈到了国内问题,是希望能帮大家更好的认清目前的国内外形势,更好的学会分析问题,它们相互间都是有联系的……我们是华夏民族的一员,我们是龙的传人,龙的精神是什么?凤凰陧磐,逆境重生,自强不息,越战越勇(大家有兴趣可以研究一下华夏族的图腾,我们的龙凤精神都是很积极进取的)……这些因素已经深深的沁入了我们的心脉……我们看到的不是去......

ljhfree007 发表于 2008-01-20 17:34 | 正常 分类:精彩推荐 | 评论: 0 | 浏览:747 | 送小红花 推荐指数:0


2008-1-20 星期日(Sunday) 晴

专家:台海局势敏感 美军高官到中国摸底
美军太平洋总部司令蒂莫西·基廷8个月内第二次访问中国。
  中评社香港1月16日电/美军太平洋总部司令基廷此行,一是谈台湾问题,二是继续构建中美战略互信,其中又以台湾问题更为紧迫。

  国际先驱导报报道,才隔了8个月,美军太平洋总部司令蒂莫西·基廷就匆匆开始了他的第二次访华行程。

  据中国国防部新闻事务局透露,基廷一行将于1月13日至16日访华。中央军委、总参谋部、广州军区和外交部有关领导将分别会见基廷,幷就中美两国两军关系、台湾问题以及共同关心的国际和地区问题广泛交换意见。

  时隔8月再次访华

  “懂军事,更懂外交。”这是美国国防部长罗伯特·盖茨对基廷的评价。

  据了解,基廷一行将访问北京、上海和广州,与军事科学院研究人员座谈,幷参观有关部队和院校。

  这次访问是基廷就任以来第二次访华,去年5月他曾访问北京和南京。当时基廷受到了中国军政界的隆重接待,还特意参观......

ljhfree007 发表于 2008-01-20 17:28 | 正常 分类:军事天地 | 评论: 0 | 浏览:668 | 送小红花 推荐指数:0


2008-1-20 星期日(Sunday) 晴



外国媒体称中国东风25导弹2004-05年突然服役


点击查看原图






外国媒体称解放军二炮已经批量装备东风25导弹





  编者按:中国人民解放军第二炮兵部队一直以来都是被西方关注的焦点。同时中国战略导弹也是西方一直追逐的热点。以下是《今日中国防务》报道的相关中......


ljhfree007 发表于 2008-01-20 17:23 | 正常 分类:精彩推荐 | 评论: 0 | 浏览:665 | 送小红花 推荐指数:0


2008-1-20 星期日(Sunday) 晴












美军: 中国反卫试验逼美卫星变轨