爱是永恒


爱是永恒
LOVE_1314ROSE.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
每个人都需要爱,每个人都渴望爱.有爱的人才会爱人,也才会得到别人的爱!
<< 2020 七月 >>
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
博客信息
博客登录
用户:
密码:
留言
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:2108 次
  • 今日访问:1次
  • 日志: -252篇
  • 评论: 3 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2009-11-27
博客成员
最近访客



2009-11-28 星期六(Saturday) 晴
生病,是一种不可避免的人生历程,生病的人脆弱无助,身体不适时让人怀念起健康的种种好处,什么金钱地位都换不回健康,你有钱了,有名有地位了,如果这一切让你用你的健康去换取,你愿意吗?

只有生病的人才会明白什么才是最大的幸福,才能体会到平安健康的重要性,人生在世,如果没有健康,那他能做什么?他又能得到多少快乐?所以想想看我们都在拼命追求财富与地位,以为那些才是幸福的源泉,那多可笑呀!其实幸福一直都在我们身边,拥有健康就是最大的幸福!......

椰林海风天边客 发表于 2009-11-28 01:53 | 正常 | 分类:心情驿站 | 评论: 1 | 浏览:163 | 送小红花 推荐指数:0

2009-11-27 星期五(Friday) 晴
  两天前,女儿咳嗽,发低烧.带她到某医院的一个下属诊所看病,看到诊所里门庭若市,众多患者排队侯诊,有很多人还在不停地咳嗽,心内暗惊,看到注射室里躺着坐着的都打着点滴,而且还坐不下还有患者在外面打点滴.更是让人惊讶,因为平时都甚少人看病,可今天却人满为患!
  
  更让我震惊的是好不容易等到医生为我女儿看病后,我问医生女儿是不是普通的感冒,医生看到没其它患病人在场,医生竟然对我说:"说出来怕你们害怕,可让我实话告诉你吧!来这里看病咳嗽并发烧的九成是甲流患者."我当时就呆住了,竟然是现在这段时间传播的最快的甲流,怎么会是那可怕的甲流呢?!可刚才看医生看前面那几个发烧的患者,他并没提示患者本人或是家人得的是甲流呀!这种传播性极强的新型病医生也只是当普通感冒一样处理了.我对医生说出了我的担心,质问他为什么不明示给病人知道,可谁知他却满不在乎地说:"现在这种病太多了,都不让上报了,怕大家恐慌,都当普通感冒来治,反正也治愈了很多人,很少人会病死.再说就算普通感冒也有死人的."人命关天啊!怎么在他看来却是一副不在乎的样子!!!!!!!!!
  
  联想起前几天听朋友说这......

椰林海风天边客 发表于 2009-11-28 01:08 | 烦 | 分类:民生百态 | 评论: 2 | 浏览:242 | 送小红花 推荐指数:0


  
页码:1/-25      ↑回到项部