我的博客
我的博客
首页 | 留言板 | 注册 | 加为友情博客

我喜欢黑夜
2007-12-17 星期一(Monday) 晴
窗外,夜色朦胧,大自然的黑给了我少许内心的宁静,半个月了,内心和紧张和恐惧一直缠绕着我,使我不能正常的呼吸,每天坐在沙发上发呆,幻想自己能度过身体的这一关卡,我自己也在不断的努力,身体的折磨让我知道了生命的宝贵,也让我知道了生命的脆弱,更让我知道了对生命的珍惜,也许一个健康的人对生活有太多的感叹和埋怨,可是对我来说,只要身体好就是命运对我最大的眷顾,我还有什么奢望呢?在黑色笼罩着大地,给人们以神秘的色彩,窗外的静谧和白天的喧哗成了鲜明的对比,在白天的喧闹里,我的心一刻也不得安宁,在这样的黑夜,我可以闭上眼睛想许多事情,所以我很喜欢这样的黑夜,我真的好希望世界披上永久的黑暗!
点击此处查看原文
......
两双 发表于 2007-12-17 19:04 |正常
分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:187 | 送小红花 推荐指数:0

2007年12月4日
2007-12-4 星期二(Tuesday) 晴
总算在家里可以休息了,心里没有了压力,我可以好好照顾自己的身体,等身体好了就可以上班了。多了些闲暇时间也多了一份思考,我已经这么大的人了?我是这样往下走呢?还是好好努力一下?我真的好矛盾,就这样往下混,真不是我的理想也不是我的归宿,可是在努力的路上好辛苦,还有我的身体不好,让我负出了如此大的代价,在矛盾的旋涡里我一直在挣扎,可是到现在我还在这样的没有主意。今天早上我真的想好了,在这一段比较空闲相对身体还可以的时间我一定要努力学习,我再从头来,因为我相信我的实力和我的学习的能力,我不再幻想依靠别人了,因为去年的事情让我明白谁也靠不上,而只有自己,那些所谓的亲人只有替自己着想,我恨死他们了,我不会再相信他们了,我也不会让他们左右我的事情了,我要自己走自己的路。是啊,许多年了,我是一个人走过来的,没有他们这些自以为是的人我的生活很好,因为他们的出现,我的生活没有了色彩,是谁剥夺了我的快乐,是谁耽误了我的前途,是谁伤害了我的自尊,是谁伤害了我的妈妈,这些我都刻骨铭心,我怎么忘记?我不会忘记,这一次次的伤害让我的心难以平静。
 如果这次能熬过这三个月,一切都顺利,我就要一定要实......
两双 发表于 2007-12-04 10:07 |正常
分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:280 | 送小红花 推荐指数:0

2007年11月26
2007-11-26 星期一(Monday) 晴
今天早上身体很不舒服,伤口好疼,我还得装做若无其事,正常去上班,为了请假我还得等待,我在等待什么?因为我的身体只有我知道,疼痛的感觉也只有我知道,别人怎么能体会呢?所以别人才会让我坚持,可是这是坚持的事情吗?有谁知道我有多担心吗?有谁知道我有多不舒服吗?没有!只有我的父母亲知道,可是我还得忍受着不能告诉我的父母亲,因为我怕他们再为我流泪为我担心,所以我还是一个人在忍受着。
 这次我是拿命在和自己赌博,我的结果会是什么样子的?这是要命的事情,所以我这些天没有办法快乐,我真的好担心,在这样的时候我也只能自己默默承受,我能靠谁呢?到现在我才知道,谁都不是我的依靠,谁也靠不住,每个人都在自私的关心着自己的生活,都在为自己考虑,对有些人虚伪的面目我真的看够了,所以我决定不再等待,我要我自己应该做的事情。我也一次次的告诉我自己,这次如果谁让我伤心,我不会让步的,不管是谁!
......
两双 发表于 2007-11-26 09:32 |正常
分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:149 | 送小红花 推荐指数:0

我想
2007-11-11 星期日(Sunday) 晴
期中考试也完了,好多人为了成绩的比较有开始了奔波,守在教务处的门口在等待自己的成绩,想看看自己的名次,看看是否有下岗的危险,看看自己的成绩有没有算错的.看着这样的景象和感受这样紧张的气氛,我真的心里不舒服,学生的成绩和老师的努力是有一定的关系,但是成绩的好坏和许多因素有关系,老师只是其中的一个因素而已.到了高二,文科和理科分开了,班级的学生进行了大幅度的调整,不再是高一的相对的平行班级,所以这又怎么比较呢?可是领导却不在乎这些,只要成绩落后就要待岗,我真的觉得好悲哀,这样的竞争让人活的好累.今天我告诉我自己,我努力了,我就够了,我不会为了成绩的不公平的竞争而让自己活的不开心.
......
两双 发表于 2007-11-11 15:43 |正常
分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:132 | 送小红花 推荐指数:0

我想
2007-11-11 星期日(Sunday) 晴
人的一生最难超越的就是自己,我也是如此。懒惰的我为自己考虑了很多,可是到头来我还是一无所有。这次我会平静的对待,因为我明白了在我的路上没有捷径,也许别人有可是我没有,每一次的侥幸换来就是倒霉和我永远的后悔。高考的失败,工作的艰难,生活的不辛,身体的难受,所有这些让我真的难以承受,可是为了活着,我还在努力。今天开完会,我的心里真的好不舒服,工作真的不好做啊!可是我目前的状况,我没有能力改变,我真的怀疑我的能力......
两双 发表于 2007-11-11 15:42 |正常
分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:151 | 送小红花 推荐指数:0

日记
2007-9-26 星期三(Wednesday) 晴
命的脆弱使我深深地思考,人体的规律让我无法抗拒,我在压抑和冷酷无助当中生活,而我的心,却在向往欢畅的黎明,希望的曙光。我在努力我在挣扎我在奋斗,这样的生活不能让窒息,生活的残酷激起了我奋斗的理想,我想知道生命的极限,我想体会生命的极限。告诉自己,可以孤单,但是不可以无聊!
文章引用自:
......
两双 发表于 2007-09-26 19:19 |正常
分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:134 | 送小红花 推荐指数:0

我想
2007-9-26 星期三(Wednesday) 晴
 这一次我不想打扰任何人,我只想默默的承受,因为我没有勇气和心思再依靠任何人,即便是形式上最应该相信的人,我都不指望,因为上一次让我的心彻底受伤。所谓的亲人让我的精神和肉体倍受摧残,我还生活在上一次的恐怖的气氛里,那样的抱怨那样的羞辱那样的结果,致使我不敢谈论一些话题,因为我害怕,我生活在一个恐慌的世界里,而只有我的挚爱的父母亲,去论生活对我多么残酷别人对我多么不公,我的父母一直在鼓励我,所以我的生活里只有我的父母不会再有别人。所以对于所谓的亲人我不想和他们说话,我不愿意和他们交流,因为他们不值得和我交流,他们那样没有理由的猜测让我的心彻底绝望,我对他们没有任何指望,所以这一切我要默默的承受,没有他们我一样活着。
 这一次我想一个人承受,因为我的世界里只有坚强,我不会怯懦,我还有我的父母亲,为了他们我还回努力的,不论结果怎么样,我都会选择默默的承受,因为我可以承受!
......
两双 发表于 2007-09-26 19:11 |正常
分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:150 | 送小红花 推荐指数:0

一生都会默默的爱你
2007-8-30 星期四(Thursday) 晴
难以阻挡的心痛一次一次缓缓侵袭着我的思绪!我承受不了你带给我的痛楚,回忆着我们过往的一切,真实的就像昨天发生的一样,回忆你的一切慢慢把它去留恋,去惋惜,我忍受着心里一波波痛苦的浪潮,脸上却依旧留着笑容,荒唐的我现在越来越看不清楚自己到底有多痛,最怕每天晚上睡觉的时候,因为没你在的夜里我全部都失眠,天知道你对我有多重要,天也知道我多么的需要你,没有美丽的词汇,这只是最真诚的想念,是对你的爱坚定了我对你的信念,因为我对你的心永远都不会变!我现在走在快要崩溃的边缘,期待我心中的女人来挽救我脆弱的灵魂,你是我的女神,但是现在在我的心里却是那么的高高在上,我想大声对你说:“请你来到我的世界,因为我的世界需要你,不要再那么高高在上了,来到凡间,来到我的世界”我不想体验一段感情是如何变成永恒的,请不要再让我难过,也不要再让我找各种为了见你而找的理由,因为我承受不了没有你的每一分,每一秒,再也承受不了你带给我的煎熬,每次想到你我那一瞬间的亲吻,那一瞬间的拥抱,仿佛现在的一切都不是真的,请你别走,请你别再带走我的爱,我以后不会再要你难过了,因为我知道那种神不守舍的感觉,因为我知道你的眼泪是苦,是涩,......
两双 发表于 2007-08-30 21:59 |正常
分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:153 | 送小红花 推荐指数:0

我爱的人对我说的话
2007-8-4 星期六(Saturday) 晴
谈榕,我不知道怎么称呼你?当我称呼你的时候我有一种非常复杂的心态,你知道吗?因为每一次叫你,那是我心灵对你的呼唤,不再是一个正常的和别人一样的称呼。你知道吗?我没有一刻不想你,和你的一幕幕出现在我的面前,你可爱又让我心疼的神态又出现在我的面前,还有你在我耳边的低语有萦绕在我的周围,在我的世界里只有你。这么大了从来没有为一个人如此伤神,如此地投入,你知道 吗?我在等待,等待着有一天我们能相伴一辈子,我在等待,等待你用一生的誓言给我承诺;我在等待,等待把你的心给我让我守护一辈子,我也在等待,等待能在你的怀里听你的心跳;我还在等待,等待你用你的眼睛看着你深爱的姑娘。我有太多的等待也有太多的希望,可是我的客观情况却不能使我做梦,我怕现实惊醒我的梦想,谈榕,当你看这段话的时候,也许你不一定深刻理解我此时矛盾的心态,可是我愿意让你倾听,、因为你是我最相信的人。


......
两双 发表于 2007-08-04 11:28 |正常
分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:141 | 送小红花 推荐指数:0

告诉自己
2007-7-16 星期一(Monday) 晴
我今天告诉自己,一定要坚强,我不能每天在床上度过,因为我还有许多没有完成的事情。今天我告诉我自己,我不能计较这样的得失,因为那不是我的错误,因为我努力了。今天我告诉自己,我不能伤害别人,哪怕别人伤害我很深,因为我不是那样的人。今天我告诉我自己,我不能停留,因为还有父母的期望。今天我告诉我自己,我一定要照顾好自己的身体,因为身体的折磨让我和我的家人痛苦不已。今天我告诉我自己了许多,我也一定会努力!
......
两双 发表于 2007-07-16 21:20 |正常
分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:149 | 送小红花 推荐指数:0
页码:1/-17 本站域名:http://19821012.blog.tianya.cn/ ↑回到项部

<< 2019 十二月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


用户:
密码:

· 我喜欢黑夜(2007-12-17)
· 2007年12月4日(2007-12-4)
· 2007年11月26(2007-11-26)
· 我想(2007-11-11)
· 我想(2007-11-11)
· 日记(2007-9-26)
· 我想(2007-9-26)
· 一生都会默默的爱你(2007-8-30)

· 在这给我留言吧 >>






· 2007-12(2)
· 2007-11(3)
· 2007-9(2)
· 2007-8(2)
· 2007-7(1)
· 2007-6(4)
· 2007-5(7)
· 2007-4(15)
· 2007-3(26)
· 2007-1(1)
· 2006-12(8)
访问:9984 次
日志: -177篇
评论: 0 个
留言: 1 个
建站时间: 2006-12-8
两双 管 理 员