南思难想



博客日历
<< 2020 十月 >>
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
博客信息
博主:Steven_Nan2007 
博客登录
用户:
密码:
留言
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
统计信息
  • 访问:102814 次
  • 日志: 4篇
  • 评论: 101 个
  • 留言: 7 个
  • 建站时间: 2007-1-5
博客成员
最近访客


南思难想
2007年的新生^

首页 | 留言板 | 加为友情博客

也许 一个新的开始 我们把我们身边的泥土 尽化为阻挡前进的牢笼
2008-3-31 星期一(Monday) 晴

 好久没有执笔了,进入大学好象有了让自己懒得写的理由,今天终于牺牲了看普通化学的时间,让我好久没有吃饭的BLOG吃点……写一小打油诗,主题辩论赛。





 早上起床,眼前是长路的漫漫和口袋里即将流逝的打的费。
 来不及感叹修远的前方,
老高的红烧肉伴随着早饭来到车上。
来不及感叹天气的阴冷,
死鱼同学的灿烂已然绽放。
 来不及感叹辩题的回转,
毛哥的执拗瞬间把他搞完。
来不及感叹装NIXIN不够像,
熊的演技让我不用下录象。
来不及感叹对方辩友是不是够美好,
善良的善良就已经善良了对方。
来不及感叹我被逻辑抗翻,
陈圆小姐的抗霸之气到凌晨,点点滴滴。
来不及感叹理论的坚硬和深厚,
VNAN的优柔深深地随着POP卡丁车漂移而去。
来不及感叹篮球没时间打,
赏龟的沉思和摸头其实在运球。
来不及为高考的同学干翻高考,
荔加圆的跺地起身法让我以为高考......

Steven_Nan2007 发表于 2008-03-31 19:45 | 正常 | 分类:人与事 | 评论: 7 | 浏览:5549 | 送小红花 推荐指数:0

2008-2-7 星期四(Thursday) 晴

 又是一年,一个很奇异的年头,也许看着洪流般的我们滚滚向前,但却被一些顽石撞开有些悲凉吧。
 自己努力了好久,终于在2个星期前正式脱离了高考,有幸入学浙江大学竺可桢学院。这对我而言除了地理上的遗憾外确实是最好的结局了。还有很多高考的同志们在奋斗,我们会把你们堕落的那份给堕落掉的,你们要加油啊,还有4个月了。
 好久没有更新BLOG了,有些生疏,也有些懒,祝大家新年快乐呀。远在他乡的同学们也要快乐得过一个中国年。
 最近一直试图看一下书,为我报的文科平台做准备,但是好象都成徒劳了,实在无法脱离堕落。再过一天要回外婆老家,然后是我爷爷奶奶的66大寿,又要吃的动不了了。新年给自己买把Guitar开始玩玩,总要有点学头的来样。电影还是没少看,乱七八糟,天南地北的。IPOD自从不幸离我而去后,音乐倒是听的少了,最近天气不大好,唯一的运动成了台球,明显胖了。
 然后,要开始新生活了吧。
 懒人在此敬上,以后有空多写点什么。再说次,大家新年快乐,鼠年加油。......

Steven_Nan2007 发表于 2008-02-07 23:14 | 正常 | 分类:人与事 | 评论: 8 | 浏览:2818 | 送小红花 推荐指数:0

2007-10-20 星期六(Saturday) 晴

前日 因看众人生病
不免心中一犯豪迈之气 于班中 大叫一声:我很健康
于是乎... 急转直下 我现在基本说不出话...

昨天睡了12个小时,妄图早上一睁眼 病痛已是过眼云烟...不过唯心主义的失败终究成了现实

好久没有更新,实在有些不好意思.. 天天看别人的BLOG 看CHANGE和啊甘的美国生活 看学者的英国生活 身边的同志们好象一个个也要像白云般飘散开去,说不着哪天就天南地北了... 小火炉在下星期的运动会后好象就不来了,寝室里于是少了一个人..冷清了不少.

数学竞赛刚刚结束,貌似不是很理想,哎.. 就这么去了.. 最近忙点法国的事情,争取早日离开高考的火力范围吧...

寝室的晚上很堕落,很开心,一天的期盼啊.. 同学们一起唱歌是很开心的事,音乐果然有很强大的魅力,星星的寝室尤为堕落,从新加坡的手提电脑到乌江榨菜拌的泡面,完全把杭外的没事偷着乐 没事偷着堕落 发挥到了及至..

由于换了作息时间,中午吃饭终于没有以前那样疯狂的场面了,AMEN 好消息好消息..
......

Steven_Nan2007 发表于 2007-10-20 20:33 | 正常 | 分类:人与事 | 评论: 4 | 浏览:2748 | 送小红花 推荐指数:0

2007-1-14 星期日(Sunday) 晴

因为WAR3事业 还是晚了点啊....

这次的主角是小马哥,不过可不是那个香港电影里的小马哥,而是我的同桌小Marge(或者小Mark)。我们可以说是全班最稳定的同桌,从高一上一直坐到现在为止吕大王都丝毫没有让我们换换位子的意思。不仅仅是同桌,我们还是一个寝室的室友,这也就造成了所谓的“阴魂不散”,意为我眼前时刻有着小马哥这号人物。
 论起对小马哥的理解,其实我应该排到很后面去,因为我们班有小马哥初中的同学,他们可是有着4年多的交情了。但是,俗话说的好:“男大18变。”所以,在高中这个特殊背景下,小马哥变了许多^
眉毛记
 说起小马哥的眉毛,可以说几乎无人不知无人不晓。小马哥眉毛的出名有两个原因,一个是眉毛天生的构造,还有一个是小马哥对眉毛的运用。一切事物都有其吸引人的地方,这吸引人的地方也就决定了事物的个性和特性。小马哥的眉毛十分的翘,而且连带着,他眉毛下面的肌肉也特别的能翘,这两点就决定了他的眉毛可以上翘到一个十分高的高度。如果你正面看到他那扬起,并且互相成90度的眉毛,你就会觉得他的眼睛特别像探照灯,而且还是那种光白的都快成......

Steven_Nan2007 发表于 2007-01-14 01:20 | 开心 | 分类:人与事 | 评论: 21 | 浏览:1930 | 送小红花 推荐指数:0


  
所在栏目:人与事
页码:1/1  [1]