此情无计可消除
Blog日历

<< 2020 一月 >>
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
访客留言
在这给我留言吧 >>
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
·2007-12 ( 1 )
·2007-8 ( 0 )
·2007-1 ( 1 )
·2006-11 ( 1 )
友情链接
统计信息
访问:7094 次
日志:-247篇
评论:3 个
留言:0 个
建站时间:2006-11-2
博客成员
mjyyah 管 理 员





此情无计可消除

首页 | 留言板 | 注册 | 加为友情博客
今日心情

2007-12-13 星期四(Thursday) 晴
史上最牛女子 殴打民警半个钟致其脑震荡(转载)

  南方网12月11日报道 未戴头盔、无证驾驶套牌摩托车被交警查获后,东凤镇一妇女拒不配合民警执法,当场殴打辱骂民警、脚踢拖车人员。12月9日上午,该妇女在小榄车站辱骂、殴打执勤民警半个多小时,导致民警脑震荡、全身多处软组织挫伤。目前该女子已被移交至小榄升平派出所处理。
  
  无证驾车车疑套牌
  
  
  昨天上午,中山交警一大队四中队民警廖伟锋带陈姓协管员在小榄车站正门对开路段执勤。8时50分,一名妇女未戴头盔驾驶一辆号牌为粤J253A1的女装摩托车,由沙口大桥往石岐方向行驶,其身前的踏板上站着一名小男孩,潜在严重安全隐患。执勤民警当即示意该女子靠边停车,接受检查。在检查过程中,民警发现该女子未能出示驾驶证及行驶证,且车辆号牌的固封螺丝有拆封痕迹,于是请求大队值班室查询车辆有关资料。经核对,得知被查车辆与网上登记的资料不符,存在套牌嫌疑。民警随后按相关法规对车辆予以暂扣,并开具《公安交通管理行政强制措施凭证》。该女子先是拒绝透露姓名,随后又拒绝在凭证上签字。后经民警多次解释,才收下《公安交通管理行政强制措施凭证》,开始不停地辱骂民警。
  
  辱骂民警阻止拍摄
  
  整个事件的过程都被协管员用数码摄像机拍摄下来,记者通过视频看到,周围站满了看热闹的群众,每当该女子辱骂民警追打民警时,就会引来周围群众的起哄,车辆被扣女子的父亲也迅速赶到了现场,一边接过女子手中的小男孩,一边拉扯着该女子的手企图劝阻。“我儿子要是出什么事,我第一个找你!”在视频的前三分钟内,该女子一直试图阻止拍摄,在阻止无效的情况下曾两次打翻摄像机镜头。
  
  视频中还有这样的镜头,该女子数次抱着小男孩往民警身上推,过后干脆将外衣拉下往民警身上靠,口中还叫唤着“你再说我就告你强奸。”民警被该女子逼得往后退了十几步。
  
  追打民警逮谁打谁
  
  据目击者介绍,约半个小时后,拖车人员赶到现场,该妇女看到自己的车辆将要被拖走,情绪显得更加激动,该女子一边阻止拖车人员拖车,一边破口大骂执勤民警,继而动手扭打,追打民警至马路中央,扯住民警的制服,造成民警头部、手腕、前胸等部位受伤。“太凶了,她逮着人就打!”一个现场目击者称,该女子就像发了狂一样,逮着谁打谁,拖车工作人员多次上前劝阻,该女子一律拳脚相向,民警随即通过总值请求110协助。110民警到达现场后,制止了事件的延续。
  
  民警受伤住院治疗
  
  被殴打致伤的民警随后被送到小榄人民医院治疗,经医院检查,诊断为:脑震荡,全身多处软组织挫伤,须住院观察治疗。
  
  被殴民警:她的父亲也曾劝她不要再闹
  
  在确认车辆违规使用套牌以后,我开具了《公安交通管理行政强制措施凭证》,通知了扣车场的工作人员前来拖车,几分钟后该女子的父亲赶到了现场,在拖车人员到场之前,她的态度还算正常,一直在一边打电话,拖车人员到场后,看到车要被拖走,她就不干了,抱着小男孩就往马路上冲,还当场大叫‘如果拖车就掐死儿子’,为了阻止她,我便上前拽住了小男孩。该女子见儿子被拽住,便指着我大吼大叫“我要带我儿子去看病,你们拖走我的车,我儿子要是有什么事我第一个找你。”随后,该女子夺过小男孩并交给了父亲,她自己继续追打我,在这过程中,我被打了好几拳,又被踢了几脚。拖车人员把她拉开,她的父亲也抱着小孩紧紧拽住了她的右手,苦苦哀求女儿不要再闹,而她不但不听,还是不断地踢我,连拖车人员也挨了两脚。
  
  后来,她见没有办法阻止车被拖走,而我又坚持执法,干脆将外套脱下,往我的身上靠,说“你再说,我就告你强奸。”我被逼得往后退了几十步,实在没有办法拨通了110的电话。
  
  9点10左右,110民警来到了现场,该女子冲到110民警的面前大叫“有本事你打我,你打我呀!”在了解了情况后,该女子被送至小榄升平派出所等候处理。
  
  打人女子身份:未婚妈妈原是带儿子去看病
  
  经调查,当事女子叫梁&#215;芬,32岁,东凤镇伯公村人,未考取机动车驾驶证,所驾驶的车辆为套牌车。车上载的小男孩是她的儿子,当天带儿子驾车至小榄医院看病时被民警截获。目前,梁&#215;芬已被110民警移交小榄镇升平派出所作进一步处理。据办案民警介绍,该女子并没有与小孩的爸爸结婚,生下小男孩以后就被抛弃,所以小孩无人照看,故派出所对其暂不实行拘留。





>>引用社区地址


mjyyah 发表于 2007-12-13 15:23 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:312 | 送小红花 推荐指数:0

2007-1-1 星期一(Monday) 晴
关于堕落的一切

 

写得不错 期待下文   顺祝新年快乐!!


mjyyah 发表于 2007-01-01 09:56 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:244 | 送小红花 推荐指数:0

2006-11-2 星期四(Thursday) 晴
开张大吉

看过别人的博客N次,自己却懒得动笔,文笔也不好.今天心情并不好,但是今天登陆天涯后,自动弹出对话框,根据提示就可以形成自己的博客,可能是专为我这样的懒汉设计的,也可能是机缘巧合,于是我的博客也就稀里糊涂出炉了,希望能够茁壮成长 也希望自己今年 明年能有好运!!!......



mjyyah 发表于 2006-11-02 10:31 | 分类:未分类 | 评论: 3 | 浏览:280 | 送小红花 推荐指数:0

页码:1/-24   

本站域名:http://TTMMDD.blog.tianya.cn/