米米七月


米米七月
我的故乡堪称此星球上最美的地方:湘西。左凤凰,右张家界。它俩是故乡手臂上一双雕花手镯,熠熠生光。棉花糖一样粘稠的雾,琥珀一样的湖泊,藏龙卧虎的洞穴,诗歌一样的原始森林,眼神一样的动植物。
<< 2017 十二月 >>
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
博客信息
博主:米米七月 
博客登录
用户:
密码:
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
统计信息
  • 访问:374923 次
  • 日志: 2篇
  • 评论: 310 个
  • 留言: 65 个
  • 建站时间: 2007-3-21
博客成员



米店上新啦,只卖价廉物美心里有底的宝贝http://shop63247226.taobao.com/
2007-12-19 星期三(Wednesday) 晴





无你不成诗

在森林的哪个部位遇见的
龙虾、鸽子
谢谢这些花种
一路陪同
我玻璃蛇为腰带
挂在枝头怎么下来的
忘了猜测沼泽
揣摩雾

在屋顶上写
房子就露天
在头顶上写
......

米米七月 发表于 2007-12-19 01:31 | 正常 | 分类:告诉我,被热爱过。 | 评论: 3 | 浏览:1396 | 送小红花 推荐指数:0

2007-9-14 星期五(Friday) 晴
今天在QQ上碰见一个初中的同学,叫汤阳政,名字很秦始皇。他是在一个群里加到我的,他问我结婚了没有?
  他说他在云南。
  贩毒?
  我初中同学中没有有那么凶悍的。
  开采金矿。
  想必也不是矿主,给自己脸上贴金。
  马上想起童工唐人街旧金山扶桑偷渡客贩卖猪仔什么的。
  我的中学是在一个杀人放火的学校里度过的,曾经涌现过女飞贼,学校负债累累,校门经常被债主锁,学生伤痕累累。
  他说那时候他很喜欢我,一直到现在,一直,现在。为了追求我,他一直等到现在。胡子都很长很长。
  他什么时候又追求了我?我只记得他那时候总是欺负我,用课桌盖子夹我。
  他的胡子那么长,不关我的事,那是他自己要发育,自己不肯剃。
  他爸爸妈妈离婚了,由奶奶接管,奶奶来开家长会,猛抽烟,手上带着一个大戒指,仿佛祖传了很多代,特别让人意乱情迷。当然了,没有穿旗袍,是开家长会,又不是开舞会,人家老人家一把年纪了。印象中他小子长得不错,当然,他是在我得知他暗恋我多年以后突然开始长帅的,而且越长越帅......

米米七月 发表于 2007-09-14 23:38 | 正常 | 分类:告诉我,被热爱过。 | 评论: 4 | 浏览:1579 | 送小红花 推荐指数:0


   所在栏目:告诉我,被热爱过。
页码:0/0      ↑回到项部