秦时明月
秦时明月
我想只要我转过身,就不会有人发现我流泪了……
博客日历
<< 2020 二月 >>
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
博客信息
博主:可爱小鲸鱼 
博客登录
用户:
密码:
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:100832 次
  • 日志: -250篇
  • 评论: 18 个
  • 留言: 25 个
  • 建站时间: 2007-10-11
博客成员
最近访客



挺开心的吧
2007-11-17 星期六(Saturday) 晴








......

可爱小鲸鱼 发表于 2007-11-17 17:44 | 正常 | 分类:图片 | 评论: 2 | 浏览:1759 | 送小红花 推荐指数:0

2007-11-6 星期二(Tuesday) 晴

一头狮子早上醒来,自我感觉好极了,力量和骄傲充满了他的身心。他开始在丛林里游荡。
  狮子首先遇到一只兔子。他向兔子大吼:“谁是丛林之王?”兔子战战兢兢地说:“是你,狮子老爷!”
  狮子又遇到一只猴子。他向猴子大吼:“谁是丛林之王?”猴大用颤抖的声音说:“是你,狮子老爷!”
  然后狮子遇到了一头大象。狮子向大象狂吼:“谁是丛林之王?”
  大象没有回答,用长鼻卷起狮子,在大树的树干上敲打了十几次,又把狮子摔在地上,几乎把他踏成一张狮毛地毯,然后扬长而去。
  灰头土脸的狮子跳起来,对着大象的背影大吼:“虽然你不知道答案,可也用不着恼羞成怒!”
......

可爱小鲸鱼 发表于 2007-11-06 09:03 | 正常 | 分类:搞笑 | 评论: 3 | 浏览:876 | 送小红花 推荐指数:0

2007-11-6 星期二(Tuesday) 晴

 你年轻聪明,壮志凌云。你不想庸庸碌碌地了此一生,渴望声名、财富和权力。因此你常常在我耳边抱怨:
  那个著名的苹果为什么不是掉在我的头上?那只藏着“老子珠”的巨贝怎么就产生在巴拉旺而不是在我常去游泳的海湾?拿破仑偏能碰上约瑟芬而英俊高大的我总没有人垂青?
  于是我想成全你,先是照样给你一个苹果,结果你把它吃了。我决定换一个方法,在你闲逛时将硕大无比的卡里南钻偷偷放在你的脚边,将你绊倒,可你爬起来后,怒气冲天地将它一脚踢下阴沟。
  最后我干脆就让你做拿破仑,不过像对待他一样,先将你抓进监狱,撤掉将军官职,赶出军队,然后将你身无分文地抛到塞纳河边。就在我催促约瑟芬驾着马车匆匆赶到河边时,远远地听到“扑通”一声,你投河自尽了。
  唉!你错过的仅仅是机会吗?
......

可爱小鲸鱼 发表于 2007-11-06 08:57 | 正常 | 分类:生活 | 评论: 2 | 浏览:912 | 送小红花 推荐指数:0

2007-11-3 星期六(Saturday) 晴

一对男女在这店里商量着。
  只听女的说:“买25寸的吧。”
  男的说:“不行!要买就买34寸的……嗯,我还说下个月把家里的旧彩电给妈送去呢,没想她老人家比咱们先看上平面大彩电了。”
  女的说:“那就不买空调了。”
  男的说:“不行!那里肯定又闷又热。还有洗衣机也得买,妈一直用手洗衣服呢。她也该享享福了。”
  ……
  两人挑好了就叫老板:“老板!我们要这个、这个、这个。噢,对了!差点忘了,还要几扎钞票!”
  “美金还是人民币?”这店老板,也就是长久香烛寿衣店的老板,一边搬弄着他那些纸糊冥物,一边问。
  “用美金吧!”男的说。
......

可爱小鲸鱼 发表于 2007-11-03 10:30 | 正常 | 分类:生活 | 评论: 1 | 浏览:849 | 送小红花 推荐指数:0

2007-11-2 星期五(Friday) 晴

有个太太多年来不断抱怨对面的太太很懒惰,“那个女人的衣服永远洗不干净,看,她晾在外院子里的衣服,总是有斑点,我真的不知道,她怎么连洗衣服都洗成那个样子

 直到有一天,有个明察秋毫的朋友到她家,才发现不是对面的太太衣服洗不干净。细心的朋友拿了一块抹布,把这个太太的窗户上的灰渍抹掉,说:“看,这不就干净了吗?”

原来,是自己家的窗户脏了。

......

可爱小鲸鱼 发表于 2007-11-02 20:31 | 正常 | 分类:生活 | 评论: 1 | 浏览:883 | 送小红花 推荐指数:0

2007-11-2 星期五(Friday) 晴

  两个人在森林里,遇到了一只大老虎。A就赶紧从背后取下一双更轻便的运动鞋换上。
  B急死了,骂道:“你干嘛呢,再换鞋也跑不过老虎啊!”
  A说:“我只要跑得比你快就好了。”
  二十一世纪,没有危机感是最大的危机。特别是入关在即,电信,银行,保险,甚至是公务员这些我们以为非常稳定和有保障的企业,也会面临许多的变数。当更多的老虎来临时,我们有没有准备好自己的跑鞋?

......

可爱小鲸鱼 发表于 2007-11-02 14:45 | 正常 | 分类:生活 | 评论: 0 | 浏览:772 | 送小红花 推荐指数:0

2007-11-2 星期五(Friday) 晴

两个旅行中的天使到一个富有的家庭借宿。这家人对他们并不友好,并且拒绝让他们在舒适的客人卧室过夜,而是在冰冷的地下室给他们找了一个角落。当他们铺床时,较老的天使发现墙上有一个洞,就顺手把它修补好了。年轻的天使问为什么,老天使答到:“有些事并不象它看上去那样。”
  第二晚,两人又到了一个非常贫穷的农家借宿。主人夫妇俩对他们非常热情,把仅有的一点点食物拿出来款待客人,然后又让出自己的床铺给两个天使。第二天一早,两个天使发现农夫和他的妻子在哭泣,他们唯一的生活来源---一头奶牛死了。年轻的天使非常愤怒,他质问老天使为什么会这样,第一个家庭什么都有,老天使还帮助他们修补墙洞,第二个家庭尽管如此贫穷还是热情款待客人,而老天使却没有阻止奶牛的死亡。
  “有些事并不象它看上去那样。”老天使答道,“当我们在地下室过夜时,我从墙洞看到墙里面堆满了金块。因为主人被贪欲所迷惑,不愿意分享他的财富,所以我把墙洞填上了。昨天晚上,死亡之神来召唤农夫的妻子,我让奶牛代替了她。所以有些事并不象它看上去那样。”
  有些时候事情的表面并不是它实际应该的样子。如果你有信念,你只需要坚......

可爱小鲸鱼 发表于 2007-11-02 14:44 | 正常 | 分类:生活 | 评论: 3 | 浏览:900 | 送小红花 推荐指数:0

2007-10-28 星期日(Sunday) 晴

我只是走到某个路口时,才会想起你
我没有很想你,我只是歌听到一半时,才会想起你
我真的没有很想你,我只是在我不愿想你的时候,想起你
为何我们放下尊严,放下个性,放下固执,都只是因为放不下一个你
喜欢一个人,总是为他而笑,
爱一个人,总是为他哭
,喜欢是执着,爱是值得,喜欢就是喜欢,很简单.
爱就是爱,很复杂,喜欢你,却不是会爱你,爱你,就一定很喜欢你
曾经的拥有是我这一生永远的回忆,你是我心中的痛,只想让你知道”成全”是一种幸福.看着自己喜欢的人幸福,才是真正的幸福,即使因为这种幸福使你疼痛,而感到心碎,用我的心痛来成全你的幸福,愿你能比我幸福
泪干了,就让眼枯了,人走了就让心死了,
你从来不管我是笑的还是哭的,我是这样病着,痛着,伤心着,何必非得让我在你面前疯了
节日,不过就是让一个幸福的人更幸福,痛苦的人更痛苦
就最好的幸福是把一个人记住,最好的辛苦是想你想到苦哭,最好的满足是你给我的在乎
其实一直在笑,只是为了不让自己哭,可是笑到极致的时候,还是会......

可爱小鲸鱼 发表于 2007-10-28 14:01 | 正常 | 分类:爱情 | 评论: 6 | 浏览:3167 | 送小红花 推荐指数:0


  
页码:1/-16