影视动漫培训
影视动漫培训3dflash.blog.tianya.cn [复制] [收藏] 希望这里成为喜欢动漫、影视特效制作朋友们交流讨论的温馨家园!~~
首页 | 留言板 | 加友情博客 | 天涯博客 | 博客家园 | 注册 | 帮助
周末!~
[顶]【爆笑】十大喷饭动漫译名
[顶]超爆笑动画短片《Doggy Bag》
[顶]成都幻维数码动画学校

矢志成为中国民族动画的发展动力-幻维数码
2008-6-16 星期一(Monday) 晴
矢志成为中国民族动画的发展动力-幻维数码

 近年来,我国高度重视动漫产业发展,国家扶持动漫产业的政策相继出台,有力地推动了产业的发展。动漫产业已经成为各地发展文化产业的突破口。全国已经有20多个省市将动漫产业作为新兴产业大力扶持,北京、上海等地相继出台了地方性的动漫产业发展规划,积极支持建设集人才教育与培训、技术研发与服务、龙头企业集约发展、中小型企业孵化以及国际经济技术合作等多功能为一体的动漫产业基地。


 成都也已经建成国家动漫游戏产业四川振兴基地,将发展中国民族动画提上议事日程!为响应民族动画对专业人才的需求,成都幻维数码动画学校自2004年成立以来,以成为“动画师的摇篮“为宗旨,矢志成为中国民族动画的发展动力。学校研究高新课程,借鉴国外先进教学体系,以专业水准培养动画人才,学员直接参于公司项目制作实战.

 成都幻维数码正为加快中国民族动画与世界先进水平的接轨作出积极努力。


矢志成为中国民族动画的发展动力-幻维数码



......
ldq20012001 发表于 2008-06-16 17:22 |正常
分类:培训信息 | 评论: 0 | 浏览:1150 | 送小红花 推荐指数:0

幻维职业教育――解决动漫制作机构“集体头痛”
2008-6-6 星期五(Friday) 晴
幻维职业教育――解决动漫制作机构“集体头痛”

作为“21世纪最有希望的朝阳产业“,动漫产业是一个资金密集型、科技密集型、知识密集型、劳动密集型的重要文化产业,具有消费群体广、市场需求大、衍生产品多、营销周期长等特点。

4月28日至5月3日,第四届中国国际动漫节的火爆召开更代表着动漫产业市场份额的不断扩大。目前全球动漫产业的产值已达到了2000-5000亿美元。


但是,动漫设计优秀人才的短缺却成为全国六千多所动漫制作机构的“集体头痛“。据悉,目前国产动画片的实际需求量在30多万分钟,可现有的生产能力还不足三分之一。中国动漫产业对原创动漫人才的需求达到15万人.

动漫产业的巨大发展潜力,调动了业界内外的注意力。为适应社会对动漫人才的需要,许多学校纷纷开设动漫制作专业。而成都幻维数码动画学校正是开展职业动漫教育的佼佼者。作为西部首家专业的动画人才培训学校,幻维职业教育以“振兴中国民族动画“为己任,自主研发高新课程,采用国际先进科学教学体系,开设高端动漫设计师培训专业,同时注重培养学生的专......
ldq20012001 发表于 2008-06-06 16:54 |正常
分类:培训信息 | 评论: 0 | 浏览:878 | 送小红花 推荐指数:0

第四批入选“中国民族网络游戏出版工程”选题名单
2008-5-30 星期五(Friday) 晴
第四批入选“中国民族网络游戏出版工程”选题名单

今年1月,总署组织开展了第四批“民族网游工程”项目的申报与论证工作。经由教育部门、团中央、行业协会、专业媒体、出版界等方面的资深代表组成的专家论证委员会,对55家企业申报的75款原创网络游戏选题进行了充分评议,确定《大话西游3》等25款网络游戏作为第四批项目入选“民族网游工程”,现予公布。
  





序号 游戏名称 著作权人 研发公司

1 大话西游3 广州网易互动娱乐有限公司 广州网易互动娱乐有限公司

2 巨星 盛趣信息技术(上海)有限公司 盛趣信息技术(上海)有限公司

3 龙腾世界 北京目标在线科技有限公司 北京目标在线科技有限公司

4 游戏人生ONLINE 广州玩酷软件有限公司 火石软件(广州)有限公司、广州玩酷软件有限公司
......
ldq20012001 发表于 2008-05-30 17:18 |正常
分类:培训信息 | 评论: 0 | 浏览:1099 | 送小红花 推荐指数:0

场景制作-场景设计培训-成都幻维数码动画学校
2008-5-29 星期四(Thursday) 晴
场景制作-场景设计培训-成都幻维数码动画学校

主要课程:

地形生成技术; 多层多通道纹理坐标与蒙版;建模方法; uv编辑技术;纹理绘制,光影,色彩,细节的表现技术;无缝连续动态纹理的制作方法;城市场景设计;场景概念设计;场景基本架构的生成;场景细节表现等
成都幻维数码动画学校专业提供场景设计培训,成都幻维数码动画学校凭借着近十几年的一线实战经验和大量的实战作品资源,提供专业的场景设计培训。该课程培养目标明确,针对性强.

成都幻维数码动画学校是西部首家根据商业项目流程科学设置课程的动画学校。我们以成功的商业作品作为案例进行教学,让学员们充分掌握市场所认可的从业标准以及创作思路。 课程体系不仅仅包括专业软件课程,更包括专业设计课程,还包括行业素养的培训以及职业素养的培训。固定每人手一机直到完成课程学习,了解合成原理,全面掌握软件功能,为创作优秀的作品打好坚实的基础,幻维数码动画学校为学员创造良好的学习环境和生活环境,提供优秀的教学质量并营造良好的学习氛围

培训是一种投资活动,在培训上所进......
ldq20012001 发表于 2008-05-29 17:34 |正常
分类:培训信息 | 评论: 0 | 浏览:1092 | 送小红花 推荐指数:0

中国网络游戏十载编年史
2008-5-29 星期四(Thursday) 晴
中国网络游戏编年史

前言——游戏的诞生


  当年美国的一批程序员在空闲时间为了自娱自乐,开始编制程序,比赛谁的程序能把对方的程序消灭,复制自己并且占领全部的存储器,这些程序员的所编写程序在一定程度上可以被称为游戏的先驱,从表现看,与其说这些程度是游戏倒不如说是计算机病毒的鼻祖,不过这大概是世界上第一次有人把用来做科学计算的计算机用来进行娱乐人们,所以把它认为是电脑游戏的鼻祖也不为过。随后在1961年,当第一台PDP-1被DEC(数字设备公司)制造出来,麻省理工学院的大学生们欣喜若狂,对PDP电脑痴迷不已,加速了第一款真正的电脑游戏“空间大战(SPACEWAR)”的诞生。1966年第一台采用集成电路的制造的小型机PDP-8出现了,并且以约1.8万美元的售价向市场中推出,电脑游戏才算真正离开了大学实验室,虽然也还不能说走向了大众,但是至少已经有机会被普通人接触到了。



在那之后随着计算机硬件的不断发展,电脑游戏也不断的再发展,游戏的画面、游戏性、分支剧情、AI越来越强,但是人们也发现......
ldq20012001 发表于 2008-05-29 17:01 |正常
分类:行业咨讯 | 评论: 0 | 浏览:887 | 送小红花 推荐指数:0

关注动漫—中国动漫行业人才及薪酬调研报告
2008-5-22 星期四(Thursday) 晴


 关注动漫—中国动漫行业人才及薪酬调研报告




 




动漫行业人才现状及需求情况




目前中国动漫企业约有6000多家,从企业规模及性质来看,以小型的民营企业居多。




动漫从业人员大约为6万人左右,主要集中在中后期制作环节上,动画前期规划和创作人才缺口非常大,即从事编剧、导演、造型、美术设计的人才十分紧缺。




A、从地域上看,动漫人才主要集中在北京、上海、深圳、长沙、杭州、苏州。





B、从学历上看,大学本科学历者是从业人员的主体力量,大约为60%,大专学历约占为34%,显示出动漫企业在用人时并不简单地唯学历化,更关注实际能力,但随着教育水平的提高和行业的快速发展,动漫行业高学历人才比例将不断增加。




C、从相关从业经验上看,由于动漫行业是一个新兴行业,从业人员行业经验普遍偏少。从业年限2年以下的达到约占60%。




......

ldq20012001 发表于 2008-05-22 17:16 |正常
分类:行业咨讯 | 评论: 0 | 浏览:906 | 送小红花 推荐指数:0

哆啦A梦设计理念
2008-3-29 星期六(Saturday) 晴
 


为什么大家见到哆啦A梦时,都会露出微笑呢?是因为他长得圆圆得很可爱?还是因为他能满足所有的愿望?

  都不对。是因为我们和这个蓝色的机器猫,做了30多年的好朋友。还因为每次在不经意之间,他都会出现在我们的身边和我们一起欢笑、一起生气、一起哭泣。

  我们都已经忘记他只是一个来自未来的机器猫。而把他当作自己家里的一员…。

  在你的生活中,一定也会有哆啦A梦。在你不开心的时候他会和你说话,开心的时候他会和你一起欢笑…。虽然他可能有一些喜欢说教,但是他永远会微笑着守护着你。

  我们将“哆啦A梦永远是我的好朋友”定为设计的理念。在将其设定成为一个表情丰富的朋友的同时,我们努力把握他也是我们家庭一员的感觉。 在商品化的时候,我们也希望没有抹煞掉这种设计理念,并是将哆啦A梦给我们带来的欢乐融入在设计里面。

......
ldq20012001 发表于 2008-03-29 10:43 |正常
分类:转载 | 评论: 0 | 浏览:931 | 送小红花 推荐指数:0

[Painter教程] 美女绘画过程(头部)
2008-3-29 星期六(Saturday) 晴
步骤1.

......
ldq20012001 发表于 2008-03-29 10:34 |正常
分类:教程分享 | 评论: 0 | 浏览:957 | 送小红花 推荐指数:0

成人搞笑漫画[熟女养成日记]
2008-3-29 星期六(Saturday) 晴
......
ldq20012001 发表于 2008-03-29 10:26 |正常
分类:CG插画作品欣赏 | 评论: 0 | 浏览:1990 | 送小红花 推荐指数:0

教程:FLASH动画制作常用命令集
2008-3-29 星期六(Saturday) 晴
本文介绍用Flash制作动画时的一些常用命令。


一、转换查看对象



Goto:转移到,它是控制当前舞台上显示哪一个场景。在它的子菜单中有First(第一个)、Previous(前一个)、Next(下一个)、Last(最后一个)等选项。


当一动画中包含的场景数大于1时,这些命令会根据情况生效或灰化。另外在这些命令下面显示的是各场景名称,当然我们也可以选择这些场景名来选择当前场景。还有一点我要补充说明的是,如何增加或减少场景。利用“Modify”/“Scene”,打开Scene对话框,点击对话框下面的三个按钮,分别可以进行复制当前场景、增加一个新场景、删除当前场景的操作。


二、调节场景显示比例


Zoom In:快捷键(Ctrl+=),放大显示工作区。


Zoom Out:快捷键(Ctrl+-),缩小显示工作区。


Magnification:使用百分比来显示工作区。他还有25%、50%、100%、200%、400%、800%、Show Frame、Show All等选项。我们常用100%、Show Frame和Show All。
......
ldq20012001 发表于 2008-03-29 10:19 |正常
分类:教程分享 | 评论: 0 | 浏览:766 | 送小红花 推荐指数:0
页码:1/6 [1][2][3][4][5]: 本站域名:http://3dflash.blog.tianya.cn/ ↑回到顶部

<< 2018 十二月 >>
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

全部博文(54)
培训信息 (13)
行业咨讯 (43)
幻维新闻 (3)
CG插画作品欣赏 (11)
动漫作品欣赏 (5)
学校概况 (5)
专业介绍 (5)
教程分享 (26)
个人日记 (1)
开心一笑 (10)
转载 (11)
Autodesk认证 (2)

用户:
密码:

· 矢志成为中国民族动画的发展动力-幻维数码(2008-6-16)
· 幻维职业教育――解决动漫制作机构“集体头痛”(2008-6-6)
· 第四批入选“中国民族网络游戏出版工程”选题名单(2008-5-30)
· 场景制作-场景设计培训-成都幻维数码动画学校(2008-5-29)
· 中国网络游戏十载编年史(2008-5-29)
· 关注动漫—中国动漫行业人才及薪酬调研报告(2008-5-22)
· 哆啦A梦设计理念(2008-3-29)
· [Painter教程] 美女绘画过程(头部)(2008-3-29)

·效果相当得好

很好很真实...(2008-3-25)
·呵呵,好啊,没有问题的!~...(2008-3-24)
·我来学习。...(2008-3-24)
·支持一下...(2008-3-21)
·珍惜已有的,珍惜今天!
愿我们都有...(2008-3-18)
·好美,祝福...(2008-3-14)
·问候你的早晨,我的朋友!送一份祝福,让欢...(2008-3-14)
·问候你的早晨,我的朋友!送一份祝福,让欢...(2008-3-14)

·哇哈哈...(2008-3-20)
·谢谢你的支持!~~
当然可以成为好...(2008-3-17)
·支持下,欢迎回访我的博客~
不知道...(2008-3-17)
·呵呵,向前辈学习!~~...(2008-3-14)
·感谢加入我的博客,以后我们可以多交流!...(2008-3-14)


3DS建模 艺术家访谈 动漫 火影 动漫 透视 笑话 adobe 公司简


· 2008-6(2)
· 2008-5(4)
· 2008-3(121)
· 2008-1(26)

· 成都幻维数码动画学校
· 搜狐博客
· 184254000QQ空间
· 网易博客
· 天府社区
· SPBUY.NET导航
· 中文博客
· 天下博客
· 幻维论坛
· hw妹妹

访问:141758 次
今日访问:1次
日志: 54篇
评论: 8 个
留言: 5 个
建站时间: 2008-1-5

star星摄影 普通成员
ldq20012001 管 理 员
思念秋天窍
2018-11-21 10:36
思念秋天窍
2018-11-09 20:49
思念秋天窍
2018-11-02 09:23
流丽年华昧
2018-10-30 09:44
思念秋天窍
2018-10-26 21:32
流丽年华昧
2018-10-26 09:45
jfsvwn17464
2018-10-24 08:42
深海悬崖
2018-10-24 08:16
深海悬崖
2018-10-22 08:12
思念秋天窍
2018-10-21 10:19
小志先生生b
2018-10-21 09:30
老子我会飞词
2018-10-21 09:05