安吉あ茶香
安吉あ茶香
一杯清茶,一份心情,一些零碎的遐思......
<< 2020 二月 >>
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
博客信息
博主:安吉あ茶香 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:21720 次
  • 今日访问:5次
  • 日志: 2篇
  • 评论: 16 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2007-4-9
博客成员
最近访客


27岁的人,20岁的思想,40岁的心情
2007-4-10 星期二(Tuesday) 晴
走走安吉百草园的趣事趣事1:

看到那成片的红枫林,我们四丫头想来个集体留念,想找了个帅帅的小伙子帮个小忙!!但是在枫林的边上人太多了不合适拍摄,于是我们向更高处走去...突然走在最前面一丫头喊道:蛇啊~~然后就看见她往我这边扑来.一听到有蛇,我们齐刷刷的下人多的地方跑去.等我们安定下来,那一丫头说了句:一条四只脚的蛇~~

我们一听全晕过去了,当然也包括那帅帅的小伙.

趣事2:

走在那平稳的山路上,我们四丫头突然看到一条小道,就决定走走这小道(因为我们认为这小道近且一定能通到我们的目的地的--漂流地).我们走啊走,看到一小亭,不错!这个地方还有小亭的哦!高兴!!但是高兴似乎早了点!等我们到了那小亭,等待我们的就是苦笑了--因为到了那小亭就等于这条道走到了尽头!!但是离我们的目的地还有段距离呢!!但是好马不吃回头草啊,我们坚决不往回走了.我们顺着其他的小路(人走的多了也就成了路)继续往下走,看到了一户人家,再次高兴,有人家就有门啊!!等我们走到那人家,狂晕了!!那人家早搬走了,那可怜的门早已锈迹斑斑......

安吉あ茶香 发表于 2007-04-10 10:25 | 正常 | 分类:走走写写 | 评论: 2 | 浏览:519 | 送小红花 推荐指数:0

2007-4-10 星期二(Tuesday) 晴
走走安吉的中南百草园(1)分类: 随便写写 听说中南白草园有活动哦--樱花节.听到这个消息,我们办公室的丫头们都开始蠢蠢欲动了.

一片樱花林啊,那是只有在日本电视剧中才能看到的场景啊.

我们更心动了.

终于我们决定了---去!!

整装待发,我们向那渴望的园林走去.(当然走去是不现实的!)

PS:这次运气好,刚好有四张免费的票,刚好我们办公室就四丫头(关系好点的),又刚好有人自告奋勇的说有免费车来接送我们,又刚好天气晴朗,带点小风!!一切都是那么的刚好,所以去了.
......

安吉あ茶香 发表于 2007-04-10 10:24 | 正常 | 分类:走走写写 | 评论: 0 | 浏览:572 | 送小红花 推荐指数:0


   所在栏目:走走写写
页码:1/1  [1]    ↑回到项部