50米深蓝海

50米深蓝海

50mishenlan_hai.blog.tianya.cn   [复制]  [收藏]
50米的水下,看得见深蓝,一种冰冷的蓝色,扑面而来的神秘和诱惑。
<< 2019 十一月 >>
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
博客信息
博主:爱喝可乐的可乐 
栏目分类
全部博文(-177)
爱如捕风 (21)
简单生活 (19)
庸人自扰 (17)
关于信仰 (8)
行走四方 (15)
博客登录
用户:
密码:
最新文章
只因我们逆流而上(Ⅴ)(2009-12-4)
只因我们逆流而上(Ⅳ)(2009-12-2)
小鱼的理想(2009-10-14)
心旅行之福建武夷山(Ⅱ)(2009-8-2)
心旅行之福建武夷山(Ⅰ)(2009-8-1)
最初的梦想(2009-7-11)
梦中情人(Ⅱ)(2009-6-3)
梦中情人(Ⅰ)(2009-6-1)
更多>>
最新评论
爱要勇敢说出来...(2009-12-29)
这个男人有点让人郁闷哦。...(2009-12-9)
不要总把我们男人想得那么讨厌嘛,其实大部...(2009-10-20)
我喜欢喜宝说的那句话,有很多钱真好!...(2009-10-16)
婚姻本来就是围城,楼主的想法是好的,也是...(2009-10-16)
留言
人生就像看电影,前面看的人很,你得一步一...(2008-8-24)
俺可是第三次越了,呵呵...(2008-8-24)
还没有越狱呀...(2008-8-24)
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
2009-12 ( 2 )
2009-10 ( 1 )
2009-8 ( 2 )
2009-7 ( 1 )
2009-6 ( 2 )
2009-5 ( 1 )
2009-4 ( 1 )
2009-3 ( 2 )
2009-2 ( 1 )
2008-12 ( 2 )
2008-11 ( 3 )
2008-10 ( 3 )
友情链接
李小璐-天使在你心里
朱雨晨-在阳光下飞扬
王璐丹-我要的阳光
陈意涵-陈大发的blog
吴奇隆-永远的小虎队长
牛窝-Welcome
统计信息
访问:61830 次
今日访问:3次
日志: -177篇
评论: 228 个
留言: 3 个
建站时间: 2006-3-24
博客成员
一枚糖果 高级成员
VIOLA跳舞时代 高级成员
PhoebeH 高级成员
爱喝可乐的可乐 管 理 员
最近访客



首页 | 留言板 | 加友情博客 | 天涯博客 | 博客家园 | 免费注册 | 帮助

2009-12-4 星期五(Friday) 晴
只因我们逆流而上(Ⅴ)
因为雅歌的报料,南卡被其他人灌了很多杯酒,席间的气氛越来越高涨,有人开始讲述南卡以前的风流往事,然后一一道出了那些风流往事的女主角现在的去处,都生活得挺好。

于是,弗林跳出来握住南卡的手说,我的佛,你把美好的都让给别人,真是普渡众生啊!众人皆笑得前俯后仰。

南卡尴尬得不行,陪着笑瞅了眼身旁正得意的雅歌,悠悠地说,其实,你们不知道,我真正表白过的人是她。

众人把诧异的目光投向雅歌,试图在她和南卡之间寻找出一个交集点,可雅歌玩笑似地回应道,你现在才说,晚了点吧?众人在雅歌平静的眼神里找不到任何关于暖昧的线索,所以,他们突升的荷尔蒙又迅速地降了回去。

弗林借着势头冲南卡喊,是的,晚了,再编也没人信你,喝酒吧!

晚了!南卡心中感叹,他举杯一饮而尽,酒又苦又涩,似乎眼泪都要上来了。

雅歌一直保持着笑容,可心里似乎有小蚂蚁在爬过心脏,掀起阵阵细细麻麻的痛痒。她分明知道南卡没有撒谎,可在两年前雅歌最彷徨的时候南卡却犹豫了,雅歌将情感小心地埋藏起来,装做若无其事的样子,直......
# posted by 爱喝可乐的可乐 @ 2009-12-04 17:11 | 正常 分类:爱如捕风 |评论(2)| 浏览:757 | 送小红花 推荐指数:0
2009-12-2 星期三(Wednesday) 晴
只因我们逆流而上(Ⅳ)
时间总是偷偷地在我们指缝中溜走,当我们发现时却也是抓不住的。到了2009年年未时,雅歌发现在职场上早已习惯女强人这个角色的她,在情场上却是贫瘠荒芜,颗粒无收。

到也罢了,爱情不是每个人都有这个机会去遇见,即使遇见了如果感觉没来,也不过是纸上画刀,无关痛痒的事。一个人的生活,习惯就好。

周未的时候,雅歌又被同学弗林叫去喝酒,虽然这样的邀约雅歌总是不十分情愿前往,可这一次弗林告诉雅歌说南卡从青岛回来,聚会是南卡发起的,雅歌便不想要拒绝了。

雅歌在镜子面前照了又照,仔细检查了自己的装扮,磨蹭了差不多一时才出门,难怪天下男人总结说,和女人约会,你最好找个舒适点儿的咖啡厅,在里面坐着先看看报纸、喝喝咖啡,然后睡上一觉,醒来后你会发现对面的椅子仍然是空的。

雅歌在出租车上挂了弗林催促的电话,心里嘀咕,和一群已婚男人聚会,姑娘我不迟到才怪!

雅歌从包里掏出小镜子又是一番检查,心里不自觉地紧张起来,一年多没见着南卡,不知道见面后他又会如何“出言不逊”,可奇怪的是,到后来雅歌对于这种“诋毁”......
# posted by 爱喝可乐的可乐 @ 2009-12-02 17:34 | 正常 分类:爱如捕风 |评论(0)| 浏览:471 | 送小红花 推荐指数:0
2009-10-14 星期三(Wednesday) 晴
小鱼的理想



       一直都写不出支言片语,可心中有太多的情绪要诉说,只是无法用文字来整理这些零碎的片段。早晨,上班途中在收音机里听到许巍的《小鱼的理想》,这个男人伤感而温暖的声音始终给人以灵感。

在那遥远的深海蓝色的世界,有着丰富而又多彩宁静美丽风景。在这熙熙攘攘的繁华鱼群里,有个平凡的小鱼儿。有一些隐约向往,可是什么却不清楚,朋友们来来往往,带着梦想畅游远方,有很多的快乐,有时候也莫名的惆怅……。

不知不觉,小鱼已经在这里生活28年了。

在......
# posted by 爱喝可乐的可乐 @ 2009-10-14 11:35 | 正常 分类:爱如捕风 |评论(4)| 浏览:541 | 送小红花 推荐指数:0
2009-8-2 星期日(Sunday) 晴
心旅行之福建武夷山(Ⅱ)
九曲溪,迂回曲折,环绕武夷山九曲十八湾,曲曲山回转,峰峰水抱流。





古今文人墨客们对九曲溪的点评.



......
# posted by 爱喝可乐的可乐 @ 2009-08-02 16:43 | 正常 分类:行走四方 |评论(2)| 浏览:760 | 送小红花 推荐指数:0
2009-8-1 星期六(Saturday) 晴
心旅行之福建武夷山(Ⅰ)
去武夷山旅游的想法是临时冒出来的,先前计划7月下江南的行程,因为工作的变动而不得不忍痛放弃。告别曾经那份压抑的工作,去新公司上班前,中间有这么三、四天休息的时间,不舍得把它们花费在睡觉、无聊、胡思乱想上面,于是,随手拿起旅行社发给我的行程,挑了武夷山这个传说中美如仙境的地方。

早些年去过广西桂林,如果说桂林的山像一个婉转的江南少女,小家碧玉,无尽温柔,那福建武夷山,置身于其中感觉仿佛与桂林有些相似之处,但又找不到任何相同的景色,相比之下武夷山更像一个文武全才的女子,温婉秀气而不失智慧,不经意间便俘虏你的心。
远眺群山,



秀丽而威武。

......
# posted by 爱喝可乐的可乐 @ 2009-08-01 16:35 | 正常 分类:行走四方 |评论(0)| 浏览:497 | 送小红花 推荐指数:0
  页码:1/-35     
本站域名:http://50mishenlan_hai.blog.tianya.cn/