向往更远
向往更远
一个人烦恼太多,是因为记性太好,如果什么都可以忘掉,以后的每一天都将会是一个新的开始. /男人有很多无奈,生活很累但是因为生活才有意义.当你以为你一无所有时,你至少还有时间,时间能抚平一切创伤.所以请不要流泪...../我生命里出现的每一位朋友,希望你们有烦心的事的时候,会想起我,也希望能结识更多的新朋友
<< 2020 五月 >>
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
·资源列表 (0)
·社会大学 (3)
·成长足迹 (4)
·飞在天涯 (4)

·很困惑的事(2007-5-27)
·回去了,心情却不同(2007-5-23)
·喝醉了,感觉还不错(2007-5-10)
·上网,你带着什么目的?(2007-5-8)
·《世界上最远的距离》(2007-4-26)
·去了趵突泉(2007-4-25)
·why?(2007-4-23)
·你已经麻木了吗?(2007-2-16)

·小弟啊小弟,还是年轻啊,年轻气盛。
·nice :)))...(2007-5-9)
·:) I think this is a...(2007-4-24)
·一定要快乐的走下去。不管会遇到什么,总之...(2007-2-15)
·短短几句,说得很好:)...(2007-2-13)

轩轩小筑-影视论坛
中华贴图网

访问计数:6052


灵霄殿上的莳花人 普通成员
天堂草 管 理 员

2007-5-27 星期日(Sunday) 晴

 昨天打电话和GF谈去给我外甥过周岁的事,她居然一口回绝了,完全出乎我的意料。她的语气很坚决,说我不应该逼她做她不愿意的事。我迷惑了,我就这一个亲姐姐,也就这一个外甥。他们应该说是我最亲的人了,而且我们房子也买了,准备结婚了,怎么能叫逼她做不愿意的事?很困惑。
 我知道她最近的压力很大,公司脱产培训英语,在浙江培训三个月,要求很高,天天考试,培训后还有测评,这几次她考得不好,受了批评,心里不舒服,本来也想利用这两天让她放松一下的,可她想都没想就拒绝了。她说要这段时间只想安安静静学英语,不想部别的事分心。原本打算下个星期去看她的,顺便把笔记本给她带过去学英语。她既然不想我打搅她,那就不去了,笔记本让她回来的同事带给她,她也同意了。
 我们谈的不是很愉快,很快就结束了。本来还想冷静点。可她又发来消息,说他同事带的东西太多,不能帮她带了。说能不能她星期六去我姐家,星期天再回学校。让我顺便把笔记本带给她。我一下子就火了,让她去,她说我强迫她,为了一个笔记本电脑,她就能委屈了自己给我去。我难道还不如一个笔记本?我们谈的语气很重,不欢而散。
想象这个笔记......

# posted by 天堂草 @ 2007-05-27 19:24 评论(1)

2007-4-25 星期三(Wednesday) 晴



去济南的趵突泉看了,很负盛名,可是真的进去了,有点失望了。很多东西,在远处看,总有种神秘的感觉,当你真的走近了,就把自己心中曾经美好的憧憬给亲手破坏了。我们读万卷书,行万里路,就是要增长见识,不会应为自己知道少,而停留在别人的言语中感受这个世界,那就太过朦胧和虚无了。其实,世界很简单,用自己的足迹去享受吧。
......

# posted by 天堂草 @ 2007-04-25 21:22 评论(0)

2007-4-23 星期一(Monday) 晴

A girl named L, she had a boyfriend. Her boyfriend was really sick and need an operation. Unfortunately, she did not have enough money to pay for this operation. Therefore she went to ask her friends for help.

She asked Mr. B, "Can you lend me some money for my boyfriend's operation?"
Mr B said,"I am not going to lend you anything for your boyfriend!!"

She asked Mr. H, "Can you lend me some money for my boyfriend's operation?"
Mr H said, "I can if you marry me."
......

# posted by 天堂草 @ 2007-04-23 19:02 评论(1)

所在栏目:社会大学 页码:1/1  [1]