唉! 儿大不由我... ...


唉! 儿大不由我... ...
aailoveyou.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
我女儿今年上大一,每门功课要争第一,晚上12点还没睡,早晨6点就要被起床,睡眠不足透支体力,原指望高考后蓄势待发 窜一窜(预测身高1.64)唉!只不上了! 另外8人的宿舍摆设地,就像电脑主机箱----镶墙上了,全挂起来了,零乱不堪的环境条件直接影响奋发心情――没桌子.我撂下电话干着急没辙呀! 这是所有家长的无助!
<< 2019 十月 >>
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
博客信息
博主:游扬雄肆 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:3600 次
  • 今日访问:1次
  • 日志: -244篇
  • 评论: 0 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2010-4-13
博客成员
最近访客



   相信明星离婚背后的原因才是众多网友和媒体想知道的。近日深陷离婚门的巩俐据网友爆料,因为巩俐与好莱坞男演员过于暧昧,导致丈夫难以接受,才使得两人亮起婚姻红灯,最终走上离婚的道路。 

事件二:刘嘉玲发声明否认涉黄
  近日刘嘉玲被卷入重庆希尔顿案,昨天,刘嘉玲经纪公司委托相关发表声明,否认刘嘉玲和重庆希尔顿案涉黄案有牵连,声明中指出,刘嘉玲与其代言合同早在06年已经结束,因此,重庆希尔顿的任何事件都将与刘嘉玲本人无关

大嘴美女姚晨昨获青年领袖称号,姚晨在获得青年领袖的答谢辞中称自己要“少说废话,多做实事”,而之前姚晨在接受某媒体采访时称“做人要本分”。“青年领袖”姚晨实际上还是个“微博女王”, 她的微博粉丝数十万之众,一直位居新浪微博前列
......

游扬雄肆 发表于 2010-07-06 14:15 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:381 | 送小红花 推荐指数:0

   3月份曾传出消息,中国足协正在构思申办2026年世界杯。不过,中国的2026世界杯梦想昨天被国际足联主席布拉特亲口粉碎。正在卡塔尔多哈访问的布拉特表示,他倾向于2022年世界杯在亚洲举办,这意味着下一届在亚洲举办的世界杯至少要等到2038年,中国举办的世界杯梦想再次延迟。
  今年12月2日,国际足联执委会将决定2018年和2022年世界杯主办国。对此,布拉特表示:“所有的欧足联执委都希望2018年世界杯能在欧洲举办,申办的有现代足球的发源地英格兰,另外还有葡萄牙、俄罗斯等,他们主要申办的是2018年世界杯,而不是2022年世界杯。”布拉特随后透露说,申办2022年世界杯的主要是亚足联成员,“像来自亚足联的澳大利亚、卡塔尔、韩国和日本都提出了申请。另外还有美国,但亚足联成员是2022年世界杯申办的主要申办者。”

  按照布拉特的意思,2018年世界杯主办权极有可能属于欧洲,2022年世界杯主办权则属于亚洲。如果一切都如布拉特所言在年底成真的话,那么这对于中国申办世界杯的梦想将是一次打击。在此之前,中国足协一把手韦迪曾对外透露过申办世界杯的打算,“......

游扬雄肆 发表于 2010-06-04 22:57 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:272 | 送小红花 推荐指数:0


  
页码:1/-24      ↑回到项部