薰翊草


薰翊草
YIYI414227.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
王薰当道!!!
<< 2019 十二月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
博客信息
博主:黄小峥 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新评论
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:1526 次
  • 今日访问:1次
  • 日志: -247篇
  • 评论: 0 个
  • 留言: 3 个
  • 建站时间: 2009-9-28
博客成员
最近访客



2009-12-3 星期四(Thursday) 晴
 喜欢薰衣草。喜欢那淡淡的颜色,沁人的芬芳。一直都认为,唯有开在普罗旺斯的薰衣草,才是最纯正的。只有那里的薰衣草,是连成片的紫,是馥郁的芬芳。心中,是对那个遥远的地域的向往。

 只是现在,随着时间的推移,一切都发生了改变。依然喜欢着薰衣草,只是喜欢是本国的,是心里的,是虚拟的。

 初次在荧幕上见到她,不是在十八,不是在黑糖,也不是在蛋炒饭。而是在一年前的黑侠。对她的第一印象是觉得她长得很漂亮,仅此而已。内心的想法在看完黑侠后就发生了逆转。我喜欢那个任莹莹,那个孤傲、有气质的女孩子。她表现在脸上的内心的挣扎与不安,她流泪的样子,浅笑的样子像是幻灯片一样一遍又一遍在我的脑海里回放。努力的搜集着资料,才开始初步的了解她。心中熟记着这个完美的演绎着任莹莹的女孩——小薰,不由得把她和我心中的那片淡紫的薰衣草花田联系在一起。在我心中,两者都是对美的最好诠释。

 因为她,我开始看她之前的影视作品,开始看黑涩会。慢慢了解到,她和剧中的莹莹就像是两个世界的人。纵使她有漂亮略显文静的......

黄小峥 发表于 2009-12-03 21:05 | 尴尬 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:130 | 送小红花 推荐指数:0


  
页码:1/-24      ↑回到项部