异度小湾
异度小湾
停下思考 停下诉说 只想用心来记录这以后百分之百活着的每一天!
博客信息
博主:水中日月光 
BLOG日历
<< 2017 六月 >>
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
更多>>>
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:29978 次
  • 日志: -29篇
  • 评论: 25 个
  • 留言: 33 个
  • 建站时间: 2006-7-27
博客成员




发奋图强,壮志凌云! 留言板 博客家园 注册 加为友情博客
2007-7-17 星期二(Tuesday) 晴
一年前,我来到了天涯,遇到了很多良师益友,在这之后的一年中相处的很好.转眼我来到了高3,这意味着我将要告别我的网络生活了,想在此时此刻向大家说声再见!一年后我会不带一点遗憾的回来!再见!天涯!......

水中日月光 发表于 2007-07-17 16:47 | 正常 | 分类:心情随笔 | 评论: 2 | 浏览:773| 送小红花 推荐指数:0

2007-7-14 星期六(Saturday) 晴
......

水中日月光 发表于 2007-07-14 08:54 | 正常 | 分类:唯美音画 | 评论: 0 | 浏览:420| 送小红花 推荐指数:0

2007-7-6 星期五(Friday) 晴
......

水中日月光 发表于 2007-07-06 13:18 | 正常 | 分类:唯美音画 | 评论: 1 | 浏览:545| 送小红花 推荐指数:0

2007-7-1 星期日(Sunday) 晴
熬了这30天,终于盼来了会考的日子。盼它,绝不是因为准备充分意欲发挥,纯粹是常痛不如短痛赶快解决了的思想。
 出了考场,抬头看天,长出一口气——终于圆满了。过程虽然不圆满,但结果肯定是会圆满的 说到考试对我来说,自打上小学至今,不管大考小考倒从没有能令我心惊肉跳的感觉,不管会不会做,到了考场自然十分坦然,为考试紧张,我从没有过。看到别人在考场上汗流浃背、抓耳挠腮的模样,我总是卑鄙地想笑。
 在老师的细心“教导”下,这次的会考出现了前所未有的盛况。我们班的体现出了友情的团结,只要会答绝对会使周围大多数人都知道答案的,甚至有的交了卷子,还要想尽办法把答案从外面扔进来,纸单就向子弹一样飞来飞去,甚是壮观!还有就是通过这次考试让我知道了学生拿手机的最大用途是什么,夸张的说,几乎人手一部!不知是各学校的老师说好的,总之这次考试就象是应付上面的一样,只要过就行!只管结果不管过程,如果高考能这样就好了!我知道是不可能的,哎!痴心妄想啊!
 总之考的不错,没挂一门,只是明天还得上课,呵呵! ......

水中日月光 发表于 2007-07-01 17:48 | 正常 | 分类:心情随笔 | 评论: 0 | 浏览:408| 送小红花 推荐指数:0

2007-6-24 星期日(Sunday) 晴
感觉很累,但是感觉却很充实,这就是我现在的生活!
其实这样也好,至少让自己不会有多余的时间去想那些不应该想起的事情!
这样也就不会感觉到思念与难过!
可是每当夜深人静之时就会不由自主的想起某些以前的东西,脑子里浮现出的永远是以前的美好画面。
感觉这个东西真是的很难说,现在的学习其实压力很大,在每天的熬夜学习中变的成熟起来!每天清晨从睡梦中醒来忙碌的离开家门到晚上拖着疲惫的身影回到家里,时光就这样不知不觉从生命里流过一去不复返。
但我还是比较喜欢这种生活的,至少不会像以前一样感到无事可做,感到空虚!我希望在一年后的今天不会为现在的生活感到后悔,当我拿到录取书的时候,我会毫不犹豫大声的撕书,然后一页页烧掉!
......

水中日月光 发表于 2007-06-24 15:34 | 正常 | 分类:心情随笔 | 评论: 3 | 浏览:429| 送小红花 推荐指数:0

2007-6-20 星期三(Wednesday) 小雨

最近间间断断的下了好几天雨。
这不,雨又来了。
人们说,分别总是在雨季。
我想说,思念也总是在雨季。

这么晚了,我还没有睡。
在隔窗听雨。
在不断写着习题。
在回想从前的雨季。
在品味思念的雨季。

有雨的日子,
大地不会干涸。
有雨的日子,
思念重生。......

水中日月光 发表于 2007-06-20 16:19 | 愁 | 分类:诗意浓浓 | 评论: 0 | 浏览:430| 送小红花 推荐指数:0

2007-6-17 星期日(Sunday) 晴


在一个落叶风零的秋天,遇见我一生中最爱的人。从此以后她的样子把我整颗心灌醉!让我爱的那么汹涌那么真!多么希望她能给我一点真爱,多么希望她会过的快乐,多么希望我能给她一点点感动,可是老天却把感情捉弄。究竟我是怎么了怎么了,难道爱一个人真的有错吗?
虽然爱一个人很苦,可我还渴望一点爱。我怎么了哭了吗?竟然爱她爱到那么施舍,痛的最后哭了也快乐。我不想爱她却是更加思念她,欠我的怀抱何时能还吗?欠我的怀抱何时能还吗?究竟我是怎么了怎么了难道爱一个人真的有罪吗?或多或少给点安慰,哪怕慈悲的怀抱!
爱一个人好累啊!......

水中日月光 发表于 2007-06-17 19:09 | 正常 | 分类:唯美音画 | 评论: 1 | 浏览:952| 送小红花 推荐指数:0

2007-6-7 星期四(Thursday) 晴


我们人类值得反思了!!!!......

水中日月光 发表于 2007-06-07 20:25 | 烦 | 分类:唯美音画 | 评论: 0 | 浏览:434| 送小红花 推荐指数:0

2007-6-5 星期二(Tuesday) 晴
 她受伤,她出轨,她被误会,她报复,她体验了人心的险恶也充分显露了自己的险恶,最后,她自杀。
 考试时看完了,这就是悲伤逆流成河的全部内容,结尾很仓促啊!
  这本书给我唯一的感觉就是,小四彻底不行了。
  原来的书,不管好于坏,至少还有点内容。看完之后会觉得里面还有点小情绪值得回味,可是这本自始至终拿“悲伤”作最大噱头的书,从第一次看到名字的时候给我的感觉就是,这名字真矫情。而看完之后,更是觉得这本充满了臃肿不堪的环境描写,歇斯底里的人物对白,脸谱化的人物性格,以及毫无逻辑可言的相互中伤的书,终于彻底宣判了这个早已露出迂腐嘴脸的岁尾青春文学领军人物的死刑。
  虽然一直不承认《梦里》是抄得,即使两审都被判败诉却露出一幅千古奇冤的嘴脸,就差没租架飞机往下撒纸片假装六月飞雪了,但貌似憋了一口气要证明自己的《夏至未至》还是先露出了一点复兴的迹象的。故事十年的跨度以及穿插其中的细节与小情绪的渲染的确会让人觉得氛围很好,不能否认当时自己觉得这是一本挺好读的书。
  而且,岛的前几本,特别是第五本都是一直在进步,而且读起来都是相当有......

水中日月光 发表于 2007-06-05 18:26 | 正常 | 分类:清韵散文 | 评论: 9 | 浏览:714| 送小红花 推荐指数:0

2007-6-2 星期六(Saturday) 晴
 我们一起过家家…………..听着小孩稚幼的童音,看着他们灿烂纯洁的笑脸。就会想起自己的小时候的事情。
  那时的自己真的是很可爱,耶很调皮,总是把爸爸和妈妈气的说不出话来,而自己呢,总是在角落里捂着嘴偷偷的笑,感觉真的很了不起,能把大人给气的说不出话来。呵呵,现在想想真的挺好玩的,玩的最多的游戏就是过家家,每每和我们邻居家的小朋友玩,就很开心!
  每当想起儿时得趣事总让我沉浸在其中,总是回忆着它的甜美。
  在我们每一个人都有一个难忘得童年,那时的自己真的是无忧无滤,也很天真,回头看看以前得自己,就是现在想起来自己还在那偷偷得笑呢。而现在的自己呢,经过了这么多年,真的是长大了.
  总是在深夜深思一些自己所做过得事情,也总是在深夜中回忆自己甜美的童年,呵呵,你得童年是如此呢?可能比我更精彩吧,写下自己得童年回忆,只是一时得兴起,写下了在自己心中最美得一页!!说说自己得童年吧,你回忆回忆可能会记起你以前所疑忘得快乐奥^_^!!!
六一到了,希望所有的小朋友节日快乐,也希望诸位超龄儿童,有一颗纯真的童心,来对待生活!......

水中日月光 发表于 2007-06-02 13:13 | 正常 | 分类:清韵散文 | 评论: 1 | 浏览:549| 送小红花 推荐指数:0


  
页码:1/-2      ↑回到项部