爱是什么?
爱是什么?
〈平安夜〉里叶月里绪菜对着伤害过自己的人说:“我感谢和你相与,正因为有你的伤害我才能变的坚强。”我常想,如果我遇见那个吉他手,我会怎么说,我决不会感激你,我但愿没有遇见过你,这样我也许能对别人好一点。随便想想,那个人的名字是什么都模糊了,时间的力量真伟大。


[快乐男声]余灏明唱的这么烂也晋级了,无语了

2007-6-15 星期五(Friday) 晴
说实在话,俞浩明唱的也不是很差,他晋级的原因是他的努力和真诚善良,请不要伤害一个善良的人吧!

>>引用社区地址
# posted by 稻草人22 @ 2007-06-15 23:58 评论(0)


迷惘

2005-3-9 星期三(Wednesday) 阴
 一个人独自走在街上,望着来来往往的一张张陌生的面孔,我第一次感到这里的陌生,三年了,我还是无法融入这座小城。喧嚣声使我感到格外孤独,我该何去何从----难道就呆在这里终老一生,但,我的理想呢?我的理想哪!曾经是那么的近,现在却又是那么的远,想起来是那么痛,那么撕心裂肺。有时候真想一走了之,去寻找自己的理想,但一想到父亲母亲花白的头发、期盼的眼神,我哭了。有时侯亲情就象一座大山,那么重,那么沉,压我喘不过气来,
 一个人独自走在街上,漫无目的,徘徊,彷徨。谁知道角落这个地方,谁知道我呢?
# posted by 稻草人22 @ 2005-03-09 23:42 评论(0)


无可奈何花落去

2005-1-5 星期三(Wednesday) 晴
 今天是晴天,久违的太阳也出来向我问候了。可是我的心却怎么晴朗不起来,她终于还是走了,走得那样了无牵挂,我知道我的世界太小,她是属于明天的。她不漂亮,我也说不上很爱她,可是想起她我的心还是酸酸的,难道真的失去了才觉得她的珍贵吗?
# posted by 稻草人22 @ 2005-01-05 17:30 评论(0)


页码:1/-24  

<< 2019 五月 >>
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


·[快乐男声]余灏明唱的这么烂也晋级了,无语了(2007-6-15)
·迷惘(2005-3-9)
·无可奈何花落去(2005-1-5)



访问计数:3389


稻草人22 管 理 员

©天涯社区