东辰囧的奇幻仙境
首页 |留言板 |加友情博客 |天涯博客 |博客家园 |免费注册 |帮助
东辰囧的奇幻仙境
WJXPP.blog.tianya.cn   [复制]  [收藏]
在这里,有快乐,也有悲伤。让我们用心体会!
<< 2019 十二月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

博客信息
博主:王打虾 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
·2010-4 ( 5 )
友情链接
统计信息
访问:2421 次
今日访问:1次
日志:-243篇
评论:6 个
留言:2 个
建站时间:2010-4-16
博客成员
小俞ABC 普通成员
王打虾 管 理 员
最近访客



2010-4-22 星期四(Thursday) 晴


在生活中,有许多来自不同地方、不同时间、不同人物带来的一股股暖流,时时刻刻滋润着我们的心。它们总是在不期然的时候,在我们最需要帮助的时候,悄悄地到来,总是令我们措手不及,却又无比感动,无比温暖。
还记得那个充满温馨的夏天,在一次体育课上,老师组织我们打篮球,大家都跃跃欲试,摩拳擦掌。终于到我了,我们开始传球、抢球,玩得投入,火热,场下更是呼声一片。这时,一个同学不小心把篮球当成足球踢了过来,我见状就一个劲猛扑过去……球接住了,可身子也被那股冲劲摔倒了。我试图爬起来,但努力了几下还是起不来。这时,我的同学孙漾立即跑过来,帮我扶起来,接着,陈可倩也跑过来一起搀扶着我慢慢地走向树下,在椅子上休息。我坐下后,挽起裤脚,发现膝盖已擦破皮,鲜血直流,这时班上女同学就围了过来,问长问短,我痛得说不出话,晕晕的,被同学们护送到医务室。“啊!痛!”等我被酒精的刺痛惊醒时,发现医生正在为我清洗伤口、包扎,我想起要感谢同学们时,发现他们已经离开上课去了。
又一次,高洁同学的肾积水“事件”,也让我真正感受到帮助别人给别人温暖也能给自己带来的快乐。那天下午,我们正......
王打虾 发表于 2010-04-22 21:20 | 偷笑 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:185 | 送小红花 推荐指数:0

2010-4-22 星期四(Thursday) 晴




昨天,何老师不知为何,突然让我又当了一个不算小的官——看管抄书官。玩游戏中,每一个人物、角色都会有一件法宝。我这个官当然也有法宝。这件法宝虽简单,但我保证你绝对猜不着。你问什么?——金嗓子喉宝!!!
你们一定捧腹大笑。不过,还真是这样!你们想一想,这个工作是专门针对那些不自觉的“后进生”,因为只有不自觉的学生才需要抄书。而那些落后学生的作风,不像那些好学生能自觉地抄并上交,而是要别人追在屁股后催,像讨债似的,纯属被动型。不用金嗓子,能撑得住吗?
今天,我就对着那些“差生”超严格。果然,第二天,这些抄书的“后进生”还真少了些。呵呵,可能就是新官上任三把火的缘故吧!
新官上任三把火,一下“燃”遍全班的“后进生”!
......
王打虾 发表于 2010-04-22 21:17 | 开心 分类:未分类 | 评论: 1 | 浏览:142 | 送小红花 推荐指数:0

2010-4-22 星期四(Thursday) 晴



“哎呦,疼!”原来是海马爸爸被一辆章鱼出租车给撞倒了。被车撞伤的海马爸爸,和在地板上哇哇大哭的海马宝宝,过路的海底世界居民看见了也都来围观。“让开让开!”一个声音从围观的海洋居民中传出来。“怎么了?”原来是鲨鱼警官在问,“我被出租车撞了!哎呦!”鲨鱼警官朝四周看了看,嫌疑车大概已经溜走了。这时,围观的海洋居民也议论开了。有一个年迈的乌龟爷爷叹气道:“唉,现在的交通越来越乱了,一上“街”就像闯关一样,一不小心,就会受伤,没有人敢上‘街’喽!”“不行”鲨鱼警官听到这一番话后对它身后的小鲸鱼协管员说:“立马召开重要会议,这可关系到大家的安危呀!”
果然,海底总司令部所有领导全部都来开会,地点就在海底司令部里。在大会上,鲸鱼警官首先发言:“我们最近发现,交通秩序混乱。我们应该重新制定一下我们的交通规则”。接着是一阵赞同“声音”,现在公布第一条:
一:不许酒后驾车。有些司机非常过分,晚上喝完了酒,又开车。现在只允许开车不喝酒,喝酒不开车。只有这样,才能做到不出交通事故,而一旦发现酒后驾车的行为,一律严惩不怠,按测试的酒精度数惩罚。
......
王打虾 发表于 2010-04-22 21:15 | 开心 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:192 | 送小红花 推荐指数:0

2010-4-22 星期四(Thursday) 晴


 夏夜的天空,十分晴朗。满天的星斗,在黛蓝色的天幕上互相簇拥,眨着眼睛,好像在悄悄地议论着什么有趣的事儿。月姑娘起迟了,害羞地扯起一块白头巾,把自己的脸蒙上。
这里的夜景真美,可小月却一点也看不到。
小月是一个双目失明的农村女孩,但她却有着和别人不同的梦想,那就是:睁开眼睛看看夏日里的星星。要知道,她是多么希望能看见满天的繁星呀!但是,她每天晚上总会独自在自家大院前,细听星星快乐的歌唱,倾听知了优美的伴奏。
 在暑假回乡下老家的一个晚上,我吃过晚饭散步在乡村的小道上,偶然路过邻居小月家,看见她与众不同地坐在门口,好奇心促使我与她聊了起来。她告诉我:从小就喜欢星星,“只是……我看不到”,说到这,她停住了,这时,我才反应过来原来她是一个盲姑娘。看着她那么喜欢“看”星星,我就扶着她边聊边走,走到一个小山坡上。只见满天星斗挂在头顶,离我们是那么近,擦首触面,仿佛伸手就可以采撷到。我开心得不亦乐乎,用手拼命抓,拼命采。她听着也激动地说:“嗯,嘘,别动,要认真倾听!你听,星星正和你说话呢!嗯,你说什么?噢!”她一副聚精会神与星星讲悄悄话......
王打虾 发表于 2010-04-22 21:12 | 偷笑 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:134 | 送小红花 推荐指数:0

2010-4-16 星期五(Friday) 阴
 今天,我看呆了。原来,我们的班主任何捷老师又一次带我们开课。虽然这次的场面没有这周一这么壮观,但是,我开课前也会打哆嗦。不过,我发现,一上课,我的恐惧心理一下子不见了。变得很轻松,也很愉快。
 我也从何老师口中知道,这几天他参加比赛,也花了不少功夫,难免会有些心身疲倦。可我发现,和老一上课时,居然也那么有精神,眼里闪烁着知识的光芒 。今天最令我骄傲,也最令我开心的是:在今天妈妈的生日上我给了妈妈一个惊喜。我给妈妈买了一个幸运草手链。别误会,这钱不可能是妈妈给的,如果那样,有什么意义?那是我用我写作文得来的稿费买来的。这可是我第一次给妈妈买生日礼物。我还亲手为她戴上了。并悄悄地对着她说:“妈妈,生日快乐!”
 我知道,这并不是妈妈想要的礼物。表面上很开心,不免有些遗憾。她想要的,是我的好成绩。无巧不成书,刚好这几天,我参加了一次数学考试。今天发考卷!你猜多少?97分!对我这个对数学一窍不通的人来说,只有三个字:有努力。是的,这几天,我在拼命的复习数学,才有今日成就。而且是主动型的。晚上,我们一家一起下馆子陪妈妈过了一个,愉快的生日。
妈妈笑了!
......
王打虾 发表于 2010-04-16 21:28 | 开心 分类:未分类 | 评论: 5 | 浏览:235 | 送小红花 推荐指数:0

  页码:1/-24     
本站域名:http://WJXPP.blog.tianya.cn/