强悍的女巫不需要保护
强悍的女巫不需要保护
马甲的空间,也许方便我说实话。
博客日历
<< 2019 十二月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
博客信息
博主:40404 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:4411 次
  • 今日访问:1次
  • 日志: -246篇
  • 评论: 3 个
  • 留言: 1 个
  • 建站时间: 2008-3-28
博客成员
最近访客



2008-3-28 星期五(Friday) 晴


 最近越发觉得自己太安逸了。

 自己为自己筑了一间小屋,关上门拉上窗户,就把世界锁在外头了。

 工作拿的薪水太少,却还是不肯努力,一边安慰自己,好歹还有份工作呢,看现在那么多大学生都找不到工作,你应该满足了。恋爱不珍惜,看身边的男友对我千依百顺,却忍不住要说一些伤人的话,还在网上和一个网友暧昧着聊天。明明知道自己并不喜欢那个网友,自己那么做是在伤害别人,却,忍不住要去贪图那被追求的快感。即使被同事伤害,也不懂得收敛自己,想说什么就说什么,明知道不应该说那么多的废话,却还是忍不住的说。

 每天花了好多时间在上网上,却没耐心看一出经典的电影,看一本有用的书。摔倒了安慰自己还好没骨折,却不懂得下次绕道走路。手机进水弄坏了不懂得责备自己,却找种种借口说换个新手机也不错,尴尬时不会脸红,强忍着昂起头目不斜视。除非别人催促不然不会主动做一点点的家务或者事情。

 有时候太安逸真是一种罪,在吞噬着我不年轻的青春,转眼小S都生两个了大S都三十了印象还留在当年看流星花园。不知道什么时候“靠”成......

40404 发表于 2008-03-28 23:46 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 2 | 浏览:377 | 送小红花 推荐指数:0


  
页码:1/-24