人在天涯
人在天涯
每一天都是全新的
博客信息
博主:13menghui 
BLOG日历
<< 2020 一月 >>
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
更多>>>
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:7138 次
  • 今日访问:1次
  • 日志: -244篇
  • 评论: 2 个
  • 留言: 3 个
  • 建站时间: 2008-5-13
博客成员
最近访客




首页 留言板 加为友情博客 天涯博客 博客家园 注册 帮助
2010-8-28 星期六(Saturday) 晴
  我女朋友生气的时候,总是会不理我,有时候她会哭,哭完之后会原谅我;有时候会很严重,比如昨天晚上,我陪她回宿舍,她只是平静的跟我说话,从她的话里,得不到半点信息,哀伤,或者愤怒.
事情的原因也很简单,我喜欢玩游戏,打起兴致来就不曾注意到她的存在.也曾试图戒掉,跟戒烟一样,往往几天以后忍不住玩两把,就一发不可收拾.
她对我很好,怎么说呢,让我有出生以后不曾有过的感动.无论任何事情,都是如此.我爱她,想和她结婚,长相厮守.
真的很痛苦,想戒掉,却又无法戒除.这就像一个毒瘤,侵蚀我的内心.......

13menghui 发表于 2010-08-28 09:46 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 1 | 浏览:304| 送小红花 推荐指数:0

2008-10-10 星期五(Friday) 晴
看那看现在的帖子,随处可见简写符号,什么bt,lz等等,太多了。熟悉点的还好,懂得什么意思,若是第一次见到的,很多要费点脑筋才能想到,这还不包括累死也理解不了的。真希望能有统一的网络语言秩序。......

13menghui 发表于 2008-10-10 15:53 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:294| 送小红花 推荐指数:0

2008-10-7 星期二(Tuesday) 晴
教育部下发通知,强制中小学冬季长跑。
我有一点意见。
我家乡在偏远的华北平原。当地通常都是四五个村子共用一个小学。小学设在某个村子里。当地生活水平落后,每天早晨一起床,大人们就要去田地里劳作,很少有时间接送孩子。一般来说,孩子上了三年级就要自己步行去两三里地以外的学校上学。一天来回三次,就要十二三里地。整个小学下来,别的没弄好,都一个个挺能跑的。因此根本就没必要再增加长跑项目。过多的跑动只会使学生疲劳。
北方冬天的时候有好多地方是要下雾的,尤其是早上,武器漫天,空气污染很严重,在这样的天气里去跑步,弊大于利。
还有很多地方,比如山区,地形的原因决定了根本就不能跑步。
我认为,与其强制长跑,倒不如每天抽出一节课的时间进行体育锻炼,至于锻炼内容,各个地区,各个学校根据情况而定。......

13menghui 发表于 2008-10-07 08:53 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 1 | 浏览:360| 送小红花 推荐指数:0

2008-10-3 星期五(Friday) 晴
正如这篇日志的名字,好久没有写东西了。不是因为没有事情发生,来到上海读书,遇到了各种不同类型的人,感受着不同的文化,感想还是挺多的。可是研究生生活的乏味和无聊,让我的思想很快就堕入空白。似乎每天都在做一件事,即无所事事。闷在宿舍里,玩电脑,打打游戏,连看书的心情都没有。师兄告诉我,生命在于睡觉,起初我还有点鄙视,现在总归深刻体会到了它的内涵。
没有思想的人,是孤独的人。
我想摆脱这种生活。可是惰性在牵制着我。找不到出口。我想改变,看看周围,每个人都像我这样,相互之间影响,也很难找到出路。......

13menghui 发表于 2008-10-03 10:28 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:288| 送小红花 推荐指数:0

2008-5-17 星期六(Saturday) 晴
这两天四川大地震牵动千千万万人民的心。为死者慕哀之际也为中华民族危难关头团结一致的精神而自豪。在四川救灾的人民子弟兵和救援队是可爱的人,在幕后为死者祈祷,生者祈福,献一分力的人民同样是可爱的人。

但是同时,我们也发现了一些问题。比如说捐献的资金的流入和流向问题。很多网站都开通了网上捐款活动,由该网站挂名捐助。诚然,这种行为值的尊敬,但未必值得表扬。个人认为政府应该临时成立救灾基金组织,由各大网站同时发布。这样可以统一管理款项资金,又可以很好的协调资金的流向,保证在第一时间使资金到达救助者手中。另外,也可以避免一些网站借网友的东风宣传自己。
......

13menghui 发表于 2008-05-17 23:15 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:255| 送小红花 推荐指数:0

2008-5-13 星期二(Tuesday) 晴
08年是多事之年,南方大面积雪灾,藏独势力猖獗,胶济铁路撞车,这两天四川大地震这一切对我们来说来的太突然了。多少年风平浪静,一下子遇到这么多事情,大半个中国都感受到了苦难和危机。
面对这些苦难和危机,党和国家领导人,尤其是温家宝总理第一时间内赶赴前线,为抗灾工作鞠躬尽瘁。温总理,是我们的好总理,退一步说,他已经是一个年过花甲的老人,一个已经逐渐老去的身影。在他人生的黄昏阶段,依然为全中国人民呕心沥血的服务着。我们为有这样的总理感到骄傲。
我们每个人,都在为灾区的人民祈祷,内心被担心和祝福占据着。我们都希望明天一切都美好起来,不再有这样的事情发生,中国顺顺利利的举办奥运,中国人民平平安安的生活下去。
可是我们每个人也应该知道,世界是处于矛盾之中的,没有绝对的平安,居安思危。也许我们的目光应该更长远一些。在这件事情之后,当我们回想起来的时候会想到什么呢,是不是会为中华民族危急关头团结一致的精神所鼓舞,为五千年文明不朽的生命力而自豪。时间从上一秒流到下一秒永远不会停息,存在只不过是一个过程,我坚信,只要我们勇敢面对,未来会是美好的。未来的我们必定会为自己感到......

13menghui 发表于 2008-05-13 21:46 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:270| 送小红花 推荐指数:0


  
页码:1/-24      ↑回到项部