懒散生活
懒散生活
在我期待本月的工资,期待周末朋友的聚会,期待好友消息的时候,突然从同事那无意中知道中秋、国庆即将来临。当同事问我国庆回家否,满腔的心酸,笑着回答-随便。 当一切正常,拿起日历找那属于团聚的日子,她的生日出现了,想刚毕业,想如何给她过生日,想如今在广州的她已经杳无音信。虽已没有当初的感觉,然仍深切希望她能知道,我在为她的生日默默的祝福,为她的生活、人生祝福。 她,我的残余,我的朋友。无法定义残缺不全的东西到底属于啥。然残余就是残余,它只会变淡却永远不会消失。 我的家人,我的朋友,我衷心祝愿他们幸福。
<< 2019 十二月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
·足球 (1)

用户:
密码:
·为了偶的预言,让切尔西得欧冠吧(2008-5-8)
·不成熟的乐观(2006-11-1)
·异样的周末(2006-8-5)


在这给我留言吧 >>
3月18预测欧 体育 足球
 
·2008-5(1)
·2006-11(1)
·2006-8(1)
访问:1833 次
日志: -245篇
评论: 0 个
留言: 0 个
建站时间: 2006-5-11
懒散生活 管 理 员




首页 | 留言板 | 加为友情博客
2008-5-8 星期四(Thursday) 晴



预测结局 (2008-03-18 15:56)
标签:预测欧足结局 杂谈

 英超:曼联切尔西应该是前两名
 德甲,法甲,拜仁,里昂肯定夺冠
皇马应该也没问题,国米最终以较大优势夺冠,,AC能拿到第四(因冠军杯出局)
欧冠:巴萨和切尔西,利物浦三个其一夺冠
点击此处查看原文评论 (0)| 阅读 (1) | 收藏 (0) | 分享 | 举报
http://blog.sina.com.cn/u/1223914580......

# posted by 懒散生活 @ 2008-05-08 17:17|正常分类:足球 | 评论(0) | 浏览:119

2006-11-1 星期三(Wednesday) 晴



随着与老婆短暂的分开,人好象也变得幼稚和放纵下来.整日晕晕乎乎的.不分昼夜.真的感觉到了自己有时候的”伪成熟”与傻冒.

打牌,没有了以前的冷静的成稳,变的尤其的浮燥.浸染连续的喝的晕晕的赌.傻瓜啊,傻瓜.昨天晚上又几乎一夜未睡.

喝酒,酒量有点.可是还不至于可以随便的喝,连续每顿近半瓶的白酒(53度).弄的自己整日等死一样的.

 吃饭,没有了乐趣和亲情.害怕一个人冷冷清清吃饭的样子,真的很讨厌一个人孤独.

想,那时候,刚毕业.打牌、喝酒、吃饭和现在一样的感觉。可那时候真的感觉自己是在坚持些不让自己太圆滑的基准。虽然别人说我幼稚不成熟,可那时候还能感觉自己聪明,只是生活的方式和别人不一样罢了。

我想我老婆,分开四天了,真的很想她。感觉不到她的呼吸,感觉不到她的可爱与勤劳,感觉不到她的脾气,觉得自己好象失去了正常生活的养分。我害怕孤独,一个人在异地打工,又是个特喜欢朋友和玩的人。短暂的分开,孤独和寂寞又从新占据了我。而此时的我,浮燥的没有心情去享受孤独与寂寞带来的自由。

......

# posted by 懒散生活 @ 2006-11-01 14:41|分类:未分类 | 评论(0) | 浏览:120

2006-8-5 星期六(Saturday) 晴



嘘……,睁开眼睛的力气好象也没有了,而大脑却异常的活跃,身体觉得累,而心总有种不安分,大脑一刻不停的胡思乱想,日子。
总以为自己是个大人,总觉得自己安排的事情很合理,总觉得别人很幸运,而自己……。这种喜欢发牢骚却没有变动勇气的性格,诶,呼……,寂寞。
好久没有一人过周末了,刚找一朋友,想喝酒,人竟然不在。老婆不在身边,一种无所事事的感觉,变态的关了手机。刻意的追求平静,而内心却总希望现在能有所放纵的事情做。
随着大脑的思绪记录下现在的灵魂吧,就当是消磨这些无聊的时光,也许我该知足了,想起赵娜,那曾经或永远如此重要的;想起YJZ,大学中那喜欢了很久,最初给我紧张感觉的,却懦弱的浪费了n几乎,连表达都没有说出口的,可爱女孩;还有唐艳,一如兄弟般,却也如幽灵般的老实的看客;我丢弃了那时的自卑与真实,却换来了现在的百无聊赖;这也许就是我存在的意义吧。
我没有伤害谁也没有谁伤害过我,没有把握的如果没有发生,我失去了记忆,现实中已经无法回头的我都失去了记忆,这是好事吗?
我的老婆,很可爱很懂事的一聪明女孩,一个很知足常乐的女孩,一个被我经常说大事糊涂小事精明的女孩,在我很想照顾别人或者把自己那压抑很久的想宠个人心情完全展现的时候,我进行了赌博,她,没有给我机会,虽然……,而那时候我遇见了我的老婆,我生命中第一个把心和身体我给我,也第一个拥有了我的女人。我坚信我自己的责任感,庆幸老天,没有让我把自己压错人。
不知道自己想说什么,也不知道自己在说什么,想喝酒,很冰很冰的啤酒,头昏了就睡觉,周末也许就该用来做这的。

>>引用社区地址
# posted by 懒散生活 @ 2006-08-05 20:36|分类:未分类 | 评论(0) | 浏览:83

页码:1/-24    本站域名:http://111145.blog.tianya.cn/