逸仙人


逸仙人
Sun_Yat_san.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
<< 2020 三月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
博客信息
博主:苍月鱼鱼 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:1866 次
  • 今日访问:1次
  • 日志: -249篇
  • 评论: 0 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2009-9-8
博客成员
最近访客



转逸仙佳文,留中大情缘
2009-9-14 星期一(Monday) 晴
发信人: fatpig (肥猪仔), 信区: ID
标 题: 十年
发信站: 逸仙时空 Yat-sen Channel (Sun Sep 13 02:21:59 2009), 转信

十年

一、99年,暑假后在熊德龙的电脑上网,注册了fatpig的id。接下来一年的时间,偶尔灌水,曾经发过无聊的无病呻吟的诗歌几首,有一篇被自己ctrl+C到其他12个版来增加经验值,被星子站长封全站一个月。收到星子的站内信时自己吓坏了,就像一个做了错事的小孩,马上回复说以后不敢了。
二、00年,大三开学后有自己的电脑,D栋宿舍可以上网了,然后开始疯狂的灌水生涯,结交bbs好友无数,短短几个月就灌到开国,然后说要退出bbs,然后被封全站。在00年9月到01年6月这段时间,个人认为是bbs的黄金时间,这里热闹,有趣。我沉迷于虚拟和现实的交错,“浪费”了该学习的时间来玩bbs,我得到了很多,也失去了很多。从单纯灌水玩乐追求经验值到申请版主,引导讨论整理精华区,听报告认识众多id,东门烧烤吹水,不亦乐乎。
三、01年,大四开......

苍月鱼鱼 发表于 2009-09-14 14:28 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:419 | 送小红花 推荐指数:0


  
页码:1/-24      ↑回到项部