一片天倥两個卋琾
一片天倥两個卋琾
我是一只自由的风筝 独立自主,自得其乐 无论飞得再高再远 我都不必担心迷失 因为线的另一端 永远有你等着让我依靠!
<< 2020 四月 >>
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
在这给我留言吧 >>
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
·2006-10 ( 3 )
·2006-9 ( 1 )
·2006-8 ( 4 )
·2006-7 ( 10 )
·2006-6 ( 12 )
·2006-5 ( 11 )
·2006-1 ( 2 )
·2005-12 ( 1 )
·2005-8 ( 1 )
友情链接
统计信息
访问:13162 次
日志:1篇
评论:0 个
留言:0 个
建站时间:2004-12-30
博客成员
拽拽的晓宝贝 管 理 员



2006-6-6 星期二(Tuesday) 晴

看似不可思議,但近來在日本十分流行,而且被測者都發現能找到準確而奇妙的答案,不信?玩過就知。



請從你出生年、月、日中,找出不同的數位。例如:1978年12月9日,就有(2個1)(1個2)(1個7)(1個和(2個9),然後請參閱下文,就會知道你的感情表達能力、思維能力、失戀治療能力等內在玄妙了。

1代表感情表達能力

(1個1):你屬於固執而不懂表達感情的人,故經常暗戀人。由於你都算理智,甚少被情所傷。
(2個1):你善於表達感情,面對心儀對象,往往能大膽示愛。由於你喜怒形於色,戀愛過程亦見順利。
(3個1):你不易透露心底秘密,往往經過深思熟慮,才會將事情告知他人,所以做你的情人要有十足耐性。
(4個1):你十分敏感,情緒起伏不定,毫不掩飾自己的喜怒哀樂,容易意志消沉,需要情人不時地鼓勵。
(5個1):你極度情緒化,容易傷害別人,作為你的情人,一定要對你耐心關懷,才能彼此溝通無阻。

2代表直覺度

(1個2):你懂得顧及別人的感受,善於洞悉別人的想法,是一個可靠的朋友和情人。
(2個2):你善解人意,樂於助人,愛付出。對於異性來說,你的細心體貼甚具吸引力。
(3個2或以上):你的直覺一般,幸好反應能力強。你喜歡多姿多彩的生活,對神秘的愛情也心嚮往之。

3代表思維能力和想像力

(1個3):超強的想像力令你能散發獨特的魅力,而你同時嚮往浪漫而甜蜜的戀愛。
(2個3):言行常超出常規,常胡思亂想。與愛侶相處時,經常雲遊太虛,令對方覺得無趣。
(3個3或以上):你智商很高,思維清晰,無法忍受單調的生活,若沒機會發揮才能,會變得精神緊張。

4代表行動力

(1個4):熱情澎湃,言出必行,自信十足,你會大膽表露內心感情。
(2個4或以上):做人缺乏自信心,對於愛侶忠心耿耿。不會有越軌的念頭,亦期望另一半對你專心不二。

5代表意志堅定度

(1個5):思想單純,即使情人見異思遷,你亦不會放棄,希望有守得雲開見月明的一日。
(2個5):你的意志並不堅定,容易半途而廢,往往事倍功半,想好好發揮才能,最好將精力放在創意活動上。
(3個5或以上):內心有著無法克制的熱情,做事衝動,決不會改變自己決定的事情,還要另一半聽你指示。

6代表自我價值

(1個6):你天性敏感,喜歡被別人欣賞,只有這樣,你才能感受到自己存在的價值。
(2個6):你多愁善感,缺乏自信,伴侶對你的愛護,是你發揮才能的推動力。
(3個6或以上):你有絕對的自信心,為了令自己與眾不同,永遠全力以赴,喜歡出風頭。

7代表失戀治療能力

(1個7):談戀愛時,你會為對方周全考慮,失戀治療能力亦強,對人歡笑,背人垂淚。
(2個7):由於你每次戀愛都很投入,故失戀時,往往傷得很深,需要向別人傾訴,才能解開鬱結。
(3個7或以上):你不易愛上人,但一旦戀愛,會是十分專情的情人。如果被拋棄,你會對曾經的一切念念不忘。

8代表智力和邏輯性

(1個):你智力一般,但邏輯性強,做事喜歡循序漸進,不喜歡預期以外的變化。
(2個8或以上):你聰明獨立,表達能力強,有決斷能力,有領導才華,做事往往得心應手。

9代表體貼度

(1個9):你嘗試理解別人對感情的渴求,然後儘量配合。
(2個9或以上):無論智力或精力,你都非常旺盛,但缺點是經常沉醉於自己的想法中,令情人覺得你難以捉摸。

拽拽的晓宝贝 发表于 2006-06-06 23:41 | 分类:゛另類占卜. | 评论: 0 | 浏览:199


   所在栏目:゛另類占卜.
页码:1/1  [1]    ↑回到项部
copyright blog.tianya.cn