就是想做一个可以逛街,化妆,旅游的女人
就是想做一个可以逛街,化妆,旅游的女人
女巫的第一个私人小屋,进来和蟾蜍与南瓜怪们一起坐坐.
<< 2019 十一月 >>
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

·我的便便通畅了!!--和大家分享我的心得!简单,而(2006-6-8)
·隐私(2006-2-20)
·就是突然觉得要爱美了(2006-2-20)
更多>>>

·什么是MC呀...(2007-1-7)
·又成功了!出去买水果中~~~~~...(2006-2-20)
·好!测试成功!...(2006-2-20)


访问计数:1879
天生女巫2005 管 理 员



 
我的便便通畅了!!--和大家分享我的心得!简单,而
2006-6-8 星期四(Thursday) 晴
前不久因为便秘,我都已经严重到要1小时才能便便出来了,而且每次完了pp都很痛,可能当时是快要来mc。我就忍了!

不过不知道这次怎么搞的,mc完了之后,我还是便秘,还要每次30分钟以上才能出门,不知道到底怎么回事。最后我对去厕所都恐惧了,我觉得那哪里是洗手间,分明是一个人间地狱,一进去就出不来,然后一分一秒的被折磨啊!

后来就找问题,到底我干什么了怎么这么惨。第一步:戒掉零食,不吃干燥的,脆的东西。第二步,我发现我平时好像不怎么喝水,那就多喝水。第三步,早餐吃的都是什么干巴巴的蛋糕啊,改成稀饭。

于是,我找了一个锅子出来专门熬粥,开始就熬了一点,够吃两天的,就想试试看效果怎么样。发现有点意思,便便首先就不硬了!

于是,第二次支了一个超级大锅,往里面丢了黑米,糯米,小米,苞谷碎,大米,用大火熬上,一开锅马上关火,让罐子自己把米焖熟。一边节约电,一边把多久以前没吃的小米和糯米都给消灭了。等下午开盖的时候一看,好家伙,够吃两星期的了!一大锅子。

今天早上吃了第一碗,刚刚吃完就发现肠子开始剧烈的疼痛了,然后去洗手间,挖塞,不到一分钟便便就完毕了!!我终于战胜了便秘!!耶!!

怀着激动的心情,我赶紧把心得体会写了出来,希望能帮助和我一样在便便上伤心过,难过过的mm们!如果你使用了,有帮助的话,就来这里说一声,我好和你一起开心开心!哈哈

今天是快乐的星期四!!



>>引用社区地址
# posted by 天生女巫2005 @ 2006-06-08 07:36 评论(1)
 


 
隐私
2006-2-20 星期一(Monday) 阴
我是一个天生保护心理特别强的人.总觉得自己有点神经分裂.那就是总有一种被窥探的感觉,或者有时候走在街上,蓦然回头,觉得背后有一个黑影在跟着我.而我不知道他是谁.....

这个心理可能源于以往的一些经历.

那时侯我还小,还不知道世界上有一种人是最喜欢搬弄是非的,喜欢把一个别人的秘密送到所有的人的耳朵里.而我偏偏反过来,是那种宁愿烂到肚子里,也不愿意把别人隐私说出去的人.于是,我就被卖了.我的表姐,就让我一下子被所有的人窥探,所有的秘密都曝露人前.从那天起,我觉得这个世界不安全,别人说的话也难以相信.因为她曾经是多么亲热的对我说"放心,我不会告诉别人的,说了对我又能有什么好处."而我才知道,其实不管对你有没有好处,她仍然会说.信任,原来是那么难.

另一件事让我总感觉背后有人的,是来自我第二个男友.

当时我和他说分手,因为我已经和第三个男友在一起了,是两难之下的选择.我年轻的时候还真无赖.就分手了.可他却仍然在我身后晃悠,当我一个人回家的时候,当我和朋友在我家楼下聊天的时候,当我在楼下等第三个男朋友的......
# posted by 天生女巫2005 @ 2006-02-20 05:43 评论(1)
 


 
就是突然觉得要爱美了
2006-2-20 星期一(Monday) 晴

早上起来的时候,开始觉得自己怎么荒废了自己那么久.

连搽"香香"都没有的日子都不记得持续多久了,自从读了这门课之后,就不化妆了,因为化妆的时候眼睛总是会痛,我可以化妆然后出去玩一天,那个时候喜悦总是可以冲淡很多.可是化妆去学习一天,那就变成一种折磨,不能揉眼睛,不能把脸放在手臂上睡觉,不能搓脸,不能洗脸清醒清醒头脑.这日子没法过.很明白为什么说只有懒的女人,没有丑的女人,可是要神经时刻紧绷,我宁愿做个懒的.

刚刚开学的时候也看到有不少MM化妆,可是时间长了,素面的就越来越多.估计是一样的道理,那劳神子的课,再化妆,简直就是双重迫害,自我折磨.

于是,生活简单化了,我省略了越来越多的美容步骤,省略到最后只剩下洗澡而已.以前那个喜欢做保养,喜欢做健美操的我都不见了.一个懒惰的沙发土豆诞生了.

真的是我的悲哀.............
# posted by 天生女巫2005 @ 2006-02-20 05:26 评论(1)
 

  页码:1/-24     本站域名:http://NVWU2005.blog.tianya.cn/